Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 693 из 1497 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 29938
  1. Вверх #13841
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Вам что не о чем больше поговорить? Какое решение суда? Я что должен был всю стройку остановить ради своих амбиций?
    Ну тогда и не говорите, что вы требовали! Так звонили, встречались, разговаривали, но никак не требовали!

Не хочу больше разводить демогогии на эту тему! Каждый будет решать свои вопросы исходя из наличия жилья на сегодняшний день.

2. Вверх #13842
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну тогда и не говорите, что вы требовали! Так звонили, встречались, разговаривали, но никак не требовали!

Не хочу больше разводить демогогии на эту тему! Каждый будет решать свои вопросы исходя из наличия жилья на сегодняшний день.
    Вы правы.

3. Вверх #13843
    User banned
    Ну так решайте, кто вам не дает! очень Хочется видеть, что у вас получится?))

4. Вверх #13844
    User banned
    Тема закрыта!

5. Вверх #13845
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Ждите, это где-то год займет, а то и больше? Только Руником вам ключи не выдаст и вы не сможете сделать Право собственности!
    На бывшей квартире, в доме было около 10 квартир в которых никого небыло, квартиры вообще и не открывались, их просто купили и все. Спустя год решили уже создать кондоминимум, и потом пошло поехало... долги по отоплению, квартплате... мы говорим откуда? Ведь все платят... а нам в ответ а вот номера такие-то такие-то не платили. Так я к чему, возьмете не возьмете вы ключи, они в любом случае будут требовать деньги за квартплату, а если включат отопление - то 100%, никто вас отдельно отключать не будет, деньги то им нужно на всех раскидать. И получится, что вы даже и не заглядывали в долгожданные хоромы, а тех же примерно 200 грн нужно уплатить за месяц
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 06.08.2009 в 12:44.

6. Вверх #13846
    Посетитель
    то 100%, никто вас отдельно отключать не будет, деньги то им нужно на всех раскидать. И получится, что вы даже и не заглядывали в долгожданные хоромы, а тех же примерно 200 грн нужно уплатить за месяц
    Так так так, если я хочу отключится от этих услуг, то пишу заявление и меня обязаны отключить. Это знаю точно.
    Поедставьте если меня там не будет два года или того более, я что должен платить за отопление ОДЕССЬКОГО воздуха - бред

7. Вверх #13847
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от antananariwu Посмотреть сообщение
    то 100%, никто вас отдельно отключать не будет, деньги то им нужно на всех раскидать. И получится, что вы даже и не заглядывали в долгожданные хоромы, а тех же примерно 200 грн нужно уплатить за месяц
    Так так так, если я хочу отключится от этих услуг, то пишу заявление и меня обязаны отключить. Это знаю точно.
    Поедставьте если меня там не будет два года или того более, я что должен платить за отопление ОДЕССЬКОГО воздуха - бред
    Логично!

8. Вверх #13848
    Постоялец форума Аватар для desik
    Никто не получит ключи с другими тарифами, могу спорить с кем угодно и на что угодно, будь ты юрист или дворник, борьба означает-суд и потеря уймы времени , денег и нервов, но никто никому запретить не может, пока суды пойдут и дом на баланс передаться, а прокуратура , исполком и т.д. это только собирание бумажек все для того же суда, причем ездить прийдеться за всем этим в Одивиополь

9. Вверх #13849
    Цитата Сообщение от antananariwu Посмотреть сообщение

Уж не знаю за Одесский или за Жмеринский воздух, а платить всё же частично придется.
    Объясняю. Дом с ОСМД, чел уходит в рейс, на 8 мес. закрывается квартира. Составляется акт-записываются показания счетчиков:электричество- газ-вода гор.-вод хол. но...за квадратные метры и за тепло (если попал на отопительный сезон) всё равно нужно платить. Это твое личное горе-или счастье, что тебя там не будет. Квартиру купил-неси расходы. На продажу или для жилья-это никого не волнует.
    Как будет происходить в Вашей личной ситуации-выясняйте с начальником ЖЭКа. Дом пока еще не ОСМДшный. Могут и на уступки пойти-но не факт. Удачи!

10. Вверх #13850
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Уж не знаю за Одесский или за Жмеринский воздух, а платить всё же частично придется.
    Объясняю. Дом с ОСМД, чел уходит в рейс, на 8 мес. закрывается квартира. Составляется акт-записываются показания счетчиков:электричество- газ-вода гор.-вод хол. но...за квадратные метры и за тепло (если попал на отопительный сезон) всё равно нужно платить. Это твое личное горе-или счастье, что тебя там не будет. Квартиру купил-неси расходы. На продажу или для жилья-это никого не волнует.
    Как будет происходить в Вашей личной ситуации-выясняйте с начальником ЖЭКа. Дом пока еще не ОСМДшный. Могут и на уступки пойти-но не факт. Удачи!
    Почему за тепло он должен платить? эта система позволяет отключить и отдельную квартиру и даже отключение по приборам в пределах одной квартиры, так , что не так все страшно, хотя страшно, но все равно отступать некуда

11. Вверх #13851
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Почему за тепло он должен платить? эта система позволяет отключить и отдельную квартиру и даже отключение по приборам в пределах одной квартиры, так , что не так все страшно, хотя страшно, но все равно отступать некуда
    Если у чела квартира с ремонтом то, что будет зимой без отопления с этим ремонтом? Мной был взят отдельный частный случай в пример. Думаю все вопросы -решаемы в личном порядке и частным образом в ЖЭКе.

