| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Саня прав, эти подрезы подгоняются по месту. Хотите, могу подрезать, но у меня объект за посёлком котовского и гарантию того что углы по месту сойдутся я не даю. Если подходит, то пишите в личку. Или возьмите болгарку с регулировкой оборотов и с хорошим диском и неспеша напилите сами. Долго, сложно, но возможно).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Добрый день!
Квартира чешка, 1 этаж,есть пристроенный балкон. Выход из кухни, ходим сделать еще один выход из комнаты. Я так понимаю стены несущие. На сколько опасно оконный блок заменить на окно с дверью? Расширять проем не будем
Это, я так понимаю, наружная/фасадная стена, а она обычно в "чешках" из керамзитобетона и не есть несущая. На всякий случай (как проверить) победитовое сверло в перфоратор - сверлите. Если легко идёт = не есть несущая.
И можете ещё в техпаспорт заглянуть - несущие стены отличаются жирностью нанесения от не....
Всем здравствуйте. Хочу кусочек теплого пола в ванной. Смотрю на электроматы Devi. Кто себе делал? Какие впечатления? Это нужно еще до стяжки решить, правильно? Или после, под плитку?
если кабель - то на этапе стяжки, если мат - то после стяжки, на мат сразу можно укладывать плитку. Если первый этаж или частный дом - то нужна еще теплоизоляция.
Подскажите кто в Одессе торгует Gidrolock (система защиты от протечек). Так чтоб пощупать, посоветоваться и купить.
Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло
подскажите, плиз, чем можно нанести так буквы на плитку, чтобы они не испортились от воды?![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Подскажите пожалуйста. Какой должен быть размер ячейки в армирующей сетки, для шпаклевки гипсокартона?
никакой....это глупость примазывать сетку на гипсокартон....он просто шпаклюется....прост наши наши люди иногда на,мотрятся, наслушаются интернета иначинают рисовать себе мультики....не нужна никакая сетка на гипсокартон!!..лучше стыки проклейте нормально и будет вам результат..в крайнем случае, если вы там шо то особенное придумали то ячейка уже значения не имеет...но логически, то наверное меньший размер ячейки 10на10 мм...и фасадную по жесткости она мощнее..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.09.2016 в 14:23.
Ви живете так, як обирали вчора...
мы конечно так не шпаклюем..но скажу вам как делают мои знакомые маляра
..они первый слой наносят изогипсом...тоесть стартом...он за счет фракции покрупнее дает какую то основу для сатена....они это мне обьяснили тем что при шкурении не вышлифовываются бумажные проклеенные стыки...шо то в этом возможно и есть, но я как то обходился
..если честно я не понимаю каким образом сетка даст равномерный слой
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки