Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 534 из 755 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 15097
  1. Вверх #10661
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Может кто-то делал эндоскопическую подтяжку лба у Патлажана или Мыльникова? Поделитесь отзывами, можно в личку...

2. Вверх #10662
    Посетитель
    Есть хорошие врачи по рино в военном госпитале? Или посоветуйте врача!!!
    Последний раз редактировалось La_bella; 11.09.2016 в 19:33.

3. Вверх #10663
    Новичок
    Привет, Одесса!
    Девочки, подскажите, по поводу компрессионного белья - кто какое носил ?

Смотрю это: http://new-face.com.ua/grudnie-bandazhi/pi-formed-comfort.htm .
    Не дорого ли?
    Тьма поглотила Иерусалим.

4. Вверх #10664
    Посетитель
    Продам бу компрессионное белье, своё. Фирма Marena. Размер М(чёрная), S (чёрная и бежевая). Грация, для ношения после абдоминопластики. Очень удобное и комфортное. Мне уже не надо, а по опыту могу сказать, что одного мало.

5. Вверх #10665
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от krina Посмотреть сообщение
    Привет, Одесса!
    Девочки, подскажите, по поводу компрессионного белья - кто какое носил ?

Смотрю это: http://new-face.com.ua/grudnie-bandazhi/pi-formed-comfort.htm .
    Не дорого ли?
    мне больше понравилось белье с тоненькими лямочками, такими как на бюстгальтере обычном. В нем намного удобнее и под одеждой его не видно
    в среднем компрессионка стоит около 100 евро

6. Вверх #10666
    Цитата Сообщение от La_bella Посмотреть сообщение
    Есть хорошие врачи по рино в военном госпитале? Или посоветуйте врача!!!
    а что в военном госпитале есть кто-то кто делает рино???

7. Вверх #10667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    а что в военном госпитале есть кто-то кто делает рино???
    Сыновец вроде, но почитала отзывы и передумала) такое ощущение, что в Одессе нет нормальных врачей по рино. жаль, очень жаль...

8. Вверх #10668
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Сыновец вроде, но почитала отзывы и передумала) такое ощущение, что в Одессе нет нормальных врачей по рино. жаль, очень жаль...
    Так а чем вам Патлажан не подходит?
    О нем ведь оооочень много отличных отзывов.

9. Вверх #10669
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    конечно,нет!импланты ставятся под мыщцу(в большинстве случаев или комбинированно),т.е. своя грудь над имлаантом и никоем образом не может защитить грудь от УФ излучения.
    Тогда странно - женщина на фото вроде уже не молода и так беспечно относится к своему здоровью( У нас уже вроде поумнели - редко, когда встретишь загорающих топлесс.

10. Вверх #10670
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Так а чем вам Патлажан не подходит?
    О нем ведь оооочень много отличных отзывов.
    у Патлажана? Смешите..это не более, чем пиар) Носы - не его конёк!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

11. Вверх #10671
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Тогда странно - женщина на фото вроде уже не молода и так беспечно относится к своему здоровью( У нас уже вроде поумнели - редко, когда встретишь загорающих топлесс.
    ей уже все "нипочем".с такими-то грудями)))!да и там есть идиоты,также как у нас.не меньше,не больше!наш народ тоже в полдень летом на пляже без зонтов валяется на солнце...
    Karolina Herera ,с чего такая уверенность,что Патлажан-не спец по носам?ну,да, не махачкалинские носы он исправляет)).Патлажан-отличный спец.носы удаются хорошо!я не по наслышке знаю.делала повторное рино у него.довольна осталась.другой бы не справился.
    Нет предела совершенству!

12. Вверх #10672
    Новичок Аватар для zaya*
    Здраствуйте, напишите пож номер , по которому можно записаться на осмотр к патлажану. Его личный есть, уже 3 раза он мне писал , и мне неудобно опять спросить.)

13. Вверх #10673
    ей уже все "нипочем".с такими-то грудями)))!да и там есть идиоты,также как у нас.не меньше,не больше!наш народ тоже в полдень летом на пляже без зонтов валяется на солнце...
    Karolina Herera ,с чего такая уверенность,что Патлажан-не спец по носам?ну,да, не махачкалинские носы он исправляет)).Патлажан-отличный спец.носы удаются хорошо!я не по наслышке знаю.делала повторное рино у него.довольна осталась.другой бы не справился.
    Вот вы "заноза" лишь бы зацепить кого-то,ужас...перелопатила интернет и на людей результаты посмотрела, кто у него делал. Мне не нравятся его носы. Как были длинные так и остаются + со временем на место возвращается горбинка, практически у всех. А если Вам повезло, я за вас рада. Представьте себе, мне с моим махачкалинским носом везёт меньше) Удачи

14. Вверх #10674
    Посетитель
    Читала о хорошем ЛОР враче Холявицком, говорят он и рино может, слышал кто-то?

