Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 692 из 1497 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 29938
  1. Вверх #13821
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Завтра кто-то еще прийдет к тебе и потребует денег и ты дашь????Это же рэкет!!!!!Поражаюсь таким позициям.
    И не говори! Лолка, а ты сама что планируешь делать? как действовать?

2. Вверх #13822
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    я считаю, что лучше заплатить. Спорить и что-то выяснять бесполезно. А кто хочет спорить и что-то доказывать - ФЛАГ В РУКИ! У нас страна демократическая))Можно отстаивать свою правоту в суде))Только не забывайте, что из-за вас будет страдать весь дом!
    На данном этапе действует принцип: "Дружба-дружбой, а табачок -врозь".
    Не стоит упрекать людей, которые будут судиться за необоснованность тарифов.
    Имела бы такую возможность-воевала бы тоже!

3. Вверх #13823
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Почему в суде?, просто ждать, когда создастся кондоминимум или ЖКС возьмет на баланс и поменяются тарифы. Это же конечно беспредел, с какой стати оплата за придомовую территорию идет с кв.м., а не с человек прописанных в квартире? непонятно.

А за мою трешку вообще выходит, что я 3000 гр. должна отвалить, я лучше на эти деньги что-то полезное в дом куплю.
    SNEZHINKA, а если нет дома? и не куда нести и не за что покупать, тогда что? где ждать? (я без претензий, просто вопрос)

4. Вверх #13824
    User banned
    Почему в суде?, просто ждать, когда создастся кондоминимум или ЖКС возьмет на баланс и поменяются тарифы. Это же конечно беспредел, с какой стати оплата за придомовую территорию идет с кв.м., а не с человек прописанных в квартире? непонятно.

А за мою трешку вообще выходит, что я 3000 гр. должна отвалить, я лучше на эти деньги что-то полезное в дом куплю.
    Ждите, это где-то год займет, а то и больше? Только Руником вам ключи не выдаст и вы не сможете сделать Право собственности!

5. Вверх #13825
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    [QUOTE=SNEZHINKA;6379936]И не говори! Лолка, а ты сама что планируешь делать? как действовать?[/QUOT
    по закону,

6. Вверх #13826
    Ждите, это где-то год займет, а то и больше? Только Руником вам ключи не выдаст и вы не сможете сделать Право собственности!
    Откуда такие сроки год и больше? Вы через пол года, опять по временному договору еще такую же сумму выложите?

7. Вверх #13827
    User banned
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    На данном этапе действует принцип: "Дружба-дружбой, а табачок -врозь".
    Не стоит упрекать людей, которые будут судиться за необоснованность тарифов.
    Имела бы такую возможность-воевала бы тоже!
    В нашей стране воевать бесполезно и я в этом еще раз вчера убедился! ты безправный в этой стране ты никто, если у тебя нет денег.....Мы же все взрослые люди и понимаем все прекрасно. Руником тоже попал хорошо с этим кризисом и сейчас любыми способами ищет дополнительные деньги....Слава Богу, что наш дом сдался, а некоторые дома (например напротив нашего) вообще стоят и неизвестно когда построятся! А мы ту эти несчастные копейки считаем..

8. Вверх #13828
    SNEZHINKA, а если нет дома? и не куда нести и не за что покупать, тогда что? где ждать? (я без претензий, просто вопрос)
    Такие и платят, потому как выхода нет, и это дешевле чем снимать квартиру и платить каждый месяц чужому дяде.

9. Вверх #13829
    User banned
    Откуда такие сроки год и больше? Вы через пол года, опять по временному договору еще такую же сумму выложите?
    а откуда я знаю, в нашей стране все возможно))

10. Вверх #13830
    Ну так не платите! Вы платите согласно Договора. Что значит "придет попросит"?Не нравятся условия Договора - не платите, оспаривайте через суд. Хочется видеть скоко вы потратите денег в суде!
    Не горячись. Нам всем еще жить вместе в одном доме.
    От того что каждый считает свои деньги, которые с пОтом зарабатывает и возникла такая ситуация.
    Логично думать вначале за себя, а потом за других? или...наоборот...вот сижу и думаю, пожить что ли просто на улице и побороться вместе с соседями за космические тарифы или молча взять ключи, заплатить деньги и иметь хоть какую-то (пока без ремонта) крышу над головой. Разрывают противоречия, блин!
    А себя мне тоже жалко...не хочу на улице...кто возьмёт в приймы?
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 06.08.2009 в 11:41.

