|
Девочки а по поводу картерса, вы как будите заказывать 0-3, или на вырост тоже?
Саша, с годовщиной Вас! пусть в семье царит любовь, уют и гармония!
[QUOTE=А у нас в ЖК его отменили. В обменке пишут что все ок и тест сдан т.к. в июне было 2 случая когда еле откачали двух девочек после него. Даже не знаю хорошо это или плохо т.к. я реально хотела проверить
[/QUOTE]
А в какой это ЖК отменили?))
Вот малому тоже у неё заказала !!!такая в магазин 1299!!я намного дешевле заказала
Девочки а кто-то пользовался вот таким порошком ?
http://poloskun.com.ua/product_1268.html#comment
Морская
Девочки, никто не хочет заказать вот такую вот ночнушку с халатиком? Думаю заказать такой комплект для роддома. Просто так цена 220 грн за ночнушку и халат, а от 3-х штук по 170 грн.
http://odeshka.com.ua/p269754714-komplekt-dlya-kormyaschej.html#var
ура. нам легчает. может за пару дней справимся
а у нас тоже годовщина сегодня. правда нам 8 лет. хех, быстро время летит
Приветики! А мы с дочкой на выходных на свадьбу ездили, я так наплясалась, что думала пуз отпадёт)))) но ттт всё ок, самочуствие отличное) сегодня школу прогуляли и визит в ЖК, в такую погоду вообще из дому никуда не хочется выходить.
Кстати, на прошлой неделе была на 2м плановом УЗИ, у Лапай, сестричку нам пообещала) Муж сказал что так и представлял себя в "бабском царстве"))))) А дочка говорит, папочка, а может тогда ещё собачку-мальчика заведём, чтоб мальчиков добавилось))))(у нас уже есть собака-девочка))) )
Цветочный фотопроект
Мне сегодня очень повезло с погодой. муж выехал а 7,45, решил маму на работу отвезти. Что б вы понимали, маме 3 квартала пешком, а ему с черемушек на шампанский ехать)) ну да ладно. думали, отвезет, и уже сразу в гамету, там будет меня ждать. Ага , как же))) Мне в 9 часов орал в трубку, что б переносила узи и не смела никуда выезжать. Вот скажите, как я могу пропустить такой важный день, тем более один раз мы его уже перенесли)
в общем, собралась со старшим, поехали. Опоздала я всего на 10 мину, муж мой так и не доехал, и до сих пор стоит в пробке((((
А вообще у нас ДЕВОЧКА!!!!!! УРРРРАААААА!!!!!!
Социальные закладки