Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5353 из 9789 ПерваяПервая ... 4353 4853 5253 5303 5343 5351 5352 5353 5354 5355 5363 5403 5453 5853 6353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,041 по 107,060 из 195770
  1. Вверх #107041
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Что- то тебе там совсем грустно. Возвращайся на Родину)))
    Не... тут хоть какаято предсказуемость есть в завтрашнем дне... вот щас решусь на пробежку и побегу 3 км... ато от хорошей жизни опять стал салом зарастать..!!

---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 10:02 ----------

Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    скоро и их не будет-идет похолодание.
    не знаю... пока их много..!!

2. Вверх #107042
    Модератор

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Не... тут хоть какаято предсказуемость есть в завтрашнем дне... вот щас решусь на пробежку и побегу 3 км... ато от хорошей жизни опять стал салом зарастать..!!

---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 10:02 ----------

не знаю... пока их много..!!
    Физкульт привет!))
    У меня тоже в планах на ближайший час 800 метров вольным стилем. А потом обратно на рабочее место- кухню)). Дети хотят тазик котлет, как у дяди Кузи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #107043
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Физкульт привет!))
    У меня тоже в планах на ближайший час 800 метров вольным стилем. А потом обратно на рабочее место- кухню)). Дети хотят тазик котлет, как у дяди Кузи.
    сделай их с добавкой капусты вместо хлеба ... и тазика не станет очень быстро...

4. Вверх #107044
    Модератор

сделай их с добавкой капусты вместо хлеба ... и тазика не станет очень быстро...
    Ее жарить? Вместе с луком?

5. Вверх #107045
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Доброе утро ! Скажите ,девочки ,кто делает детям прививки против гриппа и какие именно ? Извините, что не в тему.

6. Вверх #107046
    User banned
    Ее жарить? Вместе с луком?
    Да не..ты чиво... этож секретная формула моей тетушки... катлеты с капустой... трешь сырую капусту на мелкую терку ..ну не в кашу канешно треш... а так...милиметра 3 х 5..ну есть там в терке средние такие дырочки... ну и добавляешь в сыром виде в фарш ... пропорции по вкусу... например капусты - 30% ... смысл в капусты в том...что она имеет воду ..и по мере готовки эту воду отдает мясу... типа как хлеб..но только лучше... тоесть катлета не пересыхает и ее можно есть губами.... если есть время на эксперементы то сделай разные пропорции по одной катлете... и посмотришь что тебе лучше... яж надеюсь ты яйки в котлеты не ложишь..??
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.09.2016 в 09:28.

7. Вверх #107047
    Модератор

Да не..ты чиво... этож секретная формула моей тетушки... катлеты с капустой... трешь сырую капусту на мелкую терку ..ну не в кашу канешно треш... а так...милиметра 3 х 5..ну есть там в терке средние такие дырочки... ну и добавляешь в сыром виде в фарш ... пропорции по вкусу... например 30% ... смысл в капусты в том...что она имеет воду ..и по мере готовки эту воду отдает мясу... типа как хлеб..но только лучше... тоесть катлета не пересыхает и ее можно есть губами....
    Ничесе. Буду пробовать. Смущает только, что капуста готовится заметно дольше фарша, она полусырой получается?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #107048
    User banned
    Ничесе. Буду пробовать. Смущает только, что капуста готовится заметно дольше фарша, она полусырой получается?
    ты чиво...с каких это пор овощи готовятся дольше мяса... ?????? мясо готовятся не менее 40 минут... за это время капуста превращается в хлам...ты ее даже не почувствуешь...ни то что увидишь...

9. Вверх #107049
    Постоялец форума Аватар для Z555
    если есть время на эксперементы .??
    Cпасибо за отличную идею!! Часто кладу или картоху тертую( хрустящие получаются) или овсянку запаренную ( более нежные)
    Почему яйца класть не рекомендуете?
    Don`t dream it`s over

10. Вверх #107050
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Да не..ты чиво... этож секретная формула моей тетушки... катлеты с капустой... трешь сырую капусту на мелкую терку ..ну не в кашу канешно треш... а так...милиметра 3 х 5..ну есть там в терке средние такие дырочки... ну и добавляешь в сыром виде в фарш ... пропорции по вкусу...
    Кузя, ты путаешься в показаниях. так все-таки - на среднюю терку?
    и что с яйцами, почему без них - от них (кажется) котлеты более жесткие?

11. Вверх #107051
    Модератор

ты чиво...с каких это пор овощи готовятся дольше мяса... ?????? мясо готовятся не менее 40 минут... за это время капуста превращается в хлам...ты ее даже не почувствуешь...ни то что увидишь...
    Кузя, я котлеты готовлю минут 5-10 в зависимости от мяса. Зачем их жарить 40 мин?