15. Вверх #10675
    Жемчужина форума
    Читала о хорошем ЛОР враче Холявицком, говорят он и рино может, слышал кто-то?
    Может, но он все-таки не пластический хирург. Всё зависит от тяжести картины. Всегда и всем советую его, как супер специалиста по ЛОР проблемам. Можете подъехать в Областную и проконсультироваться (он там ежедневно с утра и до 15.00 примерно). В любом случае он вам честно ответит, сможет ли он сделать то, что вы хотите. Ровняет перегородки и носы начинают здорово дышать - это его 100%.

16. Вверх #10676
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    у Патлажана? Смешите..это не более, чем пиар) Носы - не его конёк!
    не понятна ваша агрессия по поводу Патлажана,а также тех людей,которые не на картинках результаты видели,а сами оп у Патлажана делали.никто вас не заставляет к нему на оп идти,но и грубить не нужно!
    у всех врачей(тут об этом много писали) есть не оч удачные результаты,но Патлажан(как и Мыльников)-лучший в Одессе пластический хирург,нравится это кому-то или нет
    Нет предела совершенству!

17. Вверх #10677
    не понятна ваша агрессия по поводу Патлажана,а также тех людей,которые не на картинках результаты видели,а сами оп у Патлажана делали.никто вас не заставляет к нему на оп идти,но и грубить не нужно!
    у всех врачей(тут об этом много писали) есть не оч удачные результаты,но Патлажан(как и Мыльников)-лучший в Одессе пластический хирург,нравится это кому-то или нет
    нет вообще никакой агрессии))) мне он даже нравится) просто работы его, увы, нет)))

18. Вверх #10678
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Может, но он все-таки не пластический хирург. Всё зависит от тяжести картины. Всегда и всем советую его, как супер специалиста по ЛОР проблемам. Можете подъехать в Областную и проконсультироваться (он там ежедневно с утра и до 15.00 примерно). В любом случае он вам честно ответит, сможет ли он сделать то, что вы хотите. Ровняет перегородки и носы начинают здорово дышать - это его 100%.
    спасибо. а консультация платная?

19. Вверх #10679
    Девочки, делала сегодня небольшую коррекцию у Патлажана в клинике Гранд Марин.
    Делюсь впечатлениями от клиники:
    Все очень красиво, такое впечатление что ты не в больнице, а в гостинице на курорте))))
    Перед ОП поместили в палату трехместную с видом на бассейн. Сделали все необходимые манипуляции и увезли в операционную. Из операционной привезли в одноместную палату, все удобства в номере, тв, кондер. Медсестрички каждые пол часа заглядывают. Сервис на высшем уровне. Сейчас меню принесли, заказала себе еду на ужин и на завтрак. Если б не бинты и небольшой дискомфорт после оп -я б и не поняла, что в больнице лежу Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 67
Размер:	68.6 Кб
ID:	11487285Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 69
Размер:	59.9 Кб
ID:	11487289Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 65
Размер:	59.9 Кб
ID:	11487291

20. Вверх #10680
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Девочки, делала сегодня небольшую коррекцию у Патлажана в клинике Гранд Марин.
    Делюсь впечатлениями от клиники:
    Все очень красиво, такое впечатление что ты не в больнице, а в гостинице на курорте))))
    Перед ОП поместили в палату трехместную с видом на бассейн. Сделали все необходимые манипуляции и увезли в операционную. Из операционной привезли в одноместную палату, все удобства в номере, тв, кондер. Медсестрички каждые пол часа заглядывают. Сервис на высшем уровне. Сейчас меню принесли, заказала себе еду на ужин и на завтрак. Если б не бинты и небольшой дискомфорт после оп -я б и не поняла, что в больнице лежу Вложение 11487285Вложение 11487289Вложение 11487291
    ну за такие деньги, конечно сервис должен быть на высшем уровне))) 150 евро сутки?)

Ответить в теме
Страница 534 из 755 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права