12. Вверх #13852
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    уже ЗАВЕТНЫЕ КЛУЧИ начали выдавать -всё равно на форуме драка......не ляжь-не встань.
    как пахнет любовь?

13. Вверх #13853
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    уже ЗАВЕТНЫЕ КЛУЧИ начали выдавать -всё равно на форуме драка......не ляжь-не встань.
    Я вас понимаю, вам гораздо интереснее , что происходит в Ваших домах, но потерпите , у нас тоже самое было , когда кирпички сдавались

14. Вверх #13854
    Посетитель Аватар для instabus
    Согласен с возмущениями.
    Но есть одно НО.
    Если имеешь имущество-платить за его содержание всё же придется.
    Если бы у вас была квартира в другом месте, вы всёравно за неё должны будете платить.
    Не хочешь платить-продавай квартиру.

15. Вверх #13855
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Что значит не требовал? Я два года требовал, чтоб мне выдали ключи))))И об этих сроках я вчера лично разговаривал с представителями Руникома. У них есть полгода, чтоб перевести дом на баланс ЖЭКа, но там до сих пор не понятка с Одесгазом (вопрос не решаетс) поэтому неизвестно будет ли тепло в этом году (даже в кирпичиках). Из-за этого сроки по передаче дома на баланс ЖЭКа, могут измениться!
    Меня извините за резкие высказывания, но обстановка накаляется и я не буду выбирать выражения.
    что за бред о передачи на баланс.я же ранее цитировал , что балансодержатель может быть кто угодно. Дом может находится на балансе как у застройщика, так и он в любой момент может передать - ОСМД, ЖЕКу или другой эксплуатирующей организации.Какое отнощение имеют тарифы к балансодержателю??? Да никакого.Меня уже тошнит от того что Вы повторяете бредни Руникома.Все что говорит Руником, необходимо воспринимать совсем наоборот.
    Квартиру я сегодня получать не буду. я не спешу.сезон почти прошел, а до следующего лета времени достаточно.
    По поводу остановки стройки.А что мне от неё, работает она или нет, мне по барабану.меня хвилюють мои проблемы, а руникомовские нисколько.Также как , его мои. Если Руником упрется, я тоже буду упираться, и в первую очередь чтобы стройка остановилась.необходимо создавать такие условия . чтобы они этого сами хотели(тарифы нормальные, вода чтобы была и отопление).
    Последний раз редактировалось PROFESSOR56; 06.08.2009 в 15:07.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

16. Вверх #13856
    Новичок
    КАК ВЫ УЖЕ НАДОЕЛИ СО СВОИМИ ВОЗМУЩЕННИЯМИ, ТО ВАМ КЛЮЧИ НЕ ДАВАЛИ ТЕПЕРЬ 1500-2500 грн ПЛАТИТЬ ЗА ПОЛГОДА МНОГО,НАДОЕЛИ ЧЕСТНО ВАШЕ НЫТЬЕ ( ЭТО ОТНОСИТСЯ К ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫМ)

17. Вверх #13857
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от puzik Посмотреть сообщение
    спасибо за объяснения, то конечная сумма все равно не радует
    НЕ МОЖЕТ РАДОВАТЬ - НА УСТУПКИ НЕ ИДУТ!!! ССССССС-
    ОДНИ МАТЮКИ В ИХ СТОРОНУ И ТАКИЕ ЖЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!!!!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

18. Вверх #13858
    User banned
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Меня извините за резкие высказывания, но обстановка накаляется и я не буду выбирать выражения.
    что за бред о передачи на баланс.
    Теперь я понимаю, почему получившие ключи не хотят здесь отписываться, вы просто не можете воспринимать информацию адекватно. Спорить с вами я не собираюсь, у меня есть дела поважнее.

19. Вверх #13859
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Завтра кто-то еще прийдет к тебе и потребует денег и ты дашь????Это же рэкет!!!!!Поражаюсь таким позициям.
    В 90-х рекет был. А сейчас это бизнесом зовется.
    У руникома похоже. что бизнес чистый.
    Ох уже ЭТИ ивесторы. Дом постройте. В срок сдайте. Ключи дайте. Тарифы сделайте ниже чем у всех.
    А забыли, а почему ремонт не прилагается к квартире? (возмущенно!) Почему не прилагается, мы заплатили...все 100%!
    Ремонт в студию --- Руником
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

20. Вверх #13860
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Почему в суде?, просто ждать, когда создастся кондоминимум или ЖКС возьмет на баланс и поменяются тарифы. Это же конечно беспредел, с какой стати оплата за придомовую территорию идет с кв.м., а не с человек прописанных в квартире? непонятно.

А за мою трешку вообще выходит, что я 3000 гр. должна отвалить, я лучше на эти деньги что-то полезное в дом куплю.
    О!!!!! ДА!!! все будем джать, пока будет кондоминимум, пока будут договора и т.д.
    Тут 10 процентов будут ждать. В всем остальным сейчас надо, а не через пол года-год, когда то и то сделают.

Чел Вам нормально писал, описывал что да как. А Вы тут опять грызете.
    Вроди и дом сдали и ключи дают --- а ГРЫЗТЬ НЕ ПЕРЕСТАЮТ
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

Закрытая тема
Страница 693 из 1497 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя