Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5354 из 9789 ПерваяПервая ... 4354 4854 5254 5304 5344 5352 5353 5354 5355 5356 5364 5404 5454 5854 6354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,061 по 107,080 из 195770
  1. Вверх #107061
    User banned
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    советую взять не капусту (иногда ее волокна все-таки чувствуются в котлете), а потереть кабачок, на среднюю терку. пропорции к фаршу- примерно 15%-20% кабачка

жарю котлеты (размером в кредитку примерно)))) - 1 сторона минуты 3 до румяной корочки, и вторая сторона минут 5-6 под крышкой. Какие 40 минут? бред
    За кабачок скорее соглашусь... единственная проблема он не круглый год имеется в наличии... за 40 мин ..это не камне а к сан станции...

2. Вверх #107062
    Скорая помощь форума
    Мда, сколько хозяек, столько и мнений)). Я тоже котлеты жарю быстро, не тушу совсем. В фарш по старинке добавляю яйца, хлеб, лук и маленькую картошку).

3. Вверх #107063
    Модератор

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    советую взять не капусту (иногда ее волокна все-таки чувствуются в котлете), а потереть кабачок, на среднюю терку. пропорции к фаршу- примерно 15%-20% кабачка

жарю котлеты (размером в кредитку примерно)))) - 1 сторона минуты 3 до румяной корочки, и вторая сторона минут 5-6 под крышкой. Какие 40 минут? бред
    Ага, с кабачком я делала, легче и сочнее получаются. С капустой попробую сегодня, тем более что кабачков нет. Но наверное протушу ее немного.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #107064
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Технология готовки простая... и не парящая... я быстренько пережариваю ведро фарша на большом огне до золотистой корочки и складываю полученные полусырые катлеты в чугунный казанок... и тушу еще 40 мин в духовке ..потом духовку выключаю ...и они там стоят ... и через час - два...я их ем... катлета в готовом виде имеет диаметр 7- 8 см... и толщину 3 см... вопщем изза лени ..я их готовлю не маленькими...

---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 10:58 ----------

да ...

---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 10:59 ----------

если ты их делаеш маленькие и мало готовишь тогда не знаю... по санитарным нормам для мяса 40 мин...
    Кузя, ты юрист?

5. Вверх #107065
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Кузя, ты юрист?
    Я хуже... я бюрократ..!!

6. Вверх #107066
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Я в паровые котлеты морковь добавляю)))мелко дроблю в блендере и вуаля!вкусно.
    Взаимна до невозможности.

7. Вверх #107067
    Солнышко
    Привет. От вы прикольные. В котлету и кабачок и капусту и картошку и морковку и пАвидлу всякую. Господи, вразуми этих людей. Шучу. Не спорю это, наверное, очень вкусно, но не имеет ничего общего с котлетой. Это блюдо мясное жареное в форме котлеты.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

8. Вверх #107068
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Привет. От вы прикольные. В котлету и кабачок и капусту и картошку и морковку и пАвидлу всякую. Господи, вразуми этих людей. Шучу. Не спорю это, наверное, очень вкусно, но не имеет ничего общего с котлетой. Это блюдо мясное жареное в форме котлеты.
    во-во! и я за мухи отдельно, мясо отдельно)))
    all what you want you get it !

9. Вверх #107069
    Кошерный кент
    таки сговорились

Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

10. Вверх #107070
    Модератор

Не мешай нам иканомить!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #107071
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А я сегодня экономией занималась Нечаянно))
    Поехали с малой в Интертоп в Ривьеру, ну и зашли в Юск - а там сегодня минус 12% абсолютно на все. В том числе и на вещи со скидкой. А так как мы не взяли ничего ненужного, то экономия получилась хорошая. Босоножки малой почти бесплатно))

ЗЫ: Скидка в Юске, где купили стулья-коврики и т.д. И сэкономленных 12% почти хватило на босоножки, которые купили НЕ в Юске.
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 18.09.2016 в 15:37. Причина: Сильно много вопросов:))))
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #107072
    Модератор

А там разве есть обувь и одежда? Я думала только бытовуха всякая.

Апд. А, все, въехала). Торможу совсем.