11. Вверх #13831
    а откуда я знаю, в нашей стране все возможно))
    Понятно, что все возможно. Но, во-первых, вы ни разу не пробовали требовать, что вам положено по закону, а во-вторых, если не знаете, то зачем рассуждать о каких то сроках.

12. Вверх #13832
    User banned
    Понятно, что все возможно. Но, во-первых, вы ни разу не пробовали требовать, что вам положено по закону, а во-вторых, если не знаете, то зачем рассуждать о каких то сроках.
    Что значит не требовал? Я два года требовал, чтоб мне выдали ключи))))И об этих сроках я вчера лично разговаривал с представителями Руникома. У них есть полгода, чтоб перевести дом на баланс ЖЭКа, но там до сих пор не понятка с Одесгазом (вопрос не решаетс) поэтому неизвестно будет ли тепло в этом году (даже в кирпичиках). Из-за этого сроки по передаче дома на баланс ЖЭКа, могут измениться!

13. Вверх #13833
    [QUOTE=Leon77@77;[/QUOTE]

Скажи пожалуйста где происходит сие таинство? ну, где вас осчастливили, офис, вагончик, в парадной секции "Г" ...так, просто любопытно

Да, и вот еще что...думаю, что сегодня очередь нашего ув.Профессора клУчи получать. Может отпишется, как он разделал Руником. Удачи ему в этом кропотливом деле!

14. Вверх #13834
    User banned
    Скажи пожалуйста где происходит сие таинство? ну, где вас осчастливили, офис, вагончик, в парадной секции "Г" ...так, просто любопытно

Да, и вот еще что...думаю, что сегодня очередь нашего ув.Профессора клУчи получать. Может отпишется, как он разделал Руником. Удачи ему в этом кропотливом деле!
    Сие таинство происходило в вагончике...Было три представителя Руникома, и к моему счастью еще В.И. подошел. Кажется так его зовут, с которым я на стройке ругался....потом еще девочка подошла (та которая нас обзванивала, я так понял) и собирала денюжку на дубликаты ключей. Но мы не давали, по скольку ключи сделали сразу - еще Акт подписан не был!

15. Вверх #13835
    Сие таинство происходило в вагончике...Было три представителя Руникома, и к моему счастью еще В.И. подошел. Кажется так его зовут, с которым я на стройке ругался....потом еще девочка подошла (та которая нас обзванивала, я так понял) и собирала денюжку на дубликаты ключей. Но мы не давали, по скольку ключи сделали сразу - еще Акт подписан не был!
    Спасибо!
    На моё женское счастье -вижу сию уважаемую особу почти каждый день. На моё "Здравствуйте"- полный игнор и грудь колесом от чувства собственной значимости.
    Жаль, а уважение могло бы быть взаимным по принципу...кто старое помянет...тому...

16. Вверх #13836
    User banned
    Спасибо!
    На моё женское счастье -вижу сию уважаемую особу почти каждый день. На моё "Здравствуйте"- полный игнор и грудь колесом от чувства собственной значимости.
    Жаль, а уважение могло бы быть взаимным по принципу...кто старое помянет...тому...
    Земля круглая как говорится))))

17. Вверх #13837
    Что значит не требовал? Я два года требовал, чтоб мне выдали ключи))))И об этих сроках я вчера лично разговаривал с представителями Руникома. У них есть полгода, чтоб перевести дом на баланс ЖЭКа, но там до сих пор не понятка с Одесгазом (вопрос не решаетс) поэтому неизвестно будет ли тепло в этом году (даже в кирпичиках). Из-за этого сроки по передаче дома на баланс ЖЭКа, могут измениться!
    Каким образом вы требовали? разговорами? или у вас есть решение суда, а может заявление в прокуратуру?

18. Вверх #13838
    Посетитель
    Имеется ввиду дубликат ключей от парадной или от квартиры?
    Или и то и другое?

19. Вверх #13839
    User banned
    Каким образом вы требовали? разговорами? или у вас есть решение суда, а может заявление в прокуратуру?
    Вам что не о чем больше поговорить? Какое решение суда? Я что должен был всю стройку остановить ради своих амбиций?

20. Вверх #13840
    User banned
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду дубликат ключей от парадной или от квартиры?
    Или и то и другое?
    от парадной. там вообще куча ключей (еще есть ключи от лифта, от лестничной клетки)....Но они пока не нужны, без лифтера вас все равно в лифт никто не пустит!

Закрытая тема
Страница 692 из 1497 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя