Сообщение от
Brendy
Ты смотришь ткани на сайте, который сюда скидывали? Типа с геометрическим рисунком?
Я анализировала очень много)
У agile не регулируется ручка и колеса не надувные
Модель плюс у би моушн и agile отличается от предыдущих, что там заменили секцию с сеткой на секцию с тканью и сделали регулируемую подножку. Также у би моушн плюс колеса бескамерные, непробиваемые и подкачивать не надо, по амортизации ничем не уступают надувным. Еще место посадочное очень длинное, около 100 см. На 10 см длиннее, чем в остальных моделях.
У смайла посадка повыше и ребенок сам в коляску не залезет. Реверсная прогулка. Капюшон закрывает чуть ли не всю подножку. Есть чехол на ножки хороший (у би моушн плюса кстати его нет, в предыдущих моделях есть). Нет еще сетки в прогулке, когда откидываешь полностью спинку. Я смотрела очень положительный обзор на ютюбе на смайл, после чего очень его хотела.
Корзина у смайл шикарная и доступ к ней за счет высокой посадки лучше. Есть еще в смайле перегородка для ножек, которая цепляется к бамперу, в би моушене нет.
По разному регулируется спинка. В би моушене ремнями, в смайле 3 положения и в горизонтальное положение не раскладывается, т.е. там угол 160-170°. В смайле надувные колеса. И вроде есть накладка между ножек на 5-точечном ремне безопасности.
В целом, если поставить рядом смайл и би моушн, то посадочное место у би моушн смотрится больше гораздо. Мы были с 2-летним ребенком, казалось, что он в смайл не поместится. Но в то же время в прогулке би моушн катают 5-6 месячную девочку и ребенку комфортно, никто не выпадает, на ремнях не висит- мама очень довольна коляской.
Если сравнивать люльки аффинити и би моушн, то аффинити поглубже, утепленная, но в длину и ширину меньше. Я смотрела обзоры и на новом привозе продавцы как-то больше рекомендуют би моушн. На олх было много объявлений, когда продавали люльку аффинити после 4-5 месяцев, потому что ребенок не помещался.
Вроде все основные моменты затронула)
Социальные закладки