Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 533 из 755 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 15097
  1. Вверх #10641
    Новичок
    Цитата Сообщение от Happy Treasure Посмотреть сообщение
    А что на счёт блефаропластики? Никто ничего не пишет.Неужели никто не делал?
    Вот была у Кадочникова,в Виртусе.Хочу на осень,ну,до нового года сделать.А отзывов совсем нет! Ау,отзовитесь,девочки!!
    Я делала у него в марте, осталась очень доволена результатом , отношение великолепное!!!! Если есть вопросы с удовольствием отвечу пишите))))

2. Вверх #10642
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Была на консультации у Патлажана и Кадочникова. Так получилось, что была с ребенком. Моему сыночку 2 года. Мне очень не понравилось, что в «Виртусе» Кадочников сказал, что ребенок ему мешает проводить консультацию и осмотр. Видите ли, ребенок по кабинету начал ходить, а когда я ребенка посадила на руки, он начал хныкать. Попросить ребенка посидеть в коридоре!В 2 года! Консультацию он провел, но отношение его мне очень не понравилось. Я вышла из клиники в очень ужасном настроении.В пятницу консультировалась у Патлажана. И опять я взяла с собой ребенка, т.к. не было с кем оставить. Мне очень понравилось отношение Геннадия Игоревича ко мне и моему сыну. Когда я спросила его, можно ли с ребенком, то он ответил, что конечно можно. Ребенок сидел рядом на стульчике, рисовал на бумажке, еще и конфетку получил.)) Доктор мне все подробно объяснил про операцию, имплантаты, как проходит реабилитация после операции. Я очень боюсь боли. Я все-таки склоняюсь к тому, что доверю себя Геннадию Игоревичу. Предварительно назначили дату операции( осталось местечко как раз для меня). Сейчас начинаю проходить анализы.

3. Вверх #10643
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    Была на консультации у Патлажана и Кадочникова. Так получилось, что была с ребенком. Моему сыночку 2 года. Мне очень не понравилось, что в «Виртусе» Кадочников сказал, что ребенок ему мешает проводить консультацию и осмотр. Видите ли, ребенок по кабинету начал ходить, а когда я ребенка посадила на руки, он начал хныкать. Попросить ребенка посидеть в коридоре!В 2 года! Консультацию он провел, но отношение его мне очень не понравилось. Я вышла из клиники в очень ужасном настроении.В пятницу консультировалась у Патлажана. И опять я взяла с собой ребенка, т.к. не было с кем оставить. Мне очень понравилось отношение Геннадия Игоревича ко мне и моему сыну. Когда я спросила его, можно ли с ребенком, то он ответил, что конечно можно. Ребенок сидел рядом на стульчике, рисовал на бумажке, еще и конфетку получил.)) Доктор мне все подробно объяснил про операцию, имплантаты, как проходит реабилитация после операции. Я очень боюсь боли. Я все-таки склоняюсь к тому, что доверю себя Геннадию Игоревичу. Предварительно назначили дату операции( осталось местечко как раз для меня). Сейчас начинаю проходить анализы.
    Интересные критерии выбора врача)))))))
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

4. Вверх #10644
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Интересные критерии выбора врача)))))))
    Я тоже так подумала.. Но у каждого свои причуды))))

5. Вверх #10645
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не верю вообще, Кадочников не мог так поступить.

6. Вверх #10646
    Для меня очень важны еще и человеческие качества!И когда консультация проходит как одолжение мне-это неправильно!

7. Вверх #10647
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я была на консультации у Кадочникова, сама и с родственниками.
    Такое отношение его к пациенту исключено

8. Вверх #10648
    Какие сейчас цены на ринопластику в Одессе? к кому пойти?Смотрю работы наших хирургов, мне ни одна не нравится! Неужели нет хороших хирургов?
    Последний раз редактировалось Karolina Herera; 07.09.2016 в 01:20.

9. Вверх #10649
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я была на консультации у Кадочникова, сама и с родственниками.
    Такое отношение его к пациенту исключено
    а вы у него спросите!

