Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 405 из 531 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 10608
  1. Вверх #8081
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Подскажите, ящик 300х1000х850. дсп и фасад - мдф. навески блюм 2 штуки вообще выдержат такой вес? Креплю на din рейку.
    И еще, если низ ящика не будет упираться на фартук, то получается что из за дин рейки ящик висит наискосок. Можно его выровнять, прибив к стене еще одну дин рейку в районе нижней части корпуса?
    Последний раз редактировалось odessa54321; 15.09.2016 в 21:46.

2. Вверх #8082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Мы,например,столкнулись с большой проблемой,при заказе кухни с фасадами из натурального дуба.Через 4 месяца они расползлись по швам.
    Ирина прошло уже несколько лет но вашу кухню помнят все в нашей компании, а когда мы начинаем забывать наше руководство напоминает нам, что бы мы оставались в тонусе!

Напишите пожалуйста истинную причину почему полопались все фасады на вашей кухне!!!! Только правду!!!

3. Вверх #8083
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Цитата Сообщение от YambO Посмотреть сообщение
    Ирина прошло уже несколько лет но вашу кухню помнят все в нашей компании, а когда мы начинаем забывать наше руководство напоминает нам, что бы мы оставались в тонусе!

Напишите пожалуйста истинную причину почему полопались все фасады на вашей кухне!!!! Только правду!!!
    Вы от меня хотите услышать? Я думаю( и не только я), причина одна-плохо просушенный лес.Первый фасад лопнул над посудомойкой.А дальше уже начали расходится остальные.Вернее дуб просто разрывало.Если Вы помните,я благодарный,терпеливый клиент и сама позвонила и поблагодарила через месяц ,настолько нравилась мне кухня.Но как говорят: хорошо,пока все хорошо.

4. Вверх #8084
    Посетитель
    Вы от меня хотите услышать? Я думаю( и не только я), причина одна-плохо просушенный лес.Первый фасад лопнул над посудомойкой.А дальше уже начали расходится остальные.Вернее дуб просто разрывало.Если Вы помните,я благодарный,терпеливый клиент и сама позвонила и поблагодарила через месяц ,настолько нравилась мне кухня.Но как говорят: хорошо,пока все хорошо.
    Если вы не хотите писать правду, то её напишу я!
    Да действительно сначала лопнул фасад на посудомойке, и только по одной причине из за не правильной эксплуатации посудомоечной машины! На тот момент у нас в компании действовал принцип- (не важно по чьей вине, мы в любом случае переделываем лишь бы клиент остался довольным!) Мы забрали фасад на переделку! Но не успели мы ещё переделать этот фасад, поступает звонок от вас приезжайте лопнули все фасады! К вам тогда выехал один из наших учредителей! Далее пишу с его слов- Вы прорубили арку в соседнюю комнату с кухней и в этой комнате прошпаклевали стены занавесив эту арку клеёнкой, через которую естественно все ходили и вся влага которая испарялась со шпаклёвки впиталась в как раз таки качественно просушенный лес!
    Далее наш учредитель принимает решение заменить вам все фасады по вышеописанному принципу- чтобы клиент остался доволен! И решает что бы вы наверняка остались довольными заменить фасады из дуба на фасады из ясеня (потому что у ясеня структура красивее). Фактически приняв такое решение он лично оплатил стоимость ваших новых фасадов- ваш заказ принёс нашей компании убытки более тысячи долларов!
    Дальше началась эпопея с выкрасами- мы красим- вы бракуете и так очень много раз и это затягивается чем дальше тем дольше потому что каждый раз нужно снять краску с фасада при этом не повредив структуру дерева. И вот наконец мы попадаем в цвет который вам нравиться, вы приезжаете к нам в салон и утверждаете выкрас!
    Мы красим весь заказ и везём его к вам на установку, когда мы смонтировали фасады вам приходит в голову новая идея что в вашем интерьере фасад приобрёл другой оттенок и вы опять с криками заберите ваши фасады они не того цвета и не такой структуры как у дуба!
    И тогда мы поняли что это не закончится ни когда и отказались демонтировать их снова! И с тех самых пор уже несколько лет подряд вы сидите на форуме и как только кто то спрашивает про нашу компанию вы ему в личку пишете всякие гадости про нас!
    Очень часто здесь упоминают некую женьшину которая рассказывает "всю правду" про нашу компанию всем в личку- это вы! Так проявилась ваша благодарность за то что мы исправили испорченные вами фасады!
    Этот урок обошёлся нам очень дорого, но Я хочу поблагодарить вас, потому что с тех пор поменялся принцип устранения брака у нас в компании. Теперь если брак по нашей вине мы его исправляем бесплатно, но если брак по вине клиента то уже за деньги!

