Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 808 из 1222 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 24421
  1. Вверх #16141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет!Эх.... доехала наконец до почты забрать заказик с маг-беби а на почте сегодня ревизия)))) Ну мне всегда так везет)))

Еще чуть-чуть и начнем понимать какая часть тела где выпирает, вот это здорово будет)))) И да, мой справа чаще тусует

У нас осень все в теме хотят))))) А за колготы... Это сейчас тяжело, а как это чудо в родах одеть я не представляю....

100% что осени все будут рады, а вот зиме уже не очень т.к. будет тяжело ходить уже))))
    Спасибо за поддержку )) просто мне вот совсем тяжело уже ((
    Мне так не комфортно в таком весе да и спина пипец как меня рубит уже (((
    А что ты заказывала на сайте магбеби? Я тоже у них уже два раза заказывала (пледики, полотенце, зимний конверт, пеленку с пандой на липучке и гнездышко )
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

2. Вверх #16142
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    И моя девочка тоже справа))
    и моя))))))))))))
    Психологические, трансформационные игры.

3. Вверх #16143
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку )) просто мне вот совсем тяжело уже ((
    Мне так не комфортно в таком весе да и спина пипец как меня рубит уже (((
    А что ты заказывала на сайте магбеби? Я тоже у них уже два раза заказывала (пледики, полотенце, зимний конверт, пеленку с пандой на липучке и гнездышко )
    я поменьше)))) Конверт у меня есть, гнездо закажу чуть позже в другом месте. Брала пеленки 2 штучки - одну на змейке и 1 на липучке, шапочку на выписку белую в наш белый конверт и полотенечко
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #16144
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    С пеленкой провела эксперимент) Вложение 11482988
    Ничего не промокло ) Нитки не торчат, запаха нет. Думаю будет удобно на пеленатор положить, на кровать, в коляску...
    Вложение 11482989
    Вложение 11482990
    Пеленка на липучках , на бирке написано 100% котон. Качество хорошее, никти не торчат, но с запашком.
    В длину 58 см.
    Мне кажется, что особо не эффективна эта пеленка.. ну посмотрим на практике)
    Так пелёночном маленькие? Не в кроватку?

Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вчера такое было: сбоку на животе справа большой (даже очень большой) бугорок образовалась. И смешно и страшно) Залезла в инет, это малыш пошел гулять на право) Пишут, что справа тусуются в основном мальчики, а слева девочки) так и есть у меня)

П.С. Муж испугался не на шутку))) ахахаха
    У нас после 7мес такое очень часто было

Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Сегодня решилась натянуть все-таки компрессионные колготы. Что я вам скажу... 10 мин трудов натянуть в позе ''жука на спинке'' и класс! Тяжести в ногах не чувствую, вены не болят!
    А еще, наверное я стукнутая, т.к. хочу уже прохладу и желтые листья. А то в этих колготах не очень в жару.
    И, еще, компрессия очень помогает от отеков при сидячей работе. Me,Myself and I на заметку!
    И я мечтаю о прохладе
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Девочки, на экг, когда проходишь медкомиссию, надо направление врача? А то в регистратуре не дают, чтоб не зря сидела в очереди)
    Я в роддоме сегодня сделала

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    девочки у кого у старших был абструктивный бронхит? долго лечились? эта штука для других деток вообще сильно заразная?
    что-то нас конкретно накрыло(( пошли в садик блин..
    У моей малой часто бывает(

5. Вверх #16145
    Посетитель Аватар для happinesss
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    https://ru.aliexpress.com/item/New-A...08.0.52.HO1DDT

Девочки, в контаке в группе есть все что мы заказывали))) Не обижайтесь, но эти ссылочки уже 100 раз здесь гуляли)
    извините, что напрягла) спасибо! просто на работе нет инета на компе, а с телефоне ну очень неудобно))))

пс. есть 4 шт (Поселочек)

6. Вверх #16146
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Таня, сбросила в личку цвета пеленок)
    Прошла я медкомиссию. С учетом очереди на целый час на экг , около 2 часов у меня это заняло. Но меня все врачи прям добросовестно проверяли. И эндокринолог щитовидку щупал и смотрел анализы, окулист помимо зрения глазное дно смотрела, лор уши и нос проверял, слух. Завтра заберу ЭКГ. И завтра надо уходить на больничный.
    Девочки, кто в курсе на счет отпуска. Работаю я с января, официально устроили меня 12 июля. Счас нахожусь в отпуске за свой счет. Я могу только 6 дней оплачиваемого отпуска взять или больше? Или меня вообще пошлют, бо и так в отпуске только была?)
    Нашла в теме у осенних про бесплатные курсы от чикко. С четверга пойду на них. И еще в Антошку надо будет записаться)))
    Про чикко курсы я писала еще месяц назад они на 5 станции проходят в Одессе, только смотри там надо записываться на них на сайте, и можно посмотреть тему и кто читать будет.
    В Киеве раз в месяц лекция проходит, я на следующую уже записалась

7. Вверх #16147
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    девочки у кого у старших был абструктивный бронхит? долго лечились? эта штука для других деток вообще сильно заразная?
    что-то нас конкретно накрыло(( пошли в садик блин..
    у нас. лечение в общем не долго, но нельзя ребенка здорового и ослабленного сразу же вести в сад. это такая гадость-эти абструкции(((
    к слову-наша абструкция перешла в бронхиальную астму.этим очень опасны они.так что берегите себя!
    Последний раз редактировалось Armik; 13.09.2016 в 12:56.

8. Вверх #16148
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Аналогично!!! Ингалятор-это ВЕЩЬ!!!! Как профилактика, во время обострения всех вирусов перед и после садика делаем ингаляции с АКК (аминокапроновая кислота), оно действует как противовирусное средство. Мне очень нравится эффект!
    капронку капаем в нос по капле перед выходом в сад(когда не забываю).

9. Вверх #16149
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Сегодня решилась натянуть все-таки компрессионные колготы. Что я вам скажу... 10 мин трудов натянуть в позе ''жука на спинке'' и класс! Тяжести в ногах не чувствую, вены не болят!
    А еще, наверное я стукнутая, т.к. хочу уже прохладу и желтые листья. А то в этих колготах не очень в жару.
    И, еще, компрессия очень помогает от отеков при сидячей работе. Me,Myself and I на заметку!
    Я тоже хочу прохладу, задолбала эта жара, хорошо что хоть по вечерам есть хоть какая-то свежесть.

Таня, сбросила в личку цвета пеленок)
    Прошла я медкомиссию. С учетом очереди на целый час на экг , около 2 часов у меня это заняло. Но меня все врачи прям добросовестно проверяли. И эндокринолог щитовидку щупал и смотрел анализы, окулист помимо зрения глазное дно смотрела, лор уши и нос проверял, слух. Завтра заберу ЭКГ. И завтра надо уходить на больничный.
    Девочки, кто в курсе на счет отпуска. Работаю я с января, официально устроили меня 12 июля. Счас нахожусь в отпуске за свой счет. Я могу только 6 дней оплачиваемого отпуска взять или больше? Или меня вообще пошлют, бо и так в отпуске только была?)
    Нашла в теме у осенних про бесплатные курсы от чикко. С четверга пойду на них. И еще в Антошку надо будет записаться)))
    У вас есть право взять ежегодный отпуск полной продолжительности даже не отработав 6 месяцев, перед отпуском в связи с беременностью и родами.
    Главное чтобы в сумме отпуск за свой счет и основной отпуск составляли не более 59 календарных дней.

10. Вверх #16150
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    капронку капаем в нос по капле перед выходом в сад(когда не забываю).
    Да, можно и просто капать, если нет ингалятора.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

11. Вверх #16151
    сделала я девочки,пробный заказ на али...теперь буду вся на иглоках пока оно будет идти. уже 3 раза зашла и проверила статус заказа

12. Вверх #16152
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Да, можно и просто капать, если нет ингалятора.
    ингалятор у нас с года. ребенок асматик, поэтому я ингалятор применяю исключительно по необходимости.с ужасом жду осенне-зимний период...

