| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброе утро ! Скажите ,девочки ,кто делает детям прививки против гриппа и какие именно ? Извините, что не в тему.
Да не..ты чиво... этож секретная формула моей тетушки... катлеты с капустой... трешь сырую капусту на мелкую терку ..ну не в кашу канешно треш... а так...милиметра 3 х 5..ну есть там в терке средние такие дырочки... ну и добавляешь в сыром виде в фарш ... пропорции по вкусу... например капусты - 30% ... смысл в капусты в том...что она имеет воду ..и по мере готовки эту воду отдает мясу... типа как хлеб..но только лучше... тоесть катлета не пересыхает и ее можно есть губами.... если есть время на эксперементы то сделай разные пропорции по одной катлете... и посмотришь что тебе лучше... яж надеюсь ты яйки в котлеты не ложишь..??
Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.09.2016 в 09:28.
Ну блин..я незнаю как сказать про терку... в типовой 4 сторонней терке .... там есть два по два вида вида отверстий... есть большие отверстия 8 мм с одной секущей стороной и маленькие 3мм тоже одной секущей стороной... и есть еще два вида отверстий в виде колючек... тоже большая и маленькая... а нужны отверстия те что 3 мм...
И яйца в катлетах это зло...они стягивают и удерживают фарш с одной стороны ...НО при этом выжимают из катлет воду... поэтому нужно хорошо вымешивать фарш ..и тогда он на сковороде разваливаться не будет.... даже без яек... ну и наверное от мяса тоже зависит... у меня из 10 готовок...1 готовка всетаки разваливается..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.09.2016 в 09:43.
Меня тоже интересует, почему котлеты без яиц. Кузя, где яйца? Быстро нам тут ответь, мне уходить надо на лепку- рисование.
Я их для мелких жарю под крышкой почти без масла, они скорее тушеные, чем жаренные получаются. Куриные вообще по несколько минут с каждой стороны, свинина/говядина/кролик чуть дольше, но тоже не 40. Это же фарш, очень быстро все готово. Может у Кузи они большие и толстые, я маленькие делаю.
Пс. Тоже без яиц котлеты делаю
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Технология готовки простая... и не парящая... я быстренько пережариваю ведро фарша на большом огне до золотистой корочки и складываю полученные полусырые катлеты в чугунный казанок... и тушу еще 40 мин в духовке ..потом духовку выключаю ...и они там стоят ... и через час - два...я их ем... катлета в готовом виде имеет диаметр 7- 8 см... и толщину 3 см... вопщем изза лени ..я их готовлю не маленькими...
---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 10:58 ----------
да ...
---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 10:59 ----------
если ты их делаеш маленькие и мало готовишь тогда не знаю... по санитарным нормам для мяса 40 мин...
советую взять не капусту (иногда ее волокна все-таки чувствуются в котлете), а потереть кабачок, на среднюю терку. пропорции к фаршу- примерно 15%-20% кабачка
жарю котлеты (размером в кредитку примерно)))) - 1 сторона минуты 3 до румяной корочки, и вторая сторона минут 5-6 под крышкой. Какие 40 минут? бред
Социальные закладки