Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1813 из 6183 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 2813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,241 по 36,260 из 123645
  1. Вверх #36241
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    самая действенная и беспроигрышная тактика сделать мужчину материально обязанным под прессом социальных стереотипов, какими бы словами вы бы не удабривали свои возмущения (прижимистый жмот, ненастоящий мужчина, нищеброд...), но смысл всегда один: "ты мужик и ты должен платить за меня, если не платишь - не мужик, а я снизойду к тебе и может быть дам доступ к писечке, если ты будешь достаточно проявлять "внимание и заботу"". И дело даже не в сумме денег, а в отношении, если ты говоришь, что прижимистый и в чувствах будет жаться (интересная логика), тогда про вас можно сказать, что дойка материальных и моральных ресурсов со временем будет только усиливаться с вашей стороны.
    Ну вот что ты опять все к писечке сводишь? Или ты в кафе или ресторан только с потенциальной постельной грелкой ходишь?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #36242
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    а с какого перепуга тогда мужчина должен рассчитываться за тебя?
    Должен? Что ты, я просто люблю правила этикета и воспитанных мужчин, которые могут себе позволить заплатить просто так потому что им это приятно и вовсе не напряг, и не думая о писечке.
    Слава Богу, могу рассчитаться за себя и за того парня, а согласно твоим суждениям, после его ещё и отиметь.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #36243
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    самая действенная и беспроигрышная тактика сделать мужчину материально обязанным под прессом социальных стереотипов, какими бы словами вы бы не удабривали свои возмущения (прижимистый жмот, ненастоящий мужчина, нищеброд...), но смысл всегда один: "ты мужик и ты должен платить за меня, если не платишь - не мужик, а я снизойду к тебе и может быть дам доступ к писечке, если ты будешь достаточно проявлять "внимание и заботу"". И дело даже не в сумме денег, а в отношении, если ты говоришь, что прижимистый и в чувствах будет жаться (интересная логика), тогда про вас можно сказать, что дойка материальных и моральных ресурсов со временем будет только усиливаться с вашей стороны.
    Интересно, и где хоть 1 счастливец, которого я подоила? ))

Дмитрий, я женщина старой закалки. Мужчине нужно давать оставаться мужчиной и пространство для проявления себя. Если мне что-то предлагают, хотят обо мне позаботиться хотя б номинально, я это принимаю. Если за мной не заедут, я возьму машину, если не поведут в ресторан, а позовут на шаурму, но человек мне интересен, то я пойду и на шаурму. Но не стану врать, мне больше понравится, когда заботятся о моем комфорте. Если есть мужчины, которые не будут чувствовать себя оскорбленными за то, что накормили меня, а я не сделала минет на парковке в благодарность, то почему нужно их портить? ) Настоящих мужчин хотя бы по поведению осталось мало. Большее, чем предложить секс за чашку кофе, большинство дать не может, с ними ни поговорить, ни посмеяться. Зато самомнение как у принца.

Так чтоб по теме. В женщинах раздражает то, что непомерно балуют и портят нормальных мужиков. Раз есть секс за еду, а часто и без еды, сразу домой - то лишь потому, что это позволили женщины. А нормальным потом очень тяжело добиться, чтобы их элементарно уважали и вели себя как джентльмены с ними. Начните уважать себя и перестаньте считать копейки, нормальная женщина вас все равно не объест и не труханет.

4. Вверх #36244
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Под "Абсолютным принятием",я имела ввиду, что любишь человека,в первую очередь душу.Это как то отводит все мелочи очень далеко.А если на первом плане стоит вся эта чепуха,о какой способности любить может быть речь?
    - я не понимаю, что эначит "душу". А мелочи не существенны во время влюбленности сильной.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #36245
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Должен? Что ты, я просто люблю правила этикета и воспитанных мужчин, которые могут себе позволить заплатить просто так потому что им это поиятно и вовсе не напряг, и не думая о писечке.
    ну видимо энто вымирающий вид )))

6. Вверх #36246
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Должен? Что ты, я просто люблю правила этикета и воспитанных мужчин, которые могут себе позволить заплатить просто так потому что им это поиятно и вовсе не напряг, и не думая о писечке.
    по этикету платит пригласивший, независимо от пола. Нет такого правила этикета, когда мужчина оплачивает счет.

