Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1268 из 1985 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #25341
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    зачем допускать? неужели нормального мяса нет, то, что положено)
    вот пусть те, кто допускают и едят её)))
    А я и не предлагаю.
    Случаи разные бывают. Иногда происходит сбой, и абсолютно здоровое животное по анализам, перестает усваивать говядину. Приходится искать альтернативу - баранину, индюшатину, или свинину в том числе.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

3. Вверх #25342
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Статья хорошая и правильная. Знаком и журнал.
    Но, мы сейчас говорим о проблемной собаке с ожирением. И свинину, естественно, надо убрать из рациона.
    А вот когда вылечим, тогда можно вооружаться этой статьей.

4. Вверх #25343
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    зачем допускать? неужели нормального мяса нет, то, что положено)
    вот пусть те, кто допускают и едят её)))
    Это точно.Собаке вообще свинину нельзя,потому как свинья болеет теме же болячками что и собака,они схожи,ее варить надо.А вот говядину можно и в сыром виде давать,что и лучше для собаки,чем вареное.Прекрасно еще желудок говяжий,там и микроэлементы для собаки ,и тоже любят его (правда зараза вонючий)),щеки,гортань.

5. Вверх #25344
    Большое сердце
    Девочки, смотрите до чего люди додумалась http://aukro.ua/blagotvoritelnyj-aukcion-pomogite-ryzhiku-sos-i6477755662.html, я возможно, слишком мнительная, но как то странно все это выглядит, с апреля месяца по собаке нет ни одного чека с печатями о тратах пожертвований https://vk.com/wall-58755437_57329, как думаете, пес реально нуждается в помощи, или это уловка мошенников?

Эта же карта, другая собачка (уже июньская) и опять без чеков https://vk.com/wall-14330036_16004
    Последний раз редактировалось ALEO; 09.09.2016 в 17:43.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #25345
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите до чего люди додумалась http://aukro.ua/blagotvoritelnyj-aukcion-pomogite-ryzhiku-sos-i6477755662.html, я возможно, слишком мнительная, но как то странно все это выглядит, с апреля месяца по собаке нет ни одного чека с печатями о тратах пожертвований https://vk.com/wall-58755437_57329, как думаете, пес реально нуждается в помощи, или это уловка мошенников?

Эта же карта, другая собачка (уже июньская) и опять без чеков https://vk.com/wall-14330036_16004
    Есть там чеки. Не проверяла, на всю ли сумму, но есть. Ирпень небольшой городок, у нас тоже НЕ ВСЕ клиники дают чеки С ПЕЧАТЯМИ. К тому же сейчас ЧПшник в принципе не обязан иметь печать.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #25346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А я и не предлагаю.
    Случаи разные бывают. Иногда происходит сбой, и абсолютно здоровое животное по анализам, перестает усваивать говядину. Приходится искать альтернативу - баранину, индюшатину, или свинину в том числе.
    я не вас имела в виду, а тех, кто эти последние исследования проводил)))
    случаи - это исключения из правил, а мы же о правилах говорим)

8. Вверх #25347
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Есть там чеки. Не проверяла, на всю ли сумму, но есть. Ирпень небольшой городок, у нас тоже НЕ ВСЕ клиники дают чеки С ПЕЧАТЯМИ. К тому же сейчас ЧПшник в принципе не обязан иметь печать.
    Не, Наташа, вет. деятельность лицензируемая, поэтому, даже если, врач оформлен как ЧП должна быть у него печать обязательно, не говоря уже о чеках из аптеки.

9. Вверх #25348
    Не покидает форум

вот куратор этой собачки и её история, она собирает просто на передержку, а там какие отчёты?)

https://vk.com/topic-92622087_35128658
    вообще она единственная на аукро, ведь там такое не практикуется - не очень знаю этот сайт

п.с. поиск вывел на группу приюта, немного почитала и увидела чудесного малыша
    может сделаем перепост, пусть он найдёт самый лучший Дом)))

https://vk.com/cats_shelter?w=wall-64419401_37372
    Последний раз редактировалось BUSZ; 09.09.2016 в 18:31.

10. Вверх #25349
    Большое сердце
    вот куратор этой собачки и её история, она собирает просто на передержку, а там какие отчёты?)

https://vk.com/topic-92622087_35128658
    Лена, я же без претензий, мне просто непонятно стало, если собака лечилась в клинике, покупались лекарства и пр., почему нет никаких подтверждающих документов об этом? Что передержка чеков не выдает - это нормально, я за период нахождения в клинике писала.

11. Вверх #25350
    Не покидает форум
    Лена, я же без претензий, мне просто непонятно стало, если собака лечилась в клинике, покупались лекарства и пр., почему нет никаких подтверждающих документов об этом? Что передержка чеков не выдает - это нормально, я за период нахождения в клинике писала.
    может где-то в архиве уже, собаку ведь отдавали хозяевам, а потом вернули - насколько поняла по-быстрому
    это же не ОФ, где можно посмотреть по каждому хвосту тему от и до )))

12. Вверх #25351
    случаи - это исключения из правил, а мы же о правилах говорим)
    Это не правило, это миф )))), которых много вокруг нас...

