Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3140 из 4089 ПерваяПервая ... 2140 2640 3040 3090 3130 3138 3139 3140 3141 3142 3150 3190 3240 3640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,781 по 62,800 из 81780
  1. Вверх #62781
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    . Второй вопрос - на кой на кипсокартоне стартовый слой?
    Это если ГКЛ украли, а каркас из CD профиля остался, по нему вместо маяков СТАРТОМ, тут без сетки ровно никак

2. Вверх #62782
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от _Fenix_ Посмотреть сообщение
    Как тогда финиш нанести на гипсокартон, если он стягиваеться так как не за что зацепиться.

Дайте тогда дельный совет.
    Чёйто он стягивается? Может слишком жидкий замешиваете? Гипсокартон грунтовали?
    Наносить нужно равномерным слоем, чувствительно), не на сдир.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #62783
    Плиточник у шоколаді
    Как тогда финиш нанести на гипсокартон, если он стягиваеться так как не за что зацепиться.

Дайте тогда дельный совет.
    впервые такое слышу.проклейте швы гипсокартона!.грунтуйте гипсокартон и наносите 2-3 слоя сатенгипса ..потом два раза финиш пастой...шлифуете ,грунтуете и вот вам готовый потолок под покраску...все лишние движения не нужны
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #62784
    Посетитель Аватар для _Fenix_
    Чёйто он стягивается? Может слишком жидкий замешиваете? Гипсокартон грунтовали?
    Наносить нужно равномерным слоем, чувствительно), не на сдир.
    Грунтовал.
    Я наносил слишком тонкий слой финиша, после высыхание он рукой стирался. Значит потолще, сколько слоев, шкурить?
    Под покраску!

5. Вверх #62785
    User banned
    Подскажите пожалуйста. Какой должен быть размер ячейки в армирующей сетки, для шпаклевки гипсокартона?
    Я за стыки не спрашивал.

Для шпаклевки всей поверхности гипсокартона нужна сетка малярная, так какой размер ячейки 2x2 или 5x5?
    Вы понимаете, что это нонсенс?!
    Гипсокартон, он же ГКЛ изначально называется "сухой штукатуркой". Т.е. ему нужна только шпаклёвка. А для неё сетка- нонсенс.
    Просто поймите, что для мм-лимитрового слоя шпатлёвки сетка не нужна.

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    никакой....это глупость примазывать сетку на гипсокартон....он просто шпаклюется....прост наши наши люди иногда на,мотрятся, наслушаются интернета иначинают рисовать себе мультики....не нужна никакая сетка на гипсокартон!!..лучше стыки проклейте нормально и будет вам результат..в крайнем случае, если вы там шо то особенное придумали то ячейка уже значения не имеет...но логически, то наверное меньший размер ячейки 10на10 мм...и фасадную по жесткости она мощнее..
    Ок, как тогда нанести стартовую шпаклевку ровным слоем?
    За счет сетки ровный слой
    Стеснять спросить - а на кой?

Уже прочитал выше. Второй вопрос - на кой на кипсокартоне стартовый слой?
    И я присоединяюсь - на кой?

мы конечно так не шпаклюем..но скажу вам как делают мои знакомые маляра..они первый слой наносят изогипсом...тоесть стартом...он за счет фракции покрупнее дает какую то основу для сатена....они это мне обьяснили тем что при шкурении не вышлифовываются бумажные проклеенные стыки...шо то в этом возможно и есть, но я как то обходился..если честно я не понимаю каким образом сетка даст равномерный слой

================================================== ==================================

ГКЛ тоже не глуп. Имеет несколько видов фасок. Длинные швы готовы, примыкания вырезаете, вклеиваете ленту ....

2 _Fenix_
    Вы наняли маляров? Что они говорят? Вы решили ВДРУГ стать проФФесором?
    Вот интересно выслушать Ваших мастеров.
    Последний раз редактировалось Frage?; 21.09.2016 в 14:47.

6. Вверх #62786
    Плиточник у шоколаді
    Грунтовал.
    Я наносил слишком тонкий слой финиша, после высыхание он рукой стирался. Значит потолще, сколько слоев, шкурить?
    Под покраску!
    а какой сатен вы пользуете?..часом не мультифиниш от кнауф?..мы работаем только турцией..чуть дороже но без геморроя..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.09.2016 в 14:51.

7. Вверх #62787
    а какой сатен вы пользуете?..часом не мультифиниш от кнауф?..мы работаем только турцией..чуть дороже но без геморроя..
    Elitegips (Турция)

8. Вверх #62788
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что это нонсенс?!
    Гипсокартон, он же ГКЛ изначально называется "сухой штукатуркой". Т.е. ему нужна только шпаклёвка. А для неё сетка- нонсенс.
    Просто поймите, что для мм-лимитрового слоя шпатлёвки сетка не нужна.

И я присоединяюсь - на кой?

================================================== ==================================

ГКЛ тоже не глуп. Имеет несколько видов фасок. Длинные швы готовы, примыкания вырезаете, вклеиваете ленту ....

2 _Fenix_
    Вы наняли маляров? Что они говорят? Вы решили ВДРУГ стать проФФесором?
    Вот интересно выслушать Ваших мастеров.
    "решил ВДРУГ стать проФФесором" (c)

9. Вверх #62789
    Плиточник у шоколаді
    Elitegips (Турция)
    та должен нормальным быть...вы поймите правильно...может вы просто по другому представляете крепость сатена?...его надо нанести три слоя......он и не должен быть как камень...вам тут особо ничего не насоветуют...разве что по материалу подскажут...а все остальное только личная практика и пару испорченных потолков..удачи

10. Вверх #62790
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Чем он лучше?
    Краны бугатти, цена ниже.
    Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло

11. Вверх #62791
    Посетитель
    Здравствуйте.Помогите и выручите.. где мне найти человека который смог бы сделать ванную комнату?? Перезвонила ни у кого никого нет. знакомых нет. Ванная комната маленькая один человек может в ней находиться выполняя работу. Не очень дорого и добросовестного.Центр. Или посоветуйте кого нибудь или где найти.

