|
Как же дома хорошо в такую погоду))) Уже не могу отпуска дождаться)
И так.... чего вообще на форум зашла..... Задача для беременных желудков называется))))) У сына ДР и супер-детского праздника не будет т.к. все дети поболели)))) Будут только бабушки-дедушки и крестные. В таком случае делать решила ДР у мужа родителей дома т.к. дом и соответственно места много чтоб всех разместить и там двор большой и мангал - решила шашлыки замутить (чтоб не готовить, хотя сама я их не ем)))))))))))))))))) И вот вопрос.... что к шашлыкам этим вообще готовить то..... Я что-то ничего не хочу))))) Сыну паралельно)))) Может тут кто-то что-то посоветует. Единственное что я знаю точно что будут еще лаваши с сулугуни на мангале и все...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
овощи на мангале можно запечь всевозможные.
ну и овощи свежие.
а там смотря сколько гостей.
я обычно еще пару салатиков аля оливье делаю.
ну и десерты
Не хочу какие-то заезженные салаты делать - вот и думаю)))) Есть у меня правда один, которые все любят но никто не возится с таким)))) Наверное сделаю его. Ну и сыну главное чтоб красная икра на столе была)))))))) Он так и будет питаться в этот день - икра и торт я чувствую))))
В воскресенье))) Составляю меню пока и готовлю себя к закупкам. Овощи вроде и идут печенные но вечно они на нашем ДР не в ходу т.к. всем за лето надоели.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
знаешь какой салат вкусный. подается теплым.
Слегка обжаренный перец красный желтый, режу кубиками, свежая помидора черри пополам, кубиками печенный картофель с кожурой, маринованные кольца лука красного, базилик, руккола , все это заправляется заливкой (оливковое масло, бальзамический уксус, соль черный перец, можно чеснок )
ну так не обязательно же оливье. мои просто без оливье и шубы праздник праздником не считают. поэтому тут без вариантов.
можешь сделать аля цезарь. ну или салатик с семгой.
я люблю салаты разные овощи+чтото из мяска. как то теплый салат с телятинкой, рандеву.
о, кстати, сегодня сворганю на ужин чтото такое. и быстро и романтично
Катюш, как по мне - отличный вариант к шашлыкам - это греческий или его производные, я, например, больше с фетой люблю, чем с брынзой. Рулетики какие-то можно из блинчиков или того же лаваша. Закуску типа оригинальной из творога или сырков плавленных. Я делаю блинчки с филадельфией, семгой, закручиваю в трубочку и нарезаю , получаются рулетики такие. На днях салат ела очень вкусный : дорблю, авокадо, курочка, яйца, руккола и соус цезарь
Девочки sos.
Несколько дней как начался зуд ро всему телу, прямо дискомфорт ужасный, иногда даже заснуть из-за этого не могу. Написала своему врачу с жк. Она отправила меня сдать печеночные пробы. Сдала и сбросила ей сегодня на вайбер результат. Она ничего не прокомментировав написала мне назначение : Глутаргин по 1 таблетке 3 раза в день, хофитол по 1 таблетке 3 раза в день, диазолин по 1 драже утром и вечером и уголь активированный по 2 таблетки 3 раза в день.
Что это может быть и можно нам эти таблетки? ??
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
судя по назначениям аллергическая интоксикация. анализы в норме или нет?
Саша и Юля поздравляю с годовщинами! Терпения и нежности вам)) любви и заботы!! Берегите друг друга! Таня с девулей тебя!!
Написано мною. С ув. Ю.В.)))
К шашлыкам еще хорошо идет картошка по селянски!! Отварить в мундире, порезать крупными домтиками вместе со шкуркой и запечь в духовке со специями!! Ням ням
Написано мною. С ув. Ю.В.)))
Социальные закладки