5. Вверх #8085
    Вот это да! Вы знаете,у меня пропал дар речи...Фасады ваши трещали,от того,что просто некачественный лес..И лопнули ДО остального ремонта.Заменили вы нам их не потому,что более красивый рисунок у ясеня,а просто предложили один-единственный вариант замены.Видимо,боялись повторения.А у нас уже были заказаны двери с такой же фрезой,другая мебель под кухню.Конечно они не подходили,но я согласилась.А по поводу покраски...вы меня,конечно,извините , ничего я требовала.Хотела просто тот же тон,который и был.И все.У нас ремонт уже был сделан,стояла кварцевая столешница и техника.Вы возили эти фасады туда-сюда не потому,что мне не нравилось,а потому,что не могли выкрасить просто в первоначальный цвет.У вас же был всегда с собой старый фасад.Так в чем проблема была сделать тот же цвет? Ребят,вы что??Меня абсолютно устраивал первый цвет и форма фасадов. А я еще хвалила,какие вы культурные.Забираю свои слова обратно.
    И еще.Написала только двоим людям в репу по поводу ваших сборщиков.Ваши огульные обвинения ( и не только меня) совершенно не красят вас.Я вообще крайне редко оставляю отрицательные отзывы ,видимо зря.
    Совершенно согласна с комментариями выше.

6. Вверх #8086
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Выложите фото кухни, интересно посмотреть, коль выставили спор на всеобщее обозрение.
    Справедливости ради, хочу сказать, что натуральное дерево - это сложный материал и разные типы полотна невозможно выкрасить в один цвет (как допустим волосы). Об этом меня неоднократно предупреждали на разных этапах ремонта.
    А промоутеру Ямбо советую отвечать людям в личку, это не красиво доказывать свою правоту недовольным клиентам, даже если они не правы. В крайнем случае, идите в личку, вы же лицо компании!!!!!
    Нечем заняться? Займись собой..

7. Вверх #8087
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Выложите фото кухни, интересно посмотреть, коль выставили спор на всеобщее обозрение.
    Справедливости ради, хочу сказать, что натуральное дерево - это сложный материал и разные типы полотна невозможно выкрасить в один цвет (как допустим волосы). Об этом меня неоднократно предупреждали на разных этапах ремонта.
    А промоутеру Ямбо советую отвечать людям в личку, это не красиво доказывать свою правоту недовольным клиентам, даже если они не правы. В крайнем случае, идите в личку, вы же лицо компании!!!!!
    Совершенно верно.С деревом нужно уметь работать.Вот,именно поэтому,я и задала вопрос про производство,какие этапы фирма выполняет сама,отвечает ли за качество леса.Я вообще бы не вмешивалась в разговор,но меня побудил тон ,которым общался представитель и как он реагировал на критику ,которая была до меня.Я за два года не написала ни в ветке компании,ни на их сайте отрицательный отзыв.А тут мы все общаемся,обсуждаем,выбираем.У ямбо какой-то прямо АНТИ PR-менеджер сидит на форуме.Так нельзя реагировать.Это всего лишь кухня и я решила,что не стоит тратить на это такие нервы,да-дорого,но мы поменяем на другие фасады летом и все.
    Чтобы не быть голословной :

