| ||
А вы думаете вам что-то светит, при доходе в 4800 по нормам? Калькулятор показывает 600 грн, и то наверное только зимой, по максимальным нормам, а если метраж меньше? Ну и да, родители тоже вроде как не работают, могут подавать, но чисто логически понятно, что если никто не работает в семье, за что живёте? Вот и не подают.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Последний раз редактировалось olegory_; 17.09.2016 в 13:34.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
А есть какой телефон в Суворовском собесе, чтоб узнать что там с нашим заявлением на субсидию? А то в очереди нет времени стоять. Все такие нервные.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
В Малиновском бабули грудью дверь охраняют)))
Народ,так что,надо заново подавать заяву и декларацию при увеличении кол- ва п прописаных?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Подскажите, может кто в курсе. Хочу оформить субсидию. Я и мой несовершеннолетний ребенок проживаем и прописаны в квартире бабушки (она собственница, но в квартире не прописана). При заполнении заявления и декларации нужно указывать человека, на чье имя приходят квитанции по оплате ЖКО (в моем случае - это бабушка). Так получается, что субсидию оформляет бабушка? Или я?
Одета в СЧАСТЬЕ!
Украинцев лишают субсидий из-за путевок http://business.vesti-ukr.com/201016-ukraintsev-lishajut-cubcidij-iz-za-putevok
а если путевка 99 евро, есть такие туры выходного дня, в ту же Польшу...это тоже преступление? или вдруг в Питер к родственникам , все дело труба?
жизнь превращается в экономию всего (в туалет с крушкой, по квартире со свечкой и ста гривнами на хлеб от мерии). крассота
Последний раз редактировалось olinn; 19.09.2016 в 19:55.
мечты сбываются)
Социальные закладки