|
[QUOTE=SNEZHINKA;6379936]И не говори! Лолка, а ты сама что планируешь делать? как действовать?[/QUOT
по закону,
В нашей стране воевать бесполезно и я в этом еще раз вчера убедился! ты безправный в этой стране ты никто, если у тебя нет денег.....Мы же все взрослые люди и понимаем все прекрасно. Руником тоже попал хорошо с этим кризисом и сейчас любыми способами ищет дополнительные деньги....Слава Богу, что наш дом сдался, а некоторые дома (например напротив нашего) вообще стоят и неизвестно когда построятся! А мы ту эти несчастные копейки считаем..
Не горячись. Нам всем еще жить вместе в одном доме.
От того что каждый считает свои деньги, которые с пОтом зарабатывает и возникла такая ситуация.
Логично думать вначале за себя, а потом за других? или...наоборот...вот сижу и думаю, пожить что ли просто на улице и побороться вместе с соседями за космические тарифы или молча взять ключи, заплатить деньги и иметь хоть какую-то (пока без ремонта) крышу над головой. Разрывают противоречия, блин!
А себя мне тоже жалко...не хочу на улице...кто возьмёт в приймы?![]()
Последний раз редактировалось EVELINA1603; 06.08.2009 в 11:41.
Что значит не требовал? Я два года требовал, чтоб мне выдали ключи))))И об этих сроках я вчера лично разговаривал с представителями Руникома. У них есть полгода, чтоб перевести дом на баланс ЖЭКа, но там до сих пор не понятка с Одесгазом (вопрос не решаетс) поэтому неизвестно будет ли тепло в этом году (даже в кирпичиках). Из-за этого сроки по передаче дома на баланс ЖЭКа, могут измениться!
[QUOTE=Leon77@77;[/QUOTE]
Скажи пожалуйста где происходит сие таинство? ну, где вас осчастливили, офис, вагончик, в парадной секции "Г" ...так, просто любопытно
Да, и вот еще что...думаю, что сегодня очередь нашего ув.Профессора клУчи получать. Может отпишется, как он разделал Руником. Удачи ему в этом кропотливом деле!
Сие таинство происходило в вагончике...Было три представителя Руникома, и к моему счастью еще В.И. подошел. Кажется так его зовут, с которым я на стройке ругался....потом еще девочка подошла (та которая нас обзванивала, я так понял) и собирала денюжку на дубликаты ключей. Но мы не давали, по скольку ключи сделали сразу - еще Акт подписан не был!
Социальные закладки