12. Вверх #62792
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, чем можно нанести так буквы на плитку, чтобы они не испортились от воды
    Только что гулял по ЭЦ, вспомнил про Ваш вопрос. Там на плитке были контуры кошек, вырезанные на плоттере из оракала. Думаю, так можно сделать и буквы. А если надоест через годик - можно будет снять. )

Нажмите на изображение для увеличения
Название: коты1.jpg
Просмотров: 39
Размер:	64.2 Кб
ID:	11508493
    Последний раз редактировалось murpa; 21.09.2016 в 19:48.

13. Вверх #62793
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Только что гулял по ЭЦ, вспомнил про Ваш вопрос. Там на плитке были контуры кошек, вырезанные на плоттере из оракала. Думаю, так можно сделать и буквы. А если надоест через годик - можно будет снять. )
    Есть автомобильные пленки, типа карбона, с хорошим клеевым слоем. Небось будут попрочнее простого оракала.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

14. Вверх #62794
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ольга пушистая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Помогите и выручите.. где мне найти человека который смог бы сделать ванную комнату?? Перезвонила ни у кого никого нет. знакомых нет. Ванная комната маленькая один человек может в ней находиться выполняя работу. Не очень дорого и добросовестного.Центр. Или посоветуйте кого нибудь или где найти.
    вам по моему не стоит ставить условие типа чтоб не дорого..если там маленькая ванная , то как раз и будет дорого..там обьемов нету одни подрезки, потому никто и не хочет идти чтоб не дорого...я могу вам дать координаты тех кто делает, но дорого...12 долларов метр и плюс все штучные работы ...если они возникнут...будут считать отдельно...извините, но нынешняя тенденция расценок на отделочные работы имеет странное свойство...прийти с ведром и двумя шпателями и зашпаклевать , оказывается намного выгодней, чем поднять кучу инструмента в квартиру, сидеть точить и подрезать плитку, да еще и в маленьком обьеме....при том шо на том потолке закатают краской и никто нихрена не увидит шо ты там нашпаклевал и нашлифовал..а в ванной будут ходить и блохи искать на горбатой и кривой плитке....вот поэтому и не сильно хотят рекомендовать....да еще шоб не дорого...

15. Вверх #62795
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Народ - а где на поселке магазин Хата Ламината? 2гис показыват Фуршет - но что-то там уже нет их вывески. Телефоны не отвечают ни послекового ни таировского филиала. Или они уже закрылись?

ЗЫ и сайт у них гавно с моб телефона нифига не нажимается..
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

16. Вверх #62796
    Посетитель
    Добрый день! Делаем ремонт в ванной комнате, решили сделать теплый пол под плитку. Какие производители можете посоветовать по вменяемой цене и приличного качества.

17. Вверх #62797
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Народ - а где на поселке магазин Хата Ламината? 2гис показыват Фуршет - но что-то там уже нет их вывески. Телефоны не отвечают ни послекового ни таировского филиала. Или они уже закрылись?

ЗЫ и сайт у них гавно с моб телефона нифига не нажимается..
    Вот и я по старой памяти ломанулся туда, а "ихтамнет"...
    Из цоколя Авроры они давно съехали, там сейчас царство сэкон-хэнда. Ройся, копайся- модно одевайся.

Если нужна именно Хата, то на хозрынке у них есть точка. Второй ряд от Днепродороги.

18. Вверх #62798
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    А кто что может сказать об ламинате My Step MS118? Норм фирма или нет?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

19. Вверх #62799
    Посетитель
    вам по моему не стоит ставить условие типа чтоб не дорого..если там маленькая ванная , то как раз и будет дорого..там обьемов нету одни подрезки, потому никто и не хочет идти чтоб не дорого...я могу вам дать координаты тех кто делает, но дорого...12 долларов метр и плюс все штучные работы ...если они возникнут...будут считать отдельно...извините, но нынешняя тенденция расценок на отделочные работы имеет странное свойство...прийти с ведром и двумя шпателями и зашпаклевать , оказывается намного выгодней, чем поднять кучу инструмента в квартиру, сидеть точить и подрезать плитку, да еще и в маленьком обьеме....при том шо на том потолке закатают краской и никто нихрена не увидит шо ты там нашпаклевал и нашлифовал..а в ванной будут ходить и блохи искать на горбатой и кривой плитке....вот поэтому и не сильно хотят рекомендовать....да еще шоб не дорого...

Спасибо если дадите тпк как мне давали 22-20 дол. кв. м только работа положить плитку.Приходили намного проще, но люди не серьезные и жуликоватые.

20. Вверх #62800
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Ребят, кто в курсе сколько стоит работа без демонтажа и материалов м2 покрыть крышу еврорубероидом в пятиэтажке.

Если веритальные примыкания другая цена -напишите в личку

И какой нужен делать запас от своей квартиры 1или 2 м или?
    Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 23.09.2016 в 16:05.
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

Ответить в теме
Страница 3140 из 4089 ПерваяПервая ... 2140 2640 3040 3090 3130 3138 3139 3140 3141 3142 3150 3190 3240 3640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права