Сообщение от
Pepsy
Пишу и стираю. Настал момент отчаяния, прошу просто моральной поддержки. Я не волонтёр, просто очень люблю животных (утром уберу свой пост "слабости"). Девочки, поддержите, подскажите, прошу. Около подъезда кошки не заканчиваются, сил больше нет. Стерилизую, они пропадают, появляются новые, и всегда беременные. Котята слабые, дикие, все ужасно. Сейчас опять куча малышни, все дикие и ни одного звоночка. За лето пристроила всего одну девочку. Были в Затоке, хозяйка базы привезла домашнюю собаку и решила там её оставить, впереди зима, голод... Собачка похожа на болонку, очень добрая и ласковая девочка, сейчас беременна. В воскресенье, 18'го сентября я поеду и проверю, если девочку не забрали, я беру её на себя ( я давала денег на стерилизацию). Первое - стерилизация (но это почти новорождённые щенки, ей (по словам хозяки), рожать в конце сентября. Что делать? Дать родить или стерилизовать? Что делать с собачкой? Она очень ласковая, но все время сидит и ждёт хозяйку с маршрутки. Денег нет совсем... Все печально. Я её прокормлю. Даже муж согласился взять собачку на балкон (это из ряда вон выходящее событие, ведь дома две собаки и два кота наших + бездомыши). Возвращать ли собаку хозяйке (девочка её ОООЧЕНЬ любит или..). Я в ступоре и отчаяние. Помогите советом, прошу. Просто нужно мнение и поддержка небезразличных людей...
Социальные закладки