1,2-так выглядит соединение короны-вот такая щель( верх кухни)
    3-так залита краска
    4-вот так выглядит потрескавшаяся краска
    5-а это фасад изнутри
    6,7-вот такие зазоры разные сделали при установке столешницы
    8-"ровно" прикручены ручки
    9-висящая боковина низа и цоколь( паркет уже был в квартире до нас,мы его только отреставрировали,но перепад пола остался и я просила очень учесть этот момент-учли)
    Изображения

8. Вверх #8088
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Совершенно верно.С деревом нужно уметь работать.Вот,именно поэтому,я и задала вопрос про производство,какие этапы фирма выполняет сама,отвечает ли за качество леса.Я вообще бы не вмешивалась в разговор,но меня побудил тон ,которым общался представитель и как он реагировал на критику ,которая была до меня.Я за два года не написала ни в ветке компании,ни на их сайте отрицательный отзыв.А тут мы все общаемся,обсуждаем,выбираем.У ямбо какой-то прямо АНТИ PR-менеджер сидит на форуме.Так нельзя реагировать.Это всего лишь кухня и я решила,что не стоит тратить на это такие нервы,да-дорого,но мы поменяем на другие фасады летом и все.
    Чтобы не быть голословной :

1,2-так выглядит соединение короны-вот такая щель( верх кухни)
    3-так залита краска
    4-вот так выглядит потрескавшаяся краска
    5-а это фасад изнутри
    6,7-вот такие зазоры разные сделали при установке столешницы
    8-"ровно" прикручены ручки
    9-висящая боковина низа и цоколь( паркет уже был в квартире до нас,мы его только отреставрировали,но перепад пола остался и я просила очень учесть этот момент-учли)
    столешница - блеск, а перепад пола - красота . Мне казалось, что мебель на заказ это именно все до миллиметра учитывают и перепад полов и неровность стен и не прямые углы и т.д. все до миллиметра чтобы было идеально, ан нет, может тогда было бы дешевле купить готовую мебель - выглядела бы так же, а качество возможно было бы лучше. Задумалась... и расстроилась...
    Последний раз редактировалось tapa; 16.09.2016 в 12:21.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #8089
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Hush Hush, а какая фирма изготавливала столешницу и мойку?

10. Вверх #8090
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что мебель на заказ это именно все до миллиметра учитывают и перепад полов и неровность стен и не прямые углы и т.д. все до миллиметра чтобы было идеально...(
    Нам тоже так казалось... Радует, что через время ты не замечаешь мелочей и в общем и целом индивидуальный проект смотрится стильно и необычно.

11. Вверх #8091
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Alibonchik, а почему Вы приняли кухню с такими щелями за столешкой и висящей боковиной? Если есть какие-то претензии, что-то не нравится, у Ямбо очень хорошо налажен сервис. Они всё устраняют, переделывают до тех пор пока полностью не устроит до мелочи до миллиметра.
    Столешка цезарьстоун или другая? если цезарь, то делают замеры, устанавливают цезарьщики только сами, но не Ямбо. Там у них такой скрупулёзный замерщик, ко мне приезжал 3 раза перемерял. Вы же видели щели, когда устанавливали столешку, почему не сказали?
    непонятно..
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

12. Вверх #8092
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Alibonchik, а почему Вы приняли кухню с такими щелями за столешкой и висящей боковиной? Если есть какие-то претензии, что-то не нравится, у Ямбо очень хорошо налажен сервис. Они всё устраняют, переделывают до тех пор пока полностью не устроит до мелочи до миллиметра.
    Столешка цезарьстоун или другая? если цезарь, то делают замеры, устанавливают цезарьщики только сами, но не Ямбо. Там у них такой скрупулёзный замерщик, ко мне приезжал 3 раза перемерял. Вы же видели щели, когда устанавливали столешку, почему не сказали?
    непонятно..
    Столешница кварц,но,к большому сожалению,не Цезарь.Ребята из ямбо привозили из Николаева представителей фирмы НикоМрамор,они устанавливали и делали замеры.Конечно,я видела зазоры,но уже было поздно - приклеили( Сначала ее тоже переделывали,так как неправильно сняли замеры в первый раз.Сервис,переделывают-да.Фото Вы видели как. Все это касается именно дерева.Поэтому я говорю исключительно о нем.

