| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мда, сколько хозяек, столько и мнений)). Я тоже котлеты жарю быстро, не тушу совсем. В фарш по старинке добавляю яйца, хлеб, лук и маленькую картошку).
Я в паровые котлеты морковь добавляю)))мелко дроблю в блендере и вуаля!вкусно.
Взаимна до невозможности.
Привет. От вы прикольные. В котлету и кабачок и капусту и картошку и морковку и пАвидлу всякую. Господи, вразуми этих людей. Шучу. Не спорю это, наверное, очень вкусно, но не имеет ничего общего с котлетой. Это блюдо мясное жареное в форме котлеты.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
А я сегодня экономией занималасьНечаянно
))
Поехали с малой в Интертоп в Ривьеру, ну и зашли в Юск - а там сегодня минус 12% абсолютно на все. В том числе и на вещи со скидкой. А так как мы не взяли ничего ненужного, то экономия получилась хорошая. Босоножки малой почти бесплатно))
ЗЫ: Скидка в Юске, где купили стулья-коврики и т.д. И сэкономленных 12% почти хватило на босоножки, которые купили НЕ в Юске.
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 18.09.2016 в 15:37. Причина: Сильно много вопросов:))))
Ми так жили, немов співали джаз.
А там разве есть обувь и одежда? Я думала только бытовуха всякая.
Апд. А, все, въехала). Торможу совсем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин дикая у нас страна... я уже говорил... тут можно найти фирменные тряпки за 70% от первоначальной стоимости... а у нас 12% и радости на год хватит..)) я тут недавно нашел магазинчик с дикими ценами ...там какаято сраная футболка хюго бос...стоит 25 у.е... трусы келвин кляй 30 у.е...и еще кучу тряпок с неимоверно дикими ценами.... я думал что может у них какието супер пупер технологии современные реализованы...а нет...обыкновенное хб....
---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 12:33 ----------
П.С. И я тоже когда мне лень тереть капусту .. и нет нужного хлеба ... делаю катлеты тока с мяса и лука... НО ..это все лень..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.09.2016 в 11:34.
а может капусту нужно в мясорубке молоть, как и фарш? или не
потратили 100 грн. на арбузы и дыню. "я другой такой страны не знаю", где можно полкоридора завалить бахчевыми за 4 долларану разве что, среднеазиатские страны еще...
У меня тоже большие котлеты,см 7-8
Но это не от лени..я всегда такие делаю..в основном из-за того,что дети берут одну котлету,а одна и есть одна,хоть большая,хоть маленькая)
Никогда не кладу ни кабачки,ни капусту,не пробовала как то..
Яйца есть в составе..ничего плохого..наоборот,если кто-то их не любит,то ест в котлете,по умолчанию.на сковородке их чуть прижариваю,чтоб схватились и складывают в кастрюльку для протушивания,,я боюсь мясных блюд,которые готовятся за неск минут)
У меня сегодня 200грн на еду..пашина на фаршированный перец,по 70грн за кг,на 80грн кусок,сам перец мясистый по 4,помидоры интересные,пальчиковая сливка с полосками желтыми,спросила почему так?оказывается,опыление,росли рядом с желтыми..на вид очень эффектны,по 4 тоже,огурцы по 8 на салат,яблоки по 7 Элиза. И Лигольд,арбузы по 1.60
---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 12:09 ----------
А какой надо хлеб?особенный шоле?
Последний раз редактировалось sotonna; 17.09.2016 в 12:10.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки