девочки у кого у старших был абструктивный бронхит? долго лечились? эта штука для других деток вообще сильно заразная?
что-то нас конкретно накрыло(( пошли в садик блин..
|
девочки у кого у старших был абструктивный бронхит? долго лечились? эта штука для других деток вообще сильно заразная?
что-то нас конкретно накрыло(( пошли в садик блин..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Всем привет!!!!
Одна я что ли не хочу осени????? Обожаю тепло и жару))) поедим, продлим себе лето на недельку. Мы всегда любим в это время куда-то свалить. У мужа ДР 18 сентября, и годовщина свадьбы у нас 19. Чем отмечать где-то, лучше уехать)))) хотя отмечать всё равно придётся по возвращению с кумовьями))))
Jane Angel, знаю, что при абструкциях очень хорошо помогает ингалятор. Мы, слава Богу, не сталкивались, но есть друзья, кот. часто с этой бякой встречаются((((( если что могу дать тел. хорошего педиатра из Резника на Даче Ковалевского, она и на дом может приехать.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
У Матвея моего была 2 года назад обструкция. Началась из-за того что начала давать отхаркивающее средство при лечении кашля. Нам вообще тогда не правильно лечение педиатр выписала, не совместимые лекарства. И он усугубился в момент. Хорошо что за месяцок до этого купили ингалятор - им и лечились. С тех пор все орви лечим просто промыванием носа и ингаляциями с боржоми.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки,приветик) какие пузики классные) )))
Я тоже хочу пеленки,а можно мне сылочку) я посмтрю)
https://ru.aliexpress.com/item/New-A...08.0.52.HO1DDT
Девочки, в контаке в группе есть все что мы заказывали))) Не обижайтесь, но эти ссылочки уже 100 раз здесь гуляли)
всем, привет) я в четверг иду уже на 3-е УЗИ, такой вдруг мандраж меня взял......................
Психологические, трансформационные игры.
Таня, сбросила в личку цвета пеленок)
Прошла я медкомиссию. С учетом очереди на целый час на экг , около 2 часов у меня это заняло. Но меня все врачи прям добросовестно проверяли. И эндокринолог щитовидку щупал и смотрел анализы, окулист помимо зрения глазное дно смотрела, лор уши и нос проверял, слух. Завтра заберу ЭКГ. И завтра надо уходить на больничный.
Девочки, кто в курсе на счет отпуска. Работаю я с января, официально устроили меня 12 июля. Счас нахожусь в отпуске за свой счет. Я могу только 6 дней оплачиваемого отпуска взять или больше? Или меня вообще пошлют, бо и так в отпуске только была?)
Нашла в теме у осенних про бесплатные курсы от чикко. С четверга пойду на них. И еще в Антошку надо будет записаться)))
Социальные закладки