| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Вы понимаете, что это нонсенс?!
Гипсокартон, он же ГКЛ изначально называется "сухой штукатуркой". Т.е. ему нужна только шпаклёвка. А для неё сетка- нонсенс.
Просто поймите, что для мм-лимитрового слоя шпатлёвки сетка не нужна.
И я присоединяюсь - на кой?
================================================== ==================================
ГКЛ тоже не глуп. Имеет несколько видов фасок. Длинные швы готовы, примыкания вырезаете, вклеиваете ленту ....
2 _Fenix_
Вы наняли маляров? Что они говорят? Вы решили ВДРУГ стать проФФесором?
Вот интересно выслушать Ваших мастеров.
Последний раз редактировалось Frage?; 21.09.2016 в 14:47.
та должен нормальным быть...вы поймите правильно...может вы просто по другому представляете крепость сатена?...его надо нанести три слоя......он и не должен быть как камень...вам тут особо ничего не насоветуют...разве что по материалу подскажут...а все остальное только личная практика и пару испорченных потолков
..удачи
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Здравствуйте.Помогите и выручите.. где мне найти человека который смог бы сделать ванную комнату?? Перезвонила ни у кого никого нет. знакомых нет. Ванная комната маленькая один человек может в ней находиться выполняя работу. Не очень дорого и добросовестного.Центр. Или посоветуйте кого нибудь или где найти.
вам по моему не стоит ставить условие типа чтоб не дорого..если там маленькая ванная , то как раз и будет дорого..там обьемов нету одни подрезки, потому никто и не хочет идти чтоб не дорого...я могу вам дать координаты тех кто делает, но дорого...12 долларов метр и плюс все штучные работы ...если они возникнут...будут считать отдельно...извините, но нынешняя тенденция расценок на отделочные работы имеет странное свойство
...прийти с ведром и двумя шпателями и зашпаклевать , оказывается намного выгодней, чем поднять кучу инструмента в квартиру, сидеть точить и подрезать плитку, да еще и в маленьком обьеме..
..при том шо на том потолке закатают краской и никто нихрена не увидит шо ты там нашпаклевал и нашлифовал
..а в ванной будут ходить и блохи искать на горбатой и кривой плитке....вот поэтому и не сильно хотят рекомендовать....да еще шоб не дорого...
Ви живете так, як обирали вчора...
Народ - а где на поселке магазин Хата Ламината? 2гис показыват Фуршет - но что-то там уже нет их вывески. Телефоны не отвечают ни послекового ни таировского филиала. Или они уже закрылись?
ЗЫ и сайт у них гавнос моб телефона нифига не нажимается..
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Добрый день! Делаем ремонт в ванной комнате, решили сделать теплый пол под плитку. Какие производители можете посоветовать по вменяемой цене и приличного качества.
А кто что может сказать об ламинате My Step MS118? Норм фирма или нет?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Ребят, кто в курсе сколько стоит работа без демонтажа и материалов м2 покрыть крышу еврорубероидом в пятиэтажке.
Если веритальные примыкания другая цена -напишите в личку
И какой нужен делать запас от своей квартиры 1или 2 м или?
Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 23.09.2016 в 16:05.
Детка лев ツ
... растём-с )
Социальные закладки