7. Вверх #36247
    не, мне без собственной нельзя, как мне в туалет тогда ходить то?))

феерическая логика наших женщин, хотите прав, но не хотите обязанностей
    "Мы свободные независимые женщины, которые никому ничего не должны, но за нас должны мужчины платить потому-что они мужчины, но им мы ничего не должны". Так вы определитесь, вы по европейской эмансипированной модели живете или по славянской патриархальной. А то и рыбку съесть и посидеть))
    Ты считаешь что давать нужно материальное за материальное?

8. Вверх #36248
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - я не понимаю, что эначит "душу". А мелочи не существенны во время влюбленности сильной.
    Как ты не понимаешь? Ты не похож на человека,который не понимает.Да влюбленность то такое.А как же быть с тем,что тянет к конкретному человеку? Чаще всего вопреки различным весомым аргументаМ?
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

9. Вверх #36249
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    ну видимо энто вымирающий вид )))
    Та видать это уже нонсенс.
    Пипец.
    Не мужики, а писюноносители.
    по этикету платит пригласивший, независимо от пола. Нет такого правила этикета, когда мужчина оплачивает счет.
    Ты всё читаешь или выборочно? Я писала что платит тот, кто приглашает, но воспитанный МУЖЧИНА, не позволит девушке за него платить как минимум.

10. Вверх #36250
    т.е. если б я тебя пригласила, но не заплатила б за тебя, а скорее всего тебе пришлось бы платить за меня, т.к. я привыкла что это норма (но если шо, я на всякий конечно ношу с собой денежки - мало ли), то ты бы пришел в МиД и написал лист А4 какая я скотина? )

11. Вверх #36251
    Матрёшка форума
    Ты считаешь что давать нужно материальное за материальное?
    Вообще обмен энергии должен быть взаимен)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

12. Вверх #36252
    - по этикету и подарки возвращают, когда вдруг не срослось

13. Вверх #36253
    еще скажи, что норма их требовать назад.
    а время, нервы, сломанную жизнь назад тоже надо возвращать?))) или себе оставить как сувенир?

капееццц.... ну тут и заповедник, аднака!

14. Вверх #36254
    Жаль только, что время нельзя вернуть.
    Р.S.Я свои подарки заберу и его не отдам. Пусть считается аля компенсацией))

15. Вверх #36255
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    ну Дима. у меня например только одна писечка, как же я могу давать доступ к ней тому, кто не проявляет заботу? )))) да и зачем именно ему?? По моему это естественно, когда человек, который проявляет и внимание, и заботу, в ответ приближается на безопасное расстояние, а потом получает доступ к писечке. Внимание это приятно, и логично приближать того, кто делает это приятно)) то же и с едой. Никто не должен, но кто делает, просто более приятен)) Если моя писечка нафик никому не нужна а трахаться хочется, тогда нет выхода, и без всякой заботы я отдамся кому попало под забором, и спасибо скажу. Но если это не так?)) Если я допустим хочу не трахаться, а заниматься любовью? возможно ли заниматься любовью с тем, кто не проявляет внимания?)) Никто не должен проявлять внимание. Но кто не проявляет, того просто не видишь. и ничего не знаешь о нем))

16. Вверх #36256
    Не покидает форум Аватар для DmitryG

Дмитрий, я женщина старой закалки. Мужчине нужно давать оставаться мужчиной и пространство для проявления себя. Если мне что-то предлагают, хотят обо мне позаботиться хотя б номинально, я это принимаю. Если за мной не заедут, я возьму машину, если не поведут в ресторан, а позовут на шаурму, но человек мне интересен, то я пойду и на шаурму. Но не стану врать, мне больше понравится, когда заботятся о моем комфорте. Если есть мужчины, которые не будут чувствовать себя оскорбленными за то, что накормили меня, а я не сделала минет на парковке в благодарность, то почему нужно их портить? ) Настоящих мужчин хотя бы по поведению осталось мало. Большее, чем предложить секс за чашку кофе, большинство дать не может, с ними ни поговорить, ни посмеяться. Зато самомнение как у принца.

