Может кто-то делал эндоскопическую подтяжку лба у Патлажана или Мыльникова? Поделитесь отзывами, можно в личку...
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Может кто-то делал эндоскопическую подтяжку лба у Патлажана или Мыльникова? Поделитесь отзывами, можно в личку...
Есть хорошие врачи по рино в военном госпитале? Или посоветуйте врача!!!
Последний раз редактировалось La_bella; 11.09.2016 в 19:33.
Привет, Одесса!
Девочки, подскажите, по поводу компрессионного белья - кто какое носил ?
Смотрю это: http://new-face.com.ua/grudnie-bandazhi/pi-formed-comfort.htm .
Не дорого ли?
Тьма поглотила Иерусалим.
Продам бу компрессионное белье, своё. Фирма Marena. Размер М(чёрная), S (чёрная и бежевая). Грация, для ношения после абдоминопластики. Очень удобное и комфортное. Мне уже не надо, а по опыту могу сказать, что одного мало.
ей уже все "нипочем".с такими-то грудями)))!да и там есть идиоты,также как у нас.не меньше,не больше!наш народ тоже в полдень летом на пляже без зонтов валяется на солнце...
Karolina Herera ,с чего такая уверенность,что Патлажан-не спец по носам?ну,да, не махачкалинские носы он исправляет)).Патлажан-отличный спец.носы удаются хорошо!я не по наслышке знаю.делала повторное рино у него.довольна осталась.другой бы не справился.
Нет предела совершенству!
Здраствуйте, напишите пож номер , по которому можно записаться на осмотр к патлажану. Его личный есть, уже 3 раза он мне писал , и мне неудобно опять спросить.)
Вот вы "заноза" лишь бы зацепить кого-то,ужас...перелопатила интернет и на людей результаты посмотрела, кто у него делал. Мне не нравятся его носы. Как были длинные так и остаются + со временем на место возвращается горбинка, практически у всех. А если Вам повезло, я за вас рада. Представьте себе, мне с моим махачкалинским носом везёт меньше) Удачи
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Читала о хорошем ЛОР враче Холявицком, говорят он и рино может, слышал кто-то?
Может, но он все-таки не пластический хирург. Всё зависит от тяжести картины. Всегда и всем советую его, как супер специалиста по ЛОР проблемам. Можете подъехать в Областную и проконсультироваться (он там ежедневно с утра и до 15.00 примерно). В любом случае он вам честно ответит, сможет ли он сделать то, что вы хотите. Ровняет перегородки и носы начинают здорово дышать - это его 100%.
не понятна ваша агрессия по поводу Патлажана,а также тех людей,которые не на картинках результаты видели,а сами оп у Патлажана делали.никто вас не заставляет к нему на оп идти,но и грубить не нужно!
у всех врачей(тут об этом много писали) есть не оч удачные результаты,но Патлажан(как и Мыльников)-лучший в Одессе пластический хирург,нравится это кому-то или нет
Нет предела совершенству!
Девочки, делала сегодня небольшую коррекцию у Патлажана в клинике Гранд Марин.
Делюсь впечатлениями от клиники:
Все очень красиво, такое впечатление что ты не в больнице, а в гостинице на курорте))))
Перед ОП поместили в палату трехместную с видом на бассейн. Сделали все необходимые манипуляции и увезли в операционную. Из операционной привезли в одноместную палату, все удобства в номере, тв, кондер. Медсестрички каждые пол часа заглядывают. Сервис на высшем уровне. Сейчас меню принесли, заказала себе еду на ужин и на завтрак. Если б не бинты и небольшой дискомфорт после оп -я б и не поняла, что в больнице лежу![]()
Социальные закладки