13. Вверх #8093
    Столешница кварц,но,к большому сожалению,не Цезарь.Ребята из ямбо привозили из Николаева представителей фирмы НикоМрамор,они устанавливали и делали замеры.Конечно,я видела зазоры,но уже было поздно - приклеили( Сначала ее тоже переделывали,так как неправильно сняли замеры в первый раз.Сервис,переделывают-да.Фото Вы видели как. Все это касается именно дерева.Поэтому я говорю исключительно о нем.
    Ну надо было всё-таки настоять, чтобы отклеили и переделали, а так получается Вас всё устроило.

Вот не понимаю любви к кухонной мебели из дерева, сейчас такой ассортимент материала, который будет иметь внешний вид через десятки лет такой же как и при установке. А дерево такая непредсказуемая штука, никогда не знаешь как оно поведёт себя завтра или через несколько лет. Даже выдержанное, высушенное, под супер-пупер пропитками и покрытиями оно остаётся "живым" ВСЕГДА !И наш климат итак очень агрессивный, плюс к этому свой микроклимат в кухне - влажность +/- может меняться резко..

Насчёт боковушки, у Вас пол идёт на скат от стены, у стены боковушка вплотную к полу. У меня был схожий ньюанс с боковой стороной вентканала там где фартук/подвесные, я попросила сделать одну сторону не параллельную, а трапецией - вообще ничего не видно, никакой щелочки. Вам надо было сказать, чтобы тоже вырезали так сторону, прилегающую к полу. Может это и неправильно, зато вид совсем другой. Вот что мне понравилось в Ямбо, они исполняют любой каприз, просто нужно сразу высказывать свои претензии, обсуждать с ними, что не нравится и они исправляют, переделывают пока клиент не будет удовлетворён

14. Вверх #8094
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    У моих родителей деревянная кухня уже 6 лет стоит, посоветовала им её подруга, которой на полтора года раньше установили. И там и там все ок по сей день. Тоже очень люблю дерево
    Ну, это не значит, что обязательно что-то с ним произойдёт, но и 100% гарантии, что и дальше будет всё ок тоже нет

15. Вверх #8095
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Ну надо было всё-таки настоять, чтобы отклеили и переделали, а так получается Вас всё устроило.

Вот не понимаю любви к кухонной мебели из дерева, сейчас такой ассортимент материала, который будет иметь внешний вид через десятки лет такой же как и при установке. А дерево такая непредсказуемая штука, никогда не знаешь как оно поведёт себя завтра или через несколько лет. Даже выдержанное, высушенное, под супер-пупер пропитками и покрытиями оно остаётся "живым" ВСЕГДА !И наш климат итак очень агрессивный, плюс к этому свой микроклимат в кухне - влажность +/- может меняться резко..

Насчёт боковушки, у Вас пол идёт на скат от стены, у стены боковушка вплотную к полу. У меня был схожий ньюанс с боковой стороной вентканала там где фартук/подвесные, я попросила сделать одну сторону не параллельную, а трапецией - вообще ничего не видно, никакой щелочки. Вам надо было сказать, чтобы тоже вырезали так сторону, прилегающую к полу. Может это и неправильно, зато вид совсем другой. Вот что мне понравилось в Ямбо, они исполняют любой каприз, просто нужно сразу высказывать свои претензии, обсуждать с ними, что не нравится и они исправляют, переделывают пока клиент не будет удовлетворён
    Я как раз и предупредила об этом во время заказа,тоже думала,что это не проблема.Наверное,нам с Вами попались разные ямбо) Куда еще больше настаивать,если они и так остро реагируют.Меня,вообще поразил стиль общения в последние дни в этой теме.Явно это не Валерий,только лишь из-за его культуры и воспитания я и согласилась на все эти переделки.Но тут такое..
    А дерево я очень люблю.И у нас много деревянной мебели на заказ.Давайте закончим уже с этим.Зря я написала отзыв.

