Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1267 из 1985 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,340 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #25321
    Частый гость Аватар для B u r n
    Приглашаю всех-всех-всех в группу!!!
    Подписываемся, активничаем!
    https://vk.com/angel_animals
    [MOD]

3. Вверх #25322
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    М-да((придурок.Идиотская тенденция-собака оправилась,прямо караул и ужас,а вот когда весь город засцан и засран двуногими,что-то никто мордой об стену не бьет,а сами еще и обсцыкают парадные и подворотни,кретинизм набирает обороты((

4. Вверх #25323
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Как его кормить,чтобы он не поправлялся?
    А как Вы его кормите?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

5. Вверх #25324
    Живёт на форуме
    Он у меня террорист.Каши есть не хочет,грізет хребтовіе кости и хвості ,есть куринные спинки и сырые и вареные,пьет молоко и только свежее,любит ужасно печенку и легкое,но это я даю редко,очень любит вычищенные свинные шкуры.Вот такой ужас.Никакие собачьи корма не ест категорически и все время требует еду.Когда ему нравится кошачья каша может немного повыбирать там рыбу.Я просто в замешательстве,так продолжаться не может и я не знаю как его кормить.

6. Вверх #25325
    и я не знаю как его кормить.
    Знаете, просто не хотите.
    Свиные шкуры убрать из рациона, и забыть о них!!! С молоком тоже самое!

Оставить - хребет, печенку отварную, легкое (запарить хотя бы). Вместо каш - кабачок или тыква, после термообработки, для количества.

Курицу я бы тоже убрала.

7. Вверх #25326
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Знаете, просто не хотите.
    Свиные шкуры убрать из рациона, и забыть о них!!! С молоком тоже самое!

Оставить - хребет, печенку отварную, легкое (запарить хотя бы). Вместо каш - кабачок или тыква, после термообработки, для количества.

Курицу я бы тоже убрала.
    +100....свинину собакам лучше вообще не давать ни в каком виде. А еще практикуют разгрузочные дни - пропускать иногда кормежку одну (если 2 раза кормите в день.), а иногда и обе.

8. Вверх #25327
    Не покидает форум
    Он у меня террорист.Каши есть не хочет,грізет хребтовіе кости и хвості ,есть куринные спинки и сырые и вареные,пьет молоко и только свежее,любит ужасно печенку и легкое,но это я даю редко,очень любит вычищенные свинные шкуры.Вот такой ужас.Никакие собачьи корма не ест категорически и все время требует еду.Когда ему нравится кошачья каша может немного повыбирать там рыбу.Я просто в замешательстве,так продолжаться не может и я не знаю как его кормить.
    свинину животным категорически нельзя

9. Вверх #25328
    Я бы так категорически не утверждала. Последние исследования допускают кормление собак свининой, НО только постное мясо, без жира.

И давать собаке свиные шкуры..........кошмар!!! Прекратить немедленно!

10. Вверх #25329
    Знатная приколистка
    Деушки, вы хотите, шоб Мамай скушал Наталию755? ))))))))
    Мне кажется, что из рациона деспотичного пса-террориста убрать его любимые продукты чревато последствиями.... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #25330
    а не убрать, тоже чревато...(((

12. Вверх #25331
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    я так понимаю речь идет о Мамае? Наташа вам все правильно написали, молоко взрослым собакам давать не стоит, свиные шкуры тем более. У него не правильное питание, поэтому он все время хочет кушать и ест все то,что собакам домашним есть не стоит. Начните с питания, я понимаю ,что может нет финвозможностей нормальных, но и результата не будет.Стерилизация и так дает сбой в организме и многие полнеют, а тут еще и питание не правильное. Я кормлю вот так собаку ,которую опекаю т.е. уличную . Берите говяжьи обрезки - проварите их, овощи : кабачек, тыква, огурец, морковка, буряк ну он у меня еще любит яблоко, изначально терла на крупной терке, а теперь режу на кусочки, иногда серые даю, иногда термообработаные чередую, сухари темные ( раз через раз), зелень, каши добавляю редко и только рис, овсянку, поливаю стол. ложкой масло льна все перемешиваю и получается приличная миска, можно давать 2 кормления - утром и вечером, и все никаких перекусов и вкусняшек пока.Ну в крайнем случае один-два раза в неделю мясные косточки говяжьи, сахарные просто погонять во рту и зубки почистить. Конечно выгул с побегать , попрыгать, поиграть. А иначе через год-два будете лечить от всякой бяки, а это всегда дороже чем правильно питаться. А насчет корма для собак, я уже многим рекомендовала как перейти с натуралки на корм даже те переходили ,кто отказывался напрочь. Надо выбрать корм приемлемый Вам по цене но и о качестве корма не стоит забывать. Насыпали порцию в миску и мелко натрите на терке небольшой кусочек того ,что он любит очень-очень ( сосиски, печенки, легкого и т.д.) перемешайте с кормом и дайте.В этом дела всегда главное терпение хозяина приучить собаку к корму , ну если ему это надо. Я своего переводила две недели но перевела, а до этого было две попытки, которые заканчивались провалом моим, не выдерживала ,думала моя собака голодает , а я изверг.

