|
Ну так решайте, кто вам не дает! очень Хочется видеть, что у вас получится?))
Тема закрыта!
На бывшей квартире, в доме было около 10 квартир в которых никого небыло, квартиры вообще и не открывались, их просто купили и все. Спустя год решили уже создать кондоминимум, и потом пошло поехало... долги по отоплению, квартплате... мы говорим откуда? Ведь все платят... а нам в ответ а вот номера такие-то такие-то не платили. Так я к чему, возьмете не возьмете вы ключи, они в любом случае будут требовать деньги за квартплату, а если включат отопление - то 100%, никто вас отдельно отключать не будет, деньги то им нужно на всех раскидать. И получится, что вы даже и не заглядывали в долгожданные хоромы, а тех же примерно 200 грн нужно уплатить за месяц
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 06.08.2009 в 12:44.
то 100%, никто вас отдельно отключать не будет, деньги то им нужно на всех раскидать. И получится, что вы даже и не заглядывали в долгожданные хоромы, а тех же примерно 200 грн нужно уплатить за месяц
Так так так, если я хочу отключится от этих услуг, то пишу заявление и меня обязаны отключить. Это знаю точно.
Поедставьте если меня там не будет два года или того более, я что должен платить за отопление ОДЕССЬКОГО воздуха - бред
Никто не получит ключи с другими тарифами, могу спорить с кем угодно и на что угодно, будь ты юрист или дворник, борьба означает-суд и потеря уймы времени , денег и нервов, но никто никому запретить не может, пока суды пойдут и дом на баланс передаться, а прокуратура , исполком и т.д. это только собирание бумажек все для того же суда, причем ездить прийдеться за всем этим в Одивиополь
Уж не знаю за Одесский или за Жмеринский воздух, а платить всё же частично придется.
Объясняю. Дом с ОСМД, чел уходит в рейс, на 8 мес. закрывается квартира. Составляется акт-записываются показания счетчиков:электричество- газ-вода гор.-вод хол. но...за квадратные метры и за тепло (если попал на отопительный сезон) всё равно нужно платить. Это твое личное горе-или счастье, что тебя там не будет. Квартиру купил-неси расходы. На продажу или для жилья-это никого не волнует.
Как будет происходить в Вашей личной ситуации-выясняйте с начальником ЖЭКа. Дом пока еще не ОСМДшный. Могут и на уступки пойти-но не факт. Удачи!![]()
уже ЗАВЕТНЫЕ КЛУЧИ начали выдавать -всё равно на форуме драка......не ляжь-не встань.
как пахнет любовь?
Согласен с возмущениями.
Но есть одно НО.
Если имеешь имущество-платить за его содержание всё же придется.
Если бы у вас была квартира в другом месте, вы всёравно за неё должны будете платить.
Не хочешь платить-продавай квартиру.
Меня извините за резкие высказывания, но обстановка накаляется и я не буду выбирать выражения.
что за бред о передачи на баланс.я же ранее цитировал , что балансодержатель может быть кто угодно. Дом может находится на балансе как у застройщика, так и он в любой момент может передать - ОСМД, ЖЕКу или другой эксплуатирующей организации.Какое отнощение имеют тарифы к балансодержателю??? Да никакого.Меня уже тошнит от того что Вы повторяете бредни Руникома.Все что говорит Руником, необходимо воспринимать совсем наоборот.
Квартиру я сегодня получать не буду. я не спешу.сезон почти прошел, а до следующего лета времени достаточно.
По поводу остановки стройки.А что мне от неё, работает она или нет, мне по барабану.меня хвилюють мои проблемы, а руникомовские нисколько.Также как , его мои. Если Руником упрется, я тоже буду упираться, и в первую очередь чтобы стройка остановилась.необходимо создавать такие условия . чтобы они этого сами хотели(тарифы нормальные, вода чтобы была и отопление).
Последний раз редактировалось PROFESSOR56; 06.08.2009 в 15:07.
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
КАК ВЫ УЖЕ НАДОЕЛИ СО СВОИМИ ВОЗМУЩЕННИЯМИ, ТО ВАМ КЛЮЧИ НЕ ДАВАЛИ ТЕПЕРЬ 1500-2500 грн ПЛАТИТЬ ЗА ПОЛГОДА МНОГО,НАДОЕЛИ ЧЕСТНО ВАШЕ НЫТЬЕ ( ЭТО ОТНОСИТСЯ К ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫМ)
В 90-х рекет был. А сейчас это бизнесом зовется.
У руникома похоже. что бизнес чистый.
Ох уже ЭТИ ивесторы. Дом постройте. В срок сдайте. Ключи дайте. Тарифы сделайте ниже чем у всех.
А забыли, а почему ремонт не прилагается к квартире? (возмущенно!) Почему не прилагается, мы заплатили...все 100%!
Ремонт в студию --- Руником
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
О!!!!! ДА!!! все будем джать, пока будет кондоминимум, пока будут договора и т.д.
Тут 10 процентов будут ждать. В всем остальным сейчас надо, а не через пол года-год, когда то и то сделают.
Чел Вам нормально писал, описывал что да как. А Вы тут опять грызете.
Вроди и дом сдали и ключи дают --- а ГРЫЗТЬ НЕ ПЕРЕСТАЮТ
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Социальные закладки