16. Вверх #8096
    Посетитель
    Я хочу подвести итоги этих многодневных баталий, если вы позволите конечно!

Компания Ямбо несколько лет назад и сейчас - это две разные компании, безрукие сборщики уже давно работают у наших конкурентов! Не надёжные партнёры такие как Ника Мрамор- забыты как страшный сон! Из торговой компании мы уже превратились в торгово-производственную!

Как я и писал раньше мы не претендуем на звание "Идеальная компания", да у нас есть проколы, и возникают какие то ситуации! Но как говориться "Пусть в меня бросит камень тот, кто ни когда в жизни не ошибался и работает идеально без ошибок!"

К сожалению вернуться назад в прошлое нельзя, и избежать тех ошибок, которые мы совершали! Но сегодня компания берёт полную ответственность за текущие заказы, и цель моего появления в этой теме, что бы наши клиенты которые по каким то причинам остались не довольны работой нашей компании и не смогли добиться мебели "своей мечты" всегда могут написать мне в личку и поверьте вопросы будут решаться очень быстро на уровне высшего руководства компании!

Если кому то хочется нас покритиковать (например нашим конкурентам и их "супер довольным клиентам" ) критикуйте на здоровье, только критика должна быть конструктивной! Кто и каким образом из наших сотрудников вас обидел или проявил недостаточную компетентность или лояльность! Мы готовы становиться лучше для вас!

17. Вверх #8097
    Ямбо,вы сделали мой вечер! Хотела уйти,но ,пожалуй-останусь)Так у нас еще и кварц от "страшного сна" ?? Вы же сами их рекомендовали,рассказывали,как давно сотрудничаете и лично привезли .Продолжайте,не останавливайтесь)

18. Вверх #8098
    Посетитель
    Ямбо,вы сделали мой вечер! Хотела уйти,но ,пожалуй-останусь)Так у нас еще и кварц от "страшного сна" ?? Вы же сами их рекомендовали,рассказывали,как давно сотрудничаете и лично привезли .Продолжайте,не останавливайтесь)
    Извините не смог порадовать вас вчера вечером! Вы тут пишите что я вам что то рекомендовал, к огромному моему счастью с вами я не знаком! Но судя по всему я не тех назвал "страшным сном"!

Настоящий страшный сон нашей компании это вы -человек который уже пятый год пошёл как вы заказали у нас кухню и с тех самых пор вы едите нам и нашим клиентам мозг чайной ложечкой!

Сначала вы просили что бы всё было супер дёшево и Цезарь вы ставить не хотели вот и выбрали вам альтернативу Ника Мрамор, но этот брак приняли вы и это ваша ответственность!

Дальше по фасадам, всё полопалось только по вашей вине и больше ни по чьей, Наша компания сделала более сотни кухонь с деревянными фасадами и больше ни с кем у нас проблем не было, хотя фасады одни и те же!

И я хочу попросить вас выложить фотки ещё большего масштаба что бы было видно микробы в порах, и обвините нас ещё и в том что мы их (микробов) туда специально посадили с целью покушения на ваше здоровье и здоровье вашего котэ!

И я тоже хочу попросить вас не останавливаться, ваш яд лечит мой ревматизм! И вы очень хороший повод что бы попросить у руководства повышение в зарплате и молоко!
    Последний раз редактировалось YambO; 17.09.2016 в 11:56.

19. Вверх #8099
    Впечатлительная

Ямбо, по моему, вы перегибаете палку ... Клиент всегда прав !!!!! Даже если не прав!!!! И даже если в ваших глазах не прав , хамить нельзя !

20. Вверх #8100
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ямбо, по моему, вы перегибаете палку ... Клиент всегда прав !!!!! Даже если не прав!!!! И даже если в ваших глазах не прав , хамить нельзя !
    Представитель компании не понимает, что таким стилем общения он только отталкивает потенциальных клиентов. По-видимому, ему будет все равно, но я уже не рассматриваю их как производителей моей кухни.

Ответить в теме
Страница 405 из 531 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права