13. Вверх #25352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Это не правило, это миф )))), которых много вокруг нас...
    может и миф, но лучше не рисковать здоровьем хвостов, следуя новомодным "исследованиям")

14. Вверх #25353
    Посетитель
    Моя собака вообще ни овощи ни рис не ела, ток гречу(ну конечно с мясом), появилась аллергия на гречу и перешли на рис и овсянку, сначала она выедала тупо мясо, а она была жутко худая и я ее откармивала, по этому для меня то что оно не ела кашу было настоящей трагедией. Боролись мы долго, сейчас овощи она плохо есть, рис и овсянку сьедает норм, а если голодная то всю) редко поливаю немного бульеном, вместо масла, тогда она конечно все сьедает))))

15. Вверх #25354
    Посетитель
    А вообще я здесь с криком о помощи, есть метис таксы, который за два месяца чах на глазах, а сейчас лежит под дверями работы и будто пришел дух выпустить(((((( мне на работе уже сказали что это ему кошка ( я лечила ее) рассказала куда надо идти, чтоб ему помогли)))))как бы на работе не оч довольны что собака под дверями, а все знают что я кормлю бездомышей , думают что я прикормила....обещали деньгами помочь, но сколько дадут я не знаю, сама последние 100 грн пеечислила вчера на отравленных собак, а сейчас пес дышал так тяжело, так редко....я переживаю, но вопрос вот в чем: я пиду в вееринарку и такая -мне кажется ему плохо! Лечите! - скажите, это реально повод вести уличную собаку к вету? Он вялый, ребра видны, дышит редко, а рядом собаки активные и выглядят хорошо, это повод?
    второе это то как мне везти? У кого-то есть переноска чтоб такса влезла? Я боюсь собак вообще. Панически, можно в переноске его?
    допустим привезу и сдадим анализы, а где его держать? Я не потяну даже 50 грн в день, за лечение я в долг плюс на работе дадут , а передержка дорого очень. Или привезти, сдать анализы и увезти?
    Тогда где можно сдать кровь собаке , или рентген, не знаю, чтоб со скидкой и возле политеха?

16. Вверх #25355
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Народ, очень прошу помощи в репосте для Викиных Vi_26 подопечных (слепыши, инвалиды Рыжуля и Милли), спасибо!!!

https://vk.com/id22631284?w=wall22631284_4100%2Fall

17. Вверх #25356
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Viskers Посмотреть сообщение
    А вообще я здесь с криком о помощи, есть метис таксы, который за два месяца чах на глазах, а сейчас лежит под дверями работы и будто пришел дух выпустить(((((( мне на работе уже сказали что это ему кошка ( я лечила ее) рассказала куда надо идти, чтоб ему помогли)))))как бы на работе не оч довольны что собака под дверями, а все знают что я кормлю бездомышей , думают что я прикормила....обещали деньгами помочь, но сколько дадут я не знаю, сама последние 100 грн пеечислила вчера на отравленных собак, а сейчас пес дышал так тяжело, так редко....я переживаю, но вопрос вот в чем: я пиду в вееринарку и такая -мне кажется ему плохо! Лечите! - скажите, это реально повод вести уличную собаку к вету? Он вялый, ребра видны, дышит редко, а рядом собаки активные и выглядят хорошо, это повод?
    второе это то как мне везти? У кого-то есть переноска чтоб такса влезла? Я боюсь собак вообще. Панически, можно в переноске его?
    допустим привезу и сдадим анализы, а где его держать? Я не потяну даже 50 грн в день, за лечение я в долг плюс на работе дадут , а передержка дорого очень. Или привезти, сдать анализы и увезти?
    Тогда где можно сдать кровь собаке , или рентген, не знаю, чтоб со скидкой и возле политеха?
    Если совсем плохо с финансами и нет возможности быть куратором в клинике - везите в Немецкий приют. Там лечат бездомных бесплатно, но конечно поток животных очень большой. Помощь окажут всегда, но если болезнь серьезная или неизлечимая - то Нп может принять решение об эвтаназии.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #25357
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    Пишу и стираю. Настал момент отчаяния, прошу просто моральной поддержки. Я не волонтёр, просто очень люблю животных (утром уберу свой пост "слабости"). Девочки, поддержите, подскажите, прошу. Около подъезда кошки не заканчиваются, сил больше нет. Стерилизую, они пропадают, появляются новые, и всегда беременные. Котята слабые, дикие, все ужасно. Сейчас опять куча малышни, все дикие и ни одного звоночка. За лето пристроила всего одну девочку. Были в Затоке, хозяйка базы привезла домашнюю собаку и решила там её оставить, впереди зима, голод... Собачка похожа на болонку, очень добрая и ласковая девочка, сейчас беременна. В воскресенье, 18'го сентября я поеду и проверю, если девочку не забрали, я беру её на себя ( я давала денег на стерилизацию). Первое - стерилизация (но это почти новорождённые щенки, ей (по словам хозяки), рожать в конце сентября. Что делать? Дать родить или стерилизовать? Что делать с собачкой? Она очень ласковая, но все время сидит и ждёт хозяйку с маршрутки. Денег нет совсем... Все печально. Я её прокормлю. Даже муж согласился взять собачку на балкон (это из ряда вон выходящее событие, ведь дома две собаки и два кота наших + бездомыши). Возвращать ли собаку хозяйке (девочка её ОООЧЕНЬ любит или..). Я в ступоре и отчаяние. Помогите советом, прошу. Просто нужно мнение и поддержка небезразличных людей...
    (Вот так всегда - зайдешь писать о своей проблеме и наткнешься на серьезную чужую) - не совсем верю я про "ООООчень любит", так как с любимыми не расстаются, но уж если после стерилизации е захотят забрать, а у Вас перенаселение.. Можно и отжать - с условием некоторого регулярного ненавязчивого контроля под боаговидным предлогом... Но если Вы найдете за время стерилизации, (или родов и вскармливания щенят, тут сложно что-то советовать, потому что с одной стороны Вас понимаю, но не знаю, как ее болоночки маленькие пристроятся и не попадут ли в такие же любящие руки, которые их на сносях за город увезут, чтоб уж во время родов если что случится, сложней было до вета доехать.) Так вот, если за промежуток времени сможете найти человека, который возьмет ее, отдайте лучше нормальному человеку который не будет увозить собаку на сносях за город да она еще и маршрутку с хозяйкой ждет... (Блин, тошнит иногда от нашей человеческой "любви", что к людям, что к животным!)
    Бес справедливости - самый страшный.

