Вы ему верите?Это же ребенок, сегодня он уверяет, что все будет прекрасно, а через два дня тура скажет, что видел он этот тур... далеко-далеко. Дети всегда в случае чего уверяют, что "больше так не будет" и "будет слушаться", а что потом? Как вы можете полагаться на его такой ответ, если он вообще не понимает на что он соглашается и что его ожидает?
Лично я полностью поддерживаю написанное выше - не брать ребенка, а тур ему заменить каким-то подарком. Я считаю бредом брать ребенка, а потом не ходить на экскурсии, а сидеть на площадке...зачем тогда вообще ехать в тур???? Лично я сколько наблюдаю на отдыхе пар с детьми, все больше убеждаюсь в том, что брать их с собой ни в коем случае не нужно- не отдыхает в таком случае никто(ни ребенок, ни родители). Вырастут и сами себе решат, куда ехать, но уже осознанно.
Относительно того, что брать с собой из лекарств - берите чем все, что посчитаете нужным, лучше, пусть оно не пригодится, чем понадобиться, а его нет. У меня в Будике муж заболел, поднялась резко температура, я зная, что не каждый силен в английском в гугл переводчике послушала как будет градусник (хьюминер - я на всю жизнь запомню))))и таблетки от простуды, когда пришла оказалось, что английский фармацевт не знает, короче это я объяснила, но потом она мне задает вопрос на своем и я на нем подвисаю - естественно понятия не имею что спрашивают, короче ситуацию через 5 минут объяснений на пальцах спасла женщина с ребенком, которая зашла в аптеку - оказывается фармацевт пыталась узнать таблы для взрослых или для детей нужны))) Она показала пальцем на ребенка и на меня и вопросительно так посмотрела и тут до меня дошло))) Поэтому это реальный случай, что может быть сложно объяснить, что вам нужно. Однозначно брать все что связано с желудком и кишечником, от простуды, обезбаливающие, от укачивания - если есть к этому склонность.
Подпишусь под этими золотыми словами. Извините за подробности, но у меня такая "критическая ситуация" наступила резко, очень сильно прям на прохождении границы (когда таможеник паспорта проверял) - при этом по плану все должно было начаться через неделю, все средства были, но в чемодане(!) Я объяснила сопровождающей ситуацию и спросила через сколько после границы можно будет сделать остановку, она сказала что не скоро, а это был не вариант. Короче после долгих объяснений меня таможенник отвел в туалет, сопровождающая (спасибо ей), поделилась средствами той самой гигиены, так как раскупоривать багажник было не вариант, чтоб и его таможня не решила осматривать. Короче все мы люди, но ситуация была не из приятных.п.с. а еще обязательно гигиенические средства для женщин, так как в дороге может все что угодно случиться, а вот например в Австрии в центре в воскресенье все закрыто и аптеки тоже
Относительно еды - всегда берем нарезку колбасы в вакууме или не нарезку колбасу в палке в вакууме и туристический нож, паштеты в таких маленьких железных лоточках, мюсли и гранолу(но нужно брать мисочку или кружку туристическую, в чем заливать йогуртом или молоком все это дело), печенько, сухарики, орешки, конфетки и т.д. Никогда ничего не пропадало. Для паштета и колбасы всегда беру термопакеты или термосумку, оно конечно полностью не спасает, но держит прохладу намного дольше, чем без них. Никаких отравлений никогда не было.

Тема:

Это же ребенок, сегодня он уверяет, что все будет прекрасно, а через два дня тура скажет, что видел он этот тур... далеко-далеко. Дети всегда в случае чего уверяют, что "больше так не будет" и "будет слушаться", а что потом? Как вы можете полагаться на его такой ответ, если он вообще не понимает на что он соглашается и что его ожидает?
Социальные закладки