13. Вверх #16153
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Королёва
    Добрый день)) к вам можно)) у меня 18 неделя . срок на 15 февраля ), 2 беременность
    состою на учете в 8ЖК у Белоусовой

есть вопросик , отправили меня на PRISCA 1 триместр на 13 неделе, по узи 12,6 было..
    забрала результаты . короче врачу что то не понравилось в них.. или ошибка в лаборатории или это нормально . отправила к генетикам на слободку, но сразу предупредила что там все очень долго. я долго сидеть не могу, и еще и аллергия эта на амброзию. но сейчас чуть легче стало. думаю ехать туда ,
    не подскажите может кто там был что так как? и по чем а то эти анализы уже достали

каждую неделю ходишь к гинекологу и сидишь по 1-3 часа, хотя по записи.. уже достало.
    в этом месяце уже сказала что не прийду, буду через месяц

14. Вверх #16154
    Живёт на форуме
    Приехали с узи не будет у нас принцесски, будет папин сына . Так теперь стыдно- вышла с мужем на улицу после УЗИ и расплакалась , что не девочка. С малышом все ок, правда Шамик не очень многословен, сказал, что плацентация низкая чувствую завтра гинеколог во Львов меня не отпустит
    Последний раз редактировалось Sable1985; 13.09.2016 в 13:11.

15. Вверх #16155
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Татьяна Королёва Посмотреть сообщение
    Добрый день)) к вам можно)) у меня 18 неделя . срок на 15 февраля ), 2 беременность

есть вопросик , отправили меня на PRISCA 1 триместр на 13 неделе, по узи 12,6 было..
    забрала результаты . короче врачу что то не понравилось в них.. или ошибка в лаборатории или это нормально . отправила к генетикам на слободку, но сразу предупредила что там все очень долго. я долго сидеть не могу, и еще и аллергия эта на амброзию. но сейчас чуть легче стало. думаю ехать туда ,
    не подскажите может кто там был что так как? и по чем а то эти анализы уже достали

каждую неделю ходишь к гинекологу и сидишь по 1-3 часа, хотя по записи.. уже достало.

Добро пожаловать, а лаборатории очень даже делают ошибки в анализах, подруге Синево вообще скриннинг запороли, прислали уведомление с просьбой еще раз кровь сдать.

16. Вверх #16156
    Цитата Сообщение от Татьяна Королёва Посмотреть сообщение

добро пожаловать)

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Приехали с узи не будет у нас принцесски, будет папин сына . Так теперь стыдно- вышла с мужем на улицу после УЗИ и расплакалась , что не девочка.
    поздравляю с мальчишкой!!!
    а плакать не нужно,детке будет обидно там

17. Вверх #16157
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    добро пожаловать)

поздравляю с мальчишкой!!!
    а плакать не нужно,детке будет обидно там
    перед деткой уже извинилась и теперь рада сынуле за доченькой еще сходим

18. Вверх #16158
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Вроде обещают похолодание на днях, будешь спортивной беременяшкой ходить

За 3 недели?))))))
    Неее, если похолодает я красотка буду в колготах и платьечках))
    А чё за 3 недели? В процессе))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

19. Вверх #16159
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Приехали с узи не будет у нас принцесски, будет папин сына . Так теперь стыдно- вышла с мужем на улицу после УЗИ и расплакалась , что не девочка. С малышом все ок, правда Шамик не очень многословен, сказал, что плацентация низкая чувствую завтра гинеколог во Львов меня не отпустит
    по жопе тебе надо дать)))
    следущая принцесса будет)
    главное чтоб здоров был! поздравляю..

сегодня такие шевелюхи, я в шоке. живот ходуном ходит

20. Вверх #16160
    перед деткой уже извинилась и теперь рада сынуле за доченькой еще сходим
    правильно

Закрытая тема
Страница 808 из 1222 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя