Девочки, спасибо большое! А то меня тошнит с этими погодами и я даже о еде думать не хочу)))) Насоветовали как раз всего быстрого - сейчас составлю какое-то меню вменяемое)))))
Назначение как при аллергии
|
Девочки, спасибо большое! А то меня тошнит с этими погодами и я даже о еде думать не хочу)))) Насоветовали как раз всего быстрого - сейчас составлю какое-то меню вменяемое)))))
Назначение как при аллергии
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Вот ответила мне врач: Анализы, как раз, не плохие, но симптомы гепатоза беременных
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Что б ты понимала Каролина-моему мужу тоже не понравилосьесли твой дал добро на Веронику так и называйте
а родственникам меньше болтай!
Я своему тоже предлагала Полину и Арину-забраковал
Парадокс как похолодало мне уже пару дней вообще кушать не хочетсяможет даст Бог похудею?
![]()
Девы, а я загорелась овальной кроваткой, прям хочу её умираю!!! Она вроде уже мелькала в теме кто-то пользовался?
Девочки) Бабка уходит
(( Говорит: Зайобало усэ....За 117 гривняв мету цілий день...
Шо я буду робить???)))))))))))))))
Я тоже ее очень хотела (смотри на матрасы там внимательно, есть матрасы со швами по центру) Но кума на днях написала что кроватку которую давала моему первому сыну я снова могу взять. Хочу только попросить у нее разрешения покрасить ее - думаю не откажет)))) И в покрашенном виде я вообще буду мега довольна))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
не знаю как твой малыш, но мои крестники идут ко мне и что-то кушают потому что ждут картошку ФРИ! это просто пипец какая любовь у них))) можно еще овощи на мангале
Я тоже сейчас хофитол пью по 2 таблетки в жень это означает что у тебя плохие печеночные пробы, а у ты мне можешь скинуть что посмотреть какое коэффициент АЛТ и АСТ
Морская
Социальные закладки