10. Вверх #10650
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Какие сейчас цены на ринопластику в Одессе? к кому пойти?Смотрю работы наших хирургов, мне ни одна не нравится! Неужели нет хороших хирургов?
    зачем спрашивать о цене,если никакие работы одесских хирургов не нравятся?примерные цены всегда можно посмотреть на сайтах клиник( а их не так уж много в Одессе).да и цена будет существенно отличатся в зависимости от сложности работы.только на консе можно узнать цену.и красивые картинки довольных пациентов не будут гарантировать ваш хороший результат.все оч индивидуально.как вариант делать оп в Америке))там точно результат вам понравится
    Нет предела совершенству!

11. Вверх #10651
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    Для меня очень важны еще и человеческие качества!И когда консультация проходит как одолжение мне-это неправильно!
    Полностью с Вами согласна)Для меня тоже очень важны человеческие качества (о которых и делаю вывод на консультации)
    После консультации у Кадочникова - не пошла бы к нему на операцию (даже с учетом лишь положительных отзывов о нем).
    Однозначно выбрала бы Патлажана.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

12. Вверх #10652
    Не покидает форум
    Всё хочу спросить: о каких человеческих качествах конкретно речь
    Что под этим подразумевается (в контексте консультация пластического хирурга)
    ЧесСлово-не понимаю

пс была и у Кадочникова и Патлажана :
    никакого даже малейшего негатива ,ни от одного ни от другого
    Конкретика,доброжелательность,информативность

ппс Ножкой не шаркает ни тот ,ни другой )))

13. Вверх #10653
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    зачем спрашивать о цене,если никакие работы одесских хирургов не нравятся?примерные цены всегда можно посмотреть на сайтах клиник( а их не так уж много в Одессе).да и цена будет существенно отличатся в зависимости от сложности работы.только на консе можно узнать цену.и красивые картинки довольных пациентов не будут гарантировать ваш хороший результат.все оч индивидуально.как вариант делать оп в Америке))там точно результат вам понравится
    ну вот может кто-то делал в одессе у врача, работы которого я не видела))
    Ехать в Махачкалу за носом, промониторила там делают красиво, далеко и не хочется(

14. Вверх #10654
    ну вот может кто-то делал в одессе у врача, работы которого я не видела))
    Ехать в Махачкалу за носом, промониторила там делают красиво, далеко и не хочется(
    все врачи одесские обговорены в теме много раз.подпольных клиник по тюнингу носов не наблюдается))в Махачкале носы ну ооооч большие,их легче делать))
    если далеко ехать не хочется,то в Киеве надо искать.
    а теперь серьезно:как можно на форуме врача искать?все "+" и "-" любого врача в теме описаны.нельзя доверять советам:иди к этому,он оч хорошо делает носы!надо ходить на консультации,а не ждать,когда кто-то решит за вас,где делать.вот,яркий пример:кто-то хвалит Кадочникова,кто-то Патлажана или Мыльникова.каждому свое,ну или свой врач.

15. Вверх #10655
    Біба і Боба
    Сегодня в Ницце увидела такую красотку. Её правая грудь выглядела ужасно, какие то выпуклости,неровности.Фото не передаёт,но правда некрасиво. Видимо и у их врачей бывают неудачные операции.

16. Вверх #10656
    Жемчужина форума
    Да уж ...а интересно стало - импланты как-то защищают свою грудь от вредного УФ излучения и риска рмж?

17. Вверх #10657
    Айболит форума

Патлажан открыл свою клинику на Пушкинской 44 , вроде бы там и операции планирует делать .филиалы клиники в Днепре и в Киеве

18. Вверх #10658
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Патлажан открыл свою клинику на Пушкинской 44 , вроде бы там и операции планирует делать .филиалы клиники в Днепре и в Киеве
    Там у него офис а оперирует в сан марин совиньен сама буду у него делать пластику груди

19. Вверх #10659
    Частый гость Аватар для iamselfish
    За нос и мне интересно.Планирую делать,но у меня еще проблема с перегородкой и узкие дыхательные пути.

20. Вверх #10660
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да уж ...а интересно стало - импланты как-то защищают свою грудь от вредного УФ излучения и риска рмж?
    конечно,нет!импланты ставятся под мыщцу(в большинстве случаев или комбинированно),т.е. своя грудь над имлаантом и никоем образом не может защитить грудь от УФ излучения.

Ответить в теме
Страница 533 из 755 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права