Должен? Что ты, я просто люблю правила этикета и воспитанных мужчин, которые могут себе позволить заплатить просто так потому что им это приятно и вовсе не напряг, и не думая о писечке.
Слава Богу, могу рассчитаться за себя и за того парня, а согласно твоим суждениям, после его ещё и отиметь.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Интересно, и где хоть 1 счастливец, которого я подоила? ))
Дмитрий, я женщина старой закалки. Мужчине нужно давать оставаться мужчиной и пространство для проявления себя. Если мне что-то предлагают, хотят обо мне позаботиться хотя б номинально, я это принимаю. Если за мной не заедут, я возьму машину, если не поведут в ресторан, а позовут на шаурму, но человек мне интересен, то я пойду и на шаурму. Но не стану врать, мне больше понравится, когда заботятся о моем комфорте. Если есть мужчины, которые не будут чувствовать себя оскорбленными за то, что накормили меня, а я не сделала минет на парковке в благодарность, то почему нужно их портить? ) Настоящих мужчин хотя бы по поведению осталось мало. Большее, чем предложить секс за чашку кофе, большинство дать не может, с ними ни поговорить, ни посмеяться. Зато самомнение как у принца.
Так чтоб по теме. В женщинах раздражает то, что непомерно балуют и портят нормальных мужиков. Раз есть секс за еду, а часто и без еды, сразу домой - то лишь потому, что это позволили женщины. А нормальным потом очень тяжело добиться, чтобы их элементарно уважали и вели себя как джентльмены с ними. Начните уважать себя и перестаньте считать копейки, нормальная женщина вас все равно не объест и не труханет.
ну Дима. у меня например только одна писечка, как же я могу давать доступ к ней тому, кто не проявляет заботу? )))) да и зачем именно ему?? По моему это естественно, когда человек, который проявляет и внимание, и заботу, в ответ приближается на безопасное расстояние, а потом получает доступ к писечке. Внимание это приятно, и логично приближать того, кто делает это приятно)) то же и с едой. Никто не должен, но кто делает, просто более приятен)) Если моя писечка нафик никому не нужна а трахаться хочется, тогда нет выхода, и без всякой заботы я отдамся кому попало под забором, и спасибо скажу. Но если это не так?)) Если я допустим хочу не трахаться, а заниматься любовью? возможно ли заниматься любовью с тем, кто не проявляет внимания?)) Никто не должен проявлять внимание. Но кто не проявляет, того просто не видишь. и ничего не знаешь о нем))
Ты видишь прижимистость, а я вижу искажение реальности в угоду женскому "комфорту". И тебе я открою страшный секрет "настоящих мужчин" не существует и фальшивых тоже. Я давно уже прошел стадию, когда я пытался изображать из себя джентльмена, когда пытался удивить кого-то или угодить кому-то. И не нужен мужчине так этот пресловутый секс, который вы возвели в ранг абсолютной "награды", которую нужно заслужить. Все, что ты перечислила, сознательно или бессознательно - это набивание цены. Я ценю только человеческое и адекватное отношение и общение. Если я вижу, что дама начинает вилять хвостом, оценивать мои "джентльменские качества", дрессировать, манипулировать, включать "бабизм", я разворачиваюсь и ухожу, этот человек перестает для меня существовать. И не из-за денег, это вообще фантики, сама суть человека важна.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Кто сказал, что я возвожу секс в ранг награды? Для меня это очень личное и интимное и достанется только тому, кого я захочу и кому доверяю. Но уж точно не из-за опред. кол-ва походов или подарков. Это может быть приятным бонусом, да, но не самоцелью. Если тебе попадаются девочки, которых можно только "добить" услугами, то это твоя проблема.
И не рассказывай мне, что джентльмены перевелись. Я-то их видела.
А если случился спонтанный секс без похода в заведение, и и нам было хорошо, может за это денег брать?)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки