[QUOTE
- не согласен: это аддикция скорее[/QUOTE]
Не согласна)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
я не люблю наблюдать стыд, тут будет какое то мое действие)) Что касается спутницы прижимистого - тут чуть чуть другое. Прижимистый это определенный набор мыслей и поведения. Даже и тем разговора. Если мне не станет сразу скучно, то мы начнем разговаривать. Прижимистые любят сразу показать себя. Это как их защита. Довольно предсказуемый разговор в ресторане. Тема обсуждения чаевых будет затронута до счета)) ну тут мне есть что рассказать. Он будет слушать, это интересно)) Я думаю, если официант хороший, ему самому станет интересно оставить чаевые)) Так сказать. а давай попробуем, это не страшно))
Зажимконторы какие-то. Относитесь к деньгам проще, прям таки, мы вас прижимаем и заставляем транжирить.
Напоминаете крота с дюймовочки.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ну не всем дано влюбиться с первого взгляда. Да и о любви речи и не было.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
самая действенная и беспроигрышная тактика сделать мужчину материально обязанным под прессом социальных стереотипов, какими бы словами вы бы не удабривали свои возмущения (прижимистый жмот, ненастоящий мужчина, нищеброд...), но смысл всегда один: "ты мужик и ты должен платить за меня, если не платишь - не мужик, а я снизойду к тебе и может быть дам доступ к писечке, если ты будешь достаточно проявлять "внимание и заботу"". И дело даже не в сумме денег, а в отношении, если ты говоришь, что прижимистый и в чувствах будет жаться (интересная логика), тогда про вас можно сказать, что дойка материальных и моральных ресурсов со временем будет только усиливаться с вашей стороны.
не, мне без собственной нельзя, как мне в туалет тогда ходить то?))
феерическая логика наших женщин, хотите прав, но не хотите обязанностей
"Мы свободные независимые женщины, которые никому ничего не должны, но за нас должны мужчины платить потому-что они мужчины, но им мы ничего не должны". Так вы определитесь, вы по европейской эмансипированной модели живете или по славянской патриархальной. А то и рыбку съесть и посидеть))
Последний раз редактировалось DmitryG; 15.09.2016 в 11:13.
Социальные закладки