Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 406 из 531 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 10608
  1. Вверх #8101
    Посетитель Аватар для sergio tocini
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Клиент всегда прав !!!!! Даже если не прав!!!! И даже если в ваших глазах не прав , хамить нельзя !
    Клиенты на Одесском рынке не плохо устроились я погляжу! Не важно чья вина, виноватым всегда будут считаться компании а между прочим есть достаточное количество недобросовестных клиентов и их гораздо больше чем компаний!
    Точность-вежливость королей!

2. Вверх #8102
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от sergio tocini Посмотреть сообщение
    Клиенты на Одесском рынке не плохо устроились я погляжу! Не важно чья вина, виноватым всегда будут считаться компании а между прочим есть достаточное количество недобросовестных клиентов и их гораздо больше чем компаний!
    Это сугубо моя теория, если клиент не прав, значит ему плохо объяснили что и как !! Вина на фирме !

3. Вверх #8103
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Вам не кажется, что тут слишком много чести ямбо? Переходите в их тему и там продолжайте.

4. Вверх #8104
    Создающая уют
    Это сугубо моя теория, если клиент не прав, значит ему плохо объяснили что и как !! Вина на фирме !
    Дизайнеры не врачи психиатры,они не обязаны показывать и пояснять каждый сантиметр кухни.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #8105
    Очень часто общение клиента и дизайнера выглядит вот так https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA

6. Вверх #8106
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Ямбо, по моему, вы перегибаете палку ... Клиент всегда прав !!!!! Даже если не прав!!!! И даже если в ваших глазах не прав , хамить нельзя !
    Да уж и я в шоке от общения представителя компании, сама с клиентами работаю лет 10, но, что б такое себе позволять и выносить на всеобщее обозрение, мы тоже потенциальные клиенты на кухню, но понимаю теперь, что в Ямбо теперь даже считать не пойдем. Где же истина, что клиент всегда прав?) Если и не прав, то все это не выносится, а решается, индивидуально с клиентом в личке.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #8107
    Очень часто общение клиента и дизайнера выглядит вот так https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA

Причём не только в етой сфере.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #8108
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Да успокойтесь вы уже ,кто хотел-все уже давно понял.

9. Вверх #8109
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Мамочка родная!
    Ямбо, прошу, хватит) нельзя так, вы же лицо фирмы...

Ребят, давайте обсудим другие фирмы. Кто в Одессе есть по кухням ещё? Хочу покататься посмотреть. Из достойного, не подпольного производства...На цену пока не смотрю. Хочу влюбиться!
    Неужели выбор не велик? (((

Делитесь!!!!!!
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

10. Вверх #8110
    Посетитель
    А никто не сталкивался с мурованными кухнями? Мне мастер предложил сделать каркас из железобетона в нижнем ярусе кухни, а верхний сделать традиционным способом. Сверху положить большие плиты из керамогранита, а со стороны фасада обложить мелкими фризами.
    Хотелось бы знать есть ли какие-то подводные камни в таком варианте.
    Каркас он предложил сварить из металла и залить бетоном. Говорит, что толщина стенок получится порядка 4 см.
    В общем, хотелось бы услышать мнение тех, кто имел с подобным дело. Какие могут быть плюсы и минусы и на что следует обратить внимание при проектировании подобной кухни.

11. Вверх #8111
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Дизайнеры не врачи психиатры,они не обязаны показывать и пояснять каждый сантиметр кухни.
    Если заказчик пришел в салон, то у него имеется возможность в деталях (до миллиметра) осмотреть выставленные образцы. Так вот, при наличии грамотно оформленного заказа в котором указаны все нюансы по цвету, текстурам, фурнитуре и т.п., заказчик может ссылаться на выставочный образец и требовать от исполнителя, чтобы его мебель выглядела не хуже. Зазоры, примыкания, люфты, отсутствие посторонних звуков в механизмах и плавность их работы, отсутствие сколов на корпусах и т.п....

12. Вверх #8112
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Muholov Посмотреть сообщение
    А никто не сталкивался с мурованными кухнями? Мне мастер предложил сделать каркас из железобетона в нижнем ярусе кухни, а верхний сделать традиционным способом. Сверху положить большие плиты из керамогранита, а со стороны фасада обложить мелкими фризами.
    Каркас он предложил сварить из металла и залить бетоном. Говорит, что толщина стенок получится порядка 4 см.
    В общем, хотелось бы услышать мнение тех, кто имел с подобным дело. Какие могут быть плюсы и минусы и на что следует обратить внимание при проектировании подобной кухни.
    В любом случае одним из приоритетов мебели будет эстетическая сторона. Перед тем как доверить подобную работу мастеру, лучше сделать хороший проект и проработать весь интерьер помещения. Если подобная новация будет выглядеть как обычная кухня из ДСП-шного корпуса, то нет смысла в бетонных конструкциях. Ну а если именно они будут основой стиля кухни, то "вперед!"
    Для крепления петель и прочих механизмов скорее всего нужно будет предусмотреть закладные, либо применить алмазное сверление бетона, т.к. перфоратором 40 мм стенку можно разрушить...

13. Вверх #8113
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Попросите мастера показать свою работу, надеюсь он на вас не будет эксперимент ставить? Но идея интересная, если это лофт или его элементы.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

14. Вверх #8114
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    В любом случае одним из приоритетов мебели будет эстетическая сторона. Перед тем как доверить подобную работу мастеру, лучше сделать хороший проект и проработать весь интерьер помещения. Если подобная новация будет выглядеть как обычная кухня из ДСП-шного корпуса, то нет смысла в бетонных конструкциях. Ну а если именно они будут основой стиля кухни, то "вперед!"
    Для крепления петель и прочих механизмов скорее всего нужно будет предусмотреть закладные, либо применить алмазное сверление бетона, т.к. перфоратором 40 мм стенку можно разрушить...
    Проще сделать вложенные корпуса. И внутри всё будет аккуратно и чисто, и проблем с установкой механизмов будет меньше. Как-то очень-очень давно делали подобную кухню из кирпича и бетона. Основной проблемой было то, что у мебельщиков отклонение измеряется в миллиметрах, а у строителей - в сантиметрах. Стойки из кирпича были весьма кривые. Если грамотно сделать опалубку для заливки бетона, особых проблем не будет.

15. Вверх #8115
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Проще сделать вложенные корпуса. И внутри всё будет аккуратно и чисто, и проблем с установкой механизмов будет меньше. Как-то очень-очень давно делали подобную кухню из кирпича и бетона. Основной проблемой было то, что у мебельщиков отклонение измеряется в миллиметрах, а у строителей - в сантиметрах. Стойки из кирпича были весьма кривые. Если грамотно сделать опалубку для заливки бетона, особых проблем не будет.
    Стойки из кирпича монтировал у себя на кухне. Просто кирпич переворачиваем через один, и стойка получается прямой )

16. Вверх #8116
    Мебельщик который предлагает что то залить бетоном и варить железный каркас меня лично настораживает. И вообще мастера которые могут и дизайн интерьера сделать, потом полностью ремонт делают и на закуску ещё и мебель, очень сомнительные мастера!
    Это всё равно что прийти в ресторан покушать, и пока кушаешь отдаёшь что бы заштопали пиджак и отремонтировали ботинки. Тоже вроде бы сфера услуг и ничего зазорного но так ведь никто не делает нельзя повару доверить штопание пиджака и ремонт обуви, а в ремонтно мебельной теме это ни кого не смущает!
    Последний раз редактировалось sergio tocini; 18.09.2016 в 14:41.

17. Вверх #8117
    Посетитель
    Мебельщик который предлагает что то залить бетоном и варить железный каркас меня лично настораживает. И вообще мастера которые могут и дизайн интерьера сделать, потом полностью ремонт делают и на закуску ещё и мебель, очень сомнительные мастера!
    Это всё равно что прийти в ресторан покушать, и пока кушаешь отдаёшь что бы заштопали пиджак и отремонтировали ботинки. Тоже вроде бы сфера услуг и ничего зазорного но так ведь никто не делает нельзя повару доверить штопание пиджака и ремонт обуви, а в ремонтно мебельной теме это ни кого не смущает!
    Это не мебельщик. И для завершения мебели я думал привлекать мебельщика. Но сейчас я спрашиваю про достоинства и недостатки такого типа кухни и про то, на что следует обращать внимание при строительстве такой кухни. В сети информации по таким кухням очень мало.

18. Вверх #8118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Но идея интересная, если это лофт или его элементы.
    Это не лофт. Скорее ближе к кантри.

19. Вверх #8119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Т.е. основная проблема, насколько я понял, это крепление фасадов. В любом случае спасибо большое за Ваш опыт. Буду разговаривать с ним на счет этого.
    А если фасады крепить не прямо к бетону, а на бетон предварительно крепить брусья или просто планки какие-то? Просто идея с двойными фасадами мне не очень. Вид внутри получится еще тот - все равно будет видно, что это вкладыш. Не представляю как это можно сделать аккуратно. А для аккуратности можно в крайнем случае и плиткой внутри выложить - если очень надо будет. Хотя и просто покраска по бетону дает как для полки вполне нормальную чистоту. Пыли во всяком случае внутри не будет. И моется такая конструкция хорошо.

20. Вверх #8120
    Впечатлительная

Боже, шо зверь такая кухня ??? Как смотрится ? Понимаю, что не моё точно, ну интересно ) реально ) как этот бетон вообще выглядит и нафига козе гармонь , если столько сложностей?

Ответить в теме
Страница 406 из 531 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права