13. Вверх #107073
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Поехали с малой в Интертоп в Ривьеру, ну и зашли в Юск - а там сегодня минус 12% абсолютно на все. В том числе и на вещи со скидкой. А так как мы не взяли ничего ненужного, то экономия получилась хорошая. Босоножки малой почти бесплатно))
    Блин дикая у нас страна... я уже говорил... тут можно найти фирменные тряпки за 70% от первоначальной стоимости... а у нас 12% и радости на год хватит..)) я тут недавно нашел магазинчик с дикими ценами ...там какаято сраная футболка хюго бос...стоит 25 у.е... трусы келвин кляй 30 у.е...и еще кучу тряпок с неимоверно дикими ценами.... я думал что может у них какието супер пупер технологии современные реализованы...а нет...обыкновенное хб....

---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 12:33 ----------

П.С. И я тоже когда мне лень тереть капусту .. и нет нужного хлеба ... делаю катлеты тока с мяса и лука... НО ..это все лень..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.09.2016 в 11:34.

14. Вверх #107074
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    а может капусту нужно в мясорубке молоть, как и фарш? или не

15. Вверх #107075
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а может капусту нужно в мясорубке молоть, как и фарш? или не
    не... именно тереть..!! если в кашу... вода с нее вся выйдет.. а так будет выходить по мере надабности..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.09.2016 в 11:59.

16. Вверх #107076
    Не покидает форум Аватар для Yael
    потратили 100 грн. на арбузы и дыню. "я другой такой страны не знаю", где можно полкоридора завалить бахчевыми за 4 доллара ну разве что, среднеазиатские страны еще...

17. Вверх #107077
    Цветовод форума
    У меня тоже большие котлеты,см 7-8
    Но это не от лени..я всегда такие делаю..в основном из-за того,что дети берут одну котлету,а одна и есть одна,хоть большая,хоть маленькая)
    Никогда не кладу ни кабачки,ни капусту,не пробовала как то..
    Яйца есть в составе..ничего плохого..наоборот,если кто-то их не любит,то ест в котлете,по умолчанию.на сковородке их чуть прижариваю,чтоб схватились и складывают в кастрюльку для протушивания,,я боюсь мясных блюд,которые готовятся за неск минут)

У меня сегодня 200грн на еду..пашина на фаршированный перец,по 70грн за кг,на 80грн кусок,сам перец мясистый по 4,помидоры интересные,пальчиковая сливка с полосками желтыми,спросила почему так?оказывается,опыление,росли рядом с желтыми..на вид очень эффектны,по 4 тоже,огурцы по 8 на салат,яблоки по 7 Элиза. И Лигольд,арбузы по 1.60

---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 12:09 ----------

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Блин дикая у нас страна... я уже говорил... тут можно найти фирменные тряпки за 70% от первоначальной стоимости... а у нас 12% и радости на год хватит..)) я тут недавно нашел магазинчик с дикими ценами ...там какаято сраная футболка хюго бос...стоит 25 у.е... трусы келвин кляй 30 у.е...и еще кучу тряпок с неимоверно дикими ценами.... я думал что может у них какието супер пупер технологии современные реализованы...а нет...обыкновенное хб....

---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 12:33 ----------

П.С. И я тоже когда мне лень тереть капусту .. и нет нужного хлеба ... делаю катлеты тока с мяса и лука... НО ..это все лень..
    А какой надо хлеб?особенный шоле?
    Последний раз редактировалось sotonna; 17.09.2016 в 12:10.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #107078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Где это Юск? Тоже хочу нашару.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #107079
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Где это Юск? Тоже хочу нашару.
    Это в Фонтанке,за посКотом

Но есть Юск где-то на Таирова
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #107080
    Patria Y Libertad
    Тот редкий случай, когда я тебя поддерживаю на все 100%.
    Картошку и прочие капусты с хлебом и кабачкам наши бабушки добавляли потому, что мяса было как правило мало, а едоков много.

А на Привозе всякой рыбы просто завались. Кнуты по 60 грн, просто праздник!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 5354 из 9789 ПерваяПервая ... 4354 4854 5254 5304 5344 5352 5353 5354 5355 5356 5364 5404 5454 5854 6354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права