| ||
Тема: Пластическая хирургия
Была на консультации у Патлажана и Кадочникова. Так получилось, что была с ребенком. Моему сыночку 2 года. Мне очень не понравилось, что в «Виртусе» Кадочников сказал, что ребенок ему мешает проводить консультацию и осмотр. Видите ли, ребенок по кабинету начал ходить, а когда я ребенка посадила на руки, он начал хныкать. Попросить ребенка посидеть в коридоре!В 2 года! Консультацию он провел, но отношение его мне очень не понравилось. Я вышла из клиники в очень ужасном настроении.В пятницу консультировалась у Патлажана. И опять я взяла с собой ребенка, т.к. не было с кем оставить. Мне очень понравилось отношение Геннадия Игоревича ко мне и моему сыну. Когда я спросила его, можно ли с ребенком, то он ответил, что конечно можно. Ребенок сидел рядом на стульчике, рисовал на бумажке, еще и конфетку получил.)) Доктор мне все подробно объяснил про операцию, имплантаты, как проходит реабилитация после операции. Я очень боюсь боли. Я все-таки склоняюсь к тому, что доверю себя Геннадию Игоревичу. Предварительно назначили дату операции( осталось местечко как раз для меня). Сейчас начинаю проходить анализы.
Не верю вообще, Кадочников не мог так поступить.
Для меня очень важны еще и человеческие качества!И когда консультация проходит как одолжение мне-это неправильно!
Я была на консультации у Кадочникова, сама и с родственниками.
Такое отношение его к пациенту исключено
Какие сейчас цены на ринопластику в Одессе? к кому пойти?Смотрю работы наших хирургов, мне ни одна не нравится! Неужели нет хороших хирургов?
Последний раз редактировалось Karolina Herera; 07.09.2016 в 01:20.
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
зачем спрашивать о цене,если никакие работы одесских хирургов не нравятся?примерные цены всегда можно посмотреть на сайтах клиник( а их не так уж много в Одессе).да и цена будет существенно отличатся в зависимости от сложности работы.только на консе можно узнать цену.и красивые картинки довольных пациентов не будут гарантировать ваш хороший результат.все оч индивидуально.как вариант делать оп в Америке))там точно результат вам понравится
Нет предела совершенству!
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Всё хочу спросить: о каких человеческих качествах конкретно речь
Что под этим подразумевается (в контексте консультация пластического хирурга)
ЧесСлово-не понимаю
пс была и у Кадочникова и Патлажана :
никакого даже малейшего негатива ,ни от одного ни от другого
Конкретика,доброжелательность,информативность
ппс Ножкой не шаркает ни тот ,ни другой )))
все врачи одесские обговорены в теме много раз.подпольных клиник по тюнингу носов не наблюдается))в Махачкале носы ну ооооч большие,их легче делать))
если далеко ехать не хочется,то в Киеве надо искать.
а теперь серьезно:как можно на форуме врача искать?все "+" и "-" любого врача в теме описаны.нельзя доверять советам:иди к этому,он оч хорошо делает носы!надо ходить на консультации,а не ждать,когда кто-то решит за вас,где делать.вот,яркий пример:кто-то хвалит Кадочникова,кто-то Патлажана или Мыльникова.каждому свое,ну или свой врач.
Нет предела совершенству!
Да уж ...а интересно стало - импланты как-то защищают свою грудь от вредного УФ излучения и риска рмж?
Патлажан открыл свою клинику на Пушкинской 44 , вроде бы там и операции планирует делать .филиалы клиники в Днепре и в Киеве
За нос и мне интересно.Планирую делать,но у меня еще проблема с перегородкой и узкие дыхательные пути.
Социальные закладки