19. Вверх #25358
    Живёт на форуме
    Девочки, срочно - нужна информация о хирурге, который держал клинику на Эстонской, он сейчас на Малиновского возле Даров ПРироды, кто-то сталкивался, тогда или сейчас?
    Бес справедливости - самый страшный.

20. Вверх #25359
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    (Вот так всегда - зайдешь писать о своей проблеме и наткнешься на серьезную чужую) - не совсем верю я про "ООООчень любит", так как с любимыми не расстаются, но уж если после стерилизации е захотят забрать, а у Вас перенаселение.. Можно и отжать - с условием некоторого регулярного ненавязчивого контроля под боаговидным предлогом... Но если Вы найдете за время стерилизации, (или родов и вскармливания щенят, тут сложно что-то советовать, потому что с одной стороны Вас понимаю, но не знаю, как ее болоночки маленькие пристроятся и не попадут ли в такие же любящие руки, которые их на сносях за город увезут, чтоб уж во время родов если что случится, сложней было до вета доехать.) Так вот, если за промежуток времени сможете найти человека, который возьмет ее, отдайте лучше нормальному человеку который не будет увозить собаку на сносях за город да она еще и маршрутку с хозяйкой ждет... (Блин, тошнит иногда от нашей человеческой "любви", что к людям, что к животным!)
    Спасибо Вам огромное за отклик. Душа болит, а выхода нет... Про "ООчень любит.. " - это собака любит хозяйку. Мне хозяйка обещала её забрать, и человек, вроде хороший, но... Наш менталитет. Я собаку пыталась кормить кашами с мясом, колбаской, просто мяском - не ест, а хлеб ест "за милую душу". Очень надеюсь поехать в воскресенье и не найти малявку, и узнать, что её забрали хозяева. А если нет...? Возьмут ли её в НП? Ведь она хозяйская, в клинике стерилизация 600 -700 грн. Что делать? Она не болонка, а дворняжка, но очень похожа. Паникую. Поддержите морально!

21. Вверх #25360
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное за отклик. Душа болит, а выхода нет... Про "ООчень любит.. " - это собака любит хозяйку. Мне хозяйка обещала её забрать, и человек, вроде хороший, но... Наш менталитет. Я собаку пыталась кормить кашами с мясом, колбаской, просто мяском - не ест, а хлеб ест "за милую душу". Очень надеюсь поехать в воскресенье и не найти малявку, и узнать, что её забрали хозяева. А если нет...? Возьмут ли её в НП? Ведь она хозяйская, в клинике стерилизация 600 -700 грн. Что делать? Она не болонка, а дворняжка, но очень похожа. Паникую. Поддержите морально!
    Если решите таки везти в НП, то, имхо, можете смело говорить: "нашла, приблудилась." Фактически это так и есть - ведь Вы же не особо верите, что хозяйка ее заберет?
    Не, Наташа, вет. деятельность лицензируемая, поэтому, даже если, врач оформлен как ЧП должна быть у него печать обязательно, не говоря уже о чеках из аптеки.
    Алена, не вводите людей в заблуждение. Печать в обязательном порядке нужна только плательщику НДС. И все. Для получения лицензии - не нужна. Даже для открытия расчетного счета в банке она не является обязательной, хотя, если есть, то образец оттиска сдается.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 10.09.2016 в 01:40.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 1268 из 1985 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права