Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 274 из 703 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 14057
  1. Вверх #5461
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Не дураки канешь, но обидка-печалька, когда выходишь из декрета, и малая болеет 10!! раз за год, и на работу не пойдешь- никто тебя не будет терпеть с постоянно болеющим ребенком, и продлить нереально декрет....
    При часто болеющем ребенке - оформляйте ВКК по уходу. На основании ЛКК (ВКК) сможете и помощь малообеспеченным оформить и для субсидии Вам в доход 2 минималки считать не будут...

2. Вверх #5462
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Не дураки канешь, но обидка-печалька, когда выходишь из декрета, и малая болеет 10!! раз за год, и на работу не пойдешь- никто тебя не будет терпеть с постоянно болеющим ребенком, и продлить нереально декрет....
    я все понимаю, и ничего против не имею. интересуюсь теоритически))
    люди которые не работают и не получают пособие, на что-то кушают и живут как то. это и в собесе понимают.
    (наверно не поняли, что я имею ввиду в вопросе)
    мечты сбываются)

3. Вверх #5463
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    это я знаю, но сам факт как писать )) мне было бы самой не ловко.Всего двое прописанных и оба не работающих. Не просто подозрительно, скорее страшно. Начнут проверять
    А вы думаете вам что-то светит, при доходе в 4800 по нормам? Калькулятор показывает 600 грн, и то наверное только зимой, по максимальным нормам, а если метраж меньше? Ну и да, родители тоже вроде как не работают, могут подавать, но чисто логически понятно, что если никто не работает в семье, за что живёте? Вот и не подают.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #5464
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А вы думаете вам что-то светит, при доходе в 4800 по нормам? Калькулятор показывает 600 грн, и то наверное только зимой, по максимальным нормам, а если метраж меньше? Ну и да, родители тоже вроде как не работают, могут подавать, но чисто логически понятно, что если никто не работает в семье, за что живёте? Вот и не подают.
    Не 4800 а 5800.

5. Вверх #5465
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    Не 4800 а 5800.
    Точно, эт я чего-то не то умножил. Тем более получается, что в такой ситуации нечего ловить.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #5466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Точно, эт я чего-то не то умножил. Тем более получается, что в такой ситуации нечего ловить.
    если частный дом, и число прописанных "оптимальное" то есть смысл, 120 метров прописано 5 человек
    На сегодня в отопительный сезон, по калькулятору КМУ, при доходе 11000 грн, субидия у нас 3400
    Последний раз редактировалось olegory_; 17.09.2016 в 13:34.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

7. Вверх #5467
    Частый гость Аватар для Иннулька
    А есть какой телефон в Суворовском собесе, чтоб узнать что там с нашим заявлением на субсидию? А то в очереди нет времени стоять. Все такие нервные.

8. Вверх #5468
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    А есть какой телефон в Суворовском собесе, чтоб узнать что там с нашим заявлением на субсидию? А то в очереди нет времени стоять. Все такие нервные.
    Телефонов штук 7. Ни один, кроме секретаря, не отвечает, а она про субсидии не знает .
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #5469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно ?
    У меня тоже частный дом . Так что надо бежать за справкой в поселковый ? У меня субсидия была до сентября 2016 года ... надеялась на автоматическое продление ((((
    Вы в поселковом спросите, а сами они эту справку не относят, что бы не стоять в очереди в собесе. Мне о этом сказали в собесе. Справка должна быть сентябрем если Вам дали субсидию в прошлом году в сентябре. В малиновском собесе кошмар, Вы кажется тоже из этого района.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

10. Вверх #5470
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Вы в поселковом спросите, а сами они эту справку не относят, что бы не стоять в очереди в собесе. Мне о этом сказали в собесе. Справка должна быть сентябрем если Вам дали субсидию в прошлом году в сентябре. В малиновском собесе кошмар, Вы кажется тоже из этого района.
    Я в Киевском )
    Уже взяла справку в поселковом (Чубаевка) и занесла в 22 кабинет - без очереди .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #5471
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    В Малиновском бабули грудью дверь охраняют)))
    Народ,так что,надо заново подавать заяву и декларацию при увеличении кол- ва п прописаных?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #5472
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Подскажите, может кто в курсе. Хочу оформить субсидию. Я и мой несовершеннолетний ребенок проживаем и прописаны в квартире бабушки (она собственница, но в квартире не прописана). При заполнении заявления и декларации нужно указывать человека, на чье имя приходят квитанции по оплате ЖКО (в моем случае - это бабушка). Так получается, что субсидию оформляет бабушка? Или я?
    Одета в СЧАСТЬЕ!

13. Вверх #5473
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто в курсе. Хочу оформить субсидию. Я и мой несовершеннолетний ребенок проживаем и прописаны в квартире бабушки (она собственница, но в квартире не прописана). При заполнении заявления и декларации нужно указывать человека, на чье имя приходят квитанции по оплате ЖКО (в моем случае - это бабушка). Так получается, что субсидию оформляет бабушка? Или я?
    оформляете вы. по-моему владелец указывается в шапке, уже точно не помню. но там где про доходы, указываете только тех, кто прописан.

14. Вверх #5474
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Украинцев лишают субсидий из-за путевок http://business.vesti-ukr.com/201016-ukraintsev-lishajut-cubcidij-iz-za-putevok

а если путевка 99 евро, есть такие туры выходного дня, в ту же Польшу...это тоже преступление? или вдруг в Питер к родственникам , все дело труба?

жизнь превращается в экономию всего (в туалет с крушкой, по квартире со свечкой и ста гривнами на хлеб от мерии). крассота
    Последний раз редактировалось olinn; 19.09.2016 в 19:55.
    мечты сбываются)

15. Вверх #5475
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    оформляете вы. по-моему владелец указывается в шапке, уже точно не помню. но там где про доходы, указываете только тех, кто прописан.
    спасибо огромное, буду пробовать)
    Одета в СЧАСТЬЕ!

16. Вверх #5476
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Сейчас происходит очень просто - для неработающих трудоспособного возраста считают в доход 2 минималки.
    отменили эту фигню, вот недавно было в новостях про субсидии. надо искать первоисточник
    как пахнет любовь?

17. Вверх #5477
    а когда двое? и друг за другом? вот никто не понимает, почему невозможно выйти на работу(((
    как пахнет любовь?

18. Вверх #5478
    Частый гость Аватар для sokss
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    отменили эту фигню, вот недавно было в новостях про субсидии. надо искать первоисточник
    как отменили? только день два назад обсуждали в какой-то передаче, что есть эта норма

19. Вверх #5479
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Да вроде только с мая 2016 ввели это.Нигде не встречала,чтоб отменили.Они хотят уменьшить получающих субсидию,не удивлюсь ,если три минималки начнут считать
    Боритесь-поборете!

20. Вверх #5480
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    как отменили? только день два назад обсуждали в какой-то передаче, что есть эта норма
    вот надо искать первоисточник, потому как в новостях сказали, что это отменили в связи с упрощением получения субсидии((((
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 274 из 703 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права