Так чтоб по теме. В женщинах раздражает то, что непомерно балуют и портят нормальных мужиков. Раз есть секс за еду, а часто и без еды, сразу домой - то лишь потому, что это позволили женщины. А нормальным потом очень тяжело добиться, чтобы их элементарно уважали и вели себя как джентльмены с ними. Начните уважать себя и перестаньте считать копейки, нормальная женщина вас все равно не объест и не труханет.
    Ты видишь прижимистость, а я вижу искажение реальности в угоду женскому "комфорту". И тебе я открою страшный секрет "настоящих мужчин" не существует и фальшивых тоже. Я давно уже прошел стадию, когда я пытался изображать из себя джентльмена, когда пытался удивить кого-то или угодить кому-то. И не нужен мужчине так этот пресловутый секс, который вы возвели в ранг абсолютной "награды", которую нужно заслужить. Все, что ты перечислила, сознательно или бессознательно - это набивание цены. Я ценю только человеческое и адекватное отношение и общение. Если я вижу, что дама начинает вилять хвостом, оценивать мои "джентльменские качества", дрессировать, манипулировать, включать "бабизм", я разворачиваюсь и ухожу, этот человек перестает для меня существовать. И не из-за денег, это вообще фантики, сама суть человека важна.

17. Вверх #36257
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_

В женщинах раздражает то, что непомерно балуют и портят нормальных мужиков. Раз есть секс за еду, а часто и без еды, сразу домой - то лишь потому, что это позволили женщины. А нормальным потом очень тяжело добиться, чтобы их элементарно уважали и вели себя как джентльмены с ними. Начните уважать себя и перестаньте считать копейки, нормальная женщина вас все равно не объест и не труханет.
    а меня они не раздражают))) если он берет секс за еду, так ему и надо)) неразборчивые должны получать свое, то есть то, что могут взять))

18. Вверх #36258
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    .....А как же быть с тем,что тянет к конкретному человеку? Чаще всего вопреки различным весомым аргументаМ?
    - ну тут есть две крайности: либо не паримся и называем это чудом, либо скучно, нудно и планомерно разбираемся и удивляемся прагматичности бытия человеческих особей

..... но воспитанный МУЖЧИНА, не позволит девушке за него платить как минимум.
    - правильно! "воспитанный мужчина" - очень выгоден девушке

19. Вверх #36259
    Ты видишь прижимистость, а я вижу искажение реальности в угоду женскому "комфорту". И тебе я открою страшный секрет "настоящих мужчин" не существует и фальшивых тоже. Я давно уже прошел стадию, когда я пытался изображать из себя джентльмена, когда пытался удивить кого-то или угодить кому-то. И не нужен мужчине так этот пресловутый секс, который вы возвели в ранг абсолютной "награды", которую нужно заслужить. Все, что ты перечислила, сознательно или бессознательно - это набивание цены. Я ценю только человеческое и адекватное отношение и общение. Если я вижу, что дама начинает вилять хвостом, оценивать мои "джентльменские качества", дрессировать, манипулировать, включать "бабизм", я разворачиваюсь и ухожу, этот человек перестает для меня существовать. И не из-за денег, это вообще фантики, сама суть человека важна.
    Кто сказал, что я возвожу секс в ранг награды? Для меня это очень личное и интимное и достанется только тому, кого я захочу и кому доверяю. Но уж точно не из-за опред. кол-ва походов или подарков. Это может быть приятным бонусом, да, но не самоцелью. Если тебе попадаются девочки, которых можно только "добить" услугами, то это твоя проблема.

И не рассказывай мне, что джентльмены перевелись. Я-то их видела.

20. Вверх #36260
    А если случился спонтанный секс без похода в заведение, и и нам было хорошо, может за это денег брать?)))

Ответить в теме
Страница 1813 из 6183 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 2813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права