12. Вверх #107052
    Кошерный кент
    Кузя, я котлеты готовлю минут 5-10 в зависимости от мяса. Зачем их жарить 40 мин?
    потом не тушишь?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

13. Вверх #107053
    User banned
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Cпасибо за отличную идею!! Часто кладу или картоху тертую( хрустящие получаются) или овсянку запаренную ( более нежные)
    Почему яйца класть не рекомендуете?
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Кузя, ты путаешься в показаниях. так все-таки - на среднюю терку?
    и что с яйцами, почему без них - от них (кажется) котлеты более жесткие?
    Ну блин..я незнаю как сказать про терку... в типовой 4 сторонней терке .... там есть два по два вида вида отверстий... есть большие отверстия 8 мм с одной секущей стороной и маленькие 3мм тоже одной секущей стороной... и есть еще два вида отверстий в виде колючек... тоже большая и маленькая... а нужны отверстия те что 3 мм...

И яйца в катлетах это зло...они стягивают и удерживают фарш с одной стороны ...НО при этом выжимают из катлет воду... поэтому нужно хорошо вымешивать фарш ..и тогда он на сковороде разваливаться не будет.... даже без яек... ну и наверное от мяса тоже зависит... у меня из 10 готовок...1 готовка всетаки разваливается..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.09.2016 в 09:43.

14. Вверх #107054
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Меня тоже интересует, почему котлеты без яиц. Кузя, где яйца? Быстро нам тут ответь, мне уходить надо на лепку- рисование.

15. Вверх #107055
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует, почему котлеты без яиц. Кузя, где яйца? Быстро нам тут ответь, мне уходить надо на лепку- рисование.
    уходить на лепку - лепить котлеты??

16. Вверх #107056
    Модератор

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    потом не тушишь?
    Я их для мелких жарю под крышкой почти без масла, они скорее тушеные, чем жаренные получаются. Куриные вообще по несколько минут с каждой стороны, свинина/говядина/кролик чуть дольше, но тоже не 40. Это же фарш, очень быстро все готово. Может у Кузи они большие и толстые, я маленькие делаю.

Пс. Тоже без яиц котлеты делаю

17. Вверх #107057
    Ну блин..я незнаю как сказать про терку... в типовой 4 сторонней терке .... там есть два по два вида вида отверстий... есть большие отверстия 8 мм с одной секущей стороной и маленькие 3мм тоже одной секущей стороной... и есть еще два вида отверстий в виде колючек... тоже большая и маленькая... а нужны отверстия те что 3 мм...

И яйца в катлетах это зло...они стягивают и удерживают фарш с одной стороны ...НО при этом выжимают из катлет воду... поэтому нужно хорошо вымешивать фарш ..и тогда он на сковороде разваливаться не будет.... даже без яек...
    т.е. все-таки на мелкой терке, с гладкими отвер.?

18. Вверх #107058
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Я их для мелких жарю под крышкой почти без масла, они скорее тушеные, чем жаренные получаются. Куриные вообще по несколько минут с каждой стороны, свинина/говядина/кролик чуть дольше, но тоже не 40. Это же фарш, очень быстро все готово. Может у Кузи они большие и толстые, я маленькие делаю.

40 минут это он наверное про большой кусок мяса цельный грил)))
    Я в котлеты тож яйки кладу)) и лук. Больше ничего, не люблю намешивать с мясом ничего.
    all what you want you get it !

19. Вверх #107059
    User banned
    Технология готовки простая... и не парящая... я быстренько пережариваю ведро фарша на большом огне до золотистой корочки и складываю полученные полусырые катлеты в чугунный казанок... и тушу еще 40 мин в духовке ..потом духовку выключаю ...и они там стоят ... и через час - два...я их ем... катлета в готовом виде имеет диаметр 7- 8 см... и толщину 3 см... вопщем изза лени ..я их готовлю не маленькими...

---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 10:58 ----------

Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    т.е. все-таки на мелкой терке, с гладкими отвер.?
    да ...

---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 10:59 ----------

если ты их делаеш маленькие и мало готовишь тогда не знаю... по санитарным нормам для мяса 40 мин...

20. Вверх #107060
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    советую взять не капусту (иногда ее волокна все-таки чувствуются в котлете), а потереть кабачок, на среднюю терку. пропорции к фаршу- примерно 15%-20% кабачка

жарю котлеты (размером в кредитку примерно)))) - 1 сторона минуты 3 до румяной корочки, и вторая сторона минут 5-6 под крышкой. Какие 40 минут? бред

Ответить в теме
Страница 5353 из 9789 ПерваяПервая ... 4353 4853 5253 5303 5343 5351 5352 5353 5354 5355 5363 5403 5453 5853 6353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права