13. Вверх #25332
    Большое сердце
    Хорошая акционная цена на гурмет голд https://gotoshop.net.ua/odessa/products/34317-37014722028642206/, можно побаловать своих хвостиков))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #25333
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Хорошая акционная цена на гурмет голд https://gotoshop.net.ua/odessa/products/34317-37014722028642206/, можно побаловать своих хвостиков))
    В Мистере Доге тоже давно акция на паштеты Шеба - 4шт за 32 грн. Лекарства только так и даю)
    Пакетили дороже - под 40грн за 4 шт.
    Последний раз редактировалось Pretekstat; 09.09.2016 в 15:34.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

15. Вверх #25334
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Очень прошу репост!! https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_831%2Fall

Нужна помощь в оплате передержки слепой кошки из темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2854338&page=7

16. Вверх #25335
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    я так понимаю речь идет о Мамае? Наташа вам все правильно написали, молоко взрослым собакам давать не стоит, свиные шкуры тем более. У него не правильное питание, поэтому он все время хочет кушать и ест все то,что собакам домашним есть не стоит. Начните с питания, я понимаю ,что может нет финвозможностей нормальных, но и результата не будет.Стерилизация и так дает сбой в организме и многие полнеют, а тут еще и питание не правильное. Я кормлю вот так собаку ,которую опекаю т.е. уличную . Берите говяжьи обрезки - проварите их, овощи : кабачек, тыква, огурец, морковка, буряк ну он у меня еще любит яблоко, изначально терла на крупной терке, а теперь режу на кусочки, иногда серые даю, иногда термообработаные чередую, сухари темные ( раз через раз), зелень, каши добавляю редко и только рис, овсянку, поливаю стол. ложкой масло льна все перемешиваю и получается приличная миска, можно давать 2 кормления - утром и вечером, и все никаких перекусов и вкусняшек пока.Ну в крайнем случае один-два раза в неделю мясные косточки говяжьи, сахарные просто погонять во рту и зубки почистить. Конечно выгул с побегать , попрыгать, поиграть. А иначе через год-два будете лечить от всякой бяки, а это всегда дороже чем правильно питаться. А насчет корма для собак, я уже многим рекомендовала как перейти с натуралки на корм даже те переходили ,кто отказывался напрочь. Надо выбрать корм приемлемый Вам по цене но и о качестве корма не стоит забывать. Насыпали порцию в миску и мелко натрите на терке небольшой кусочек того ,что он любит очень-очень ( сосиски, печенки, легкого и т.д.) перемешайте с кормом и дайте.В этом дела всегда главное терпение хозяина приучить собаку к корму , ну если ему это надо. Я своего переводила две недели но перевела, а до этого было две попытки, которые заканчивались провалом моим, не выдерживала ,думала моя собака голодает , а я изверг.
    Спасибо! Буду пробовать,но представляю как он выберет до крошки мясо,а овощи и не тронет.Я уже пробовала так ему давать,он как свинья рылом все перепашет и выберет только то,что хочет.А потом начинается террор,требует еду,лежит стонет,стоит смотрит в глаза,что то рассказывает и я не выдерживаю.В общем попала в зависимость.Были бы у нас исправительные студии,чтобы отдать на неделю,а потом уже все,что надо ест.А я целыми днями на работе и погулять просто нет ни сил,ни времени.Сама часто ничего не ем.Бывет и до базара добежать не получается.Но он уже такой огромный,что я уже испугалась,надо это менять.Всем спасибо за советы!

17. Вверх #25336
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    В Мистере Доге тоже давно актиция на их паштеты - 4шт за 32 грн. Лекарства только так и даю)
    Пакетили дороже - под 40грн за 4 шт.
    Увы, в Доге уже гурмет подорожал, 12,50 грн. баночка, дешевле шеба, но мои ее не едят((
    Животными не болеют, ими лечат душу!

18. Вверх #25337
    Не покидает форум Аватар для zverek
    он выберет до крошки мясо,а овощи и не тронет.
    можно подмешать паштета, начинать с небольшого количества овощей, увеличивать постепенно

я так думаю ... у меня у самой кастрированная собака хоть и ест мало, но с ожирением

19. Вверх #25338
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Я бы так категорически не утверждала. Последние исследования допускают кормление собак свининой, НО только постное мясо, без жира.

http://kisorg.by/forum/topic_896

20. Вверх #25339
    Не покидает форум

зачем допускать? неужели нормального мяса нет, то, что положено)
    вот пусть те, кто допускают и едят её)))

21. Вверх #25340
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Спасибо! Буду пробовать,но представляю как он выберет до крошки мясо,а овощи и не тронет.Я уже пробовала так ему давать,он как свинья рылом все перепашет и выберет только то,что хочет.А потом начинается террор,требует еду,лежит стонет,стоит смотрит в глаза,что то рассказывает и я не выдерживаю.В общем попала в зависимость.Были бы у нас исправительные студии,чтобы отдать на неделю,а потом уже все,что надо ест.А я целыми днями на работе и погулять просто нет ни сил,ни времени.Сама часто ничего не ем.Бывет и до базара добежать не получается.Но он уже такой огромный,что я уже испугалась,надо это менять.Всем спасибо за советы!
    вот поэтому и пока трите овощи на терке , перемешивая с мясом прижимайте рукой, пусть чуть постоит , овощи напитываются мясом.Главное, Ваша выдержка))) сама испробовала , мои тоже тоже стерилизации набрали вес, но они на корме сухом, поменяла корм на тот , который держит вес и контролирует, утром конечно не успеваю погонять , побегать, а вот вечером стараюсь, а иначе у вас будет "квадрат" на ножках , потом начнутся проблемы по здоровью, да и собаке от лишнего веса хорошего мало. На работе пять подопечных собак , после стерилизации 3 набрали вес , а две нет , ну там тяжко с питанием каша+обрезки и мне хочется,чтоб на зиму они могли себя обогреть, ну ничего тоже сбросили лишний вес, убрала немного каш , добавила больше обрезок , овощи по возможности и ттт сбросили , так собаки хоть бегают , а то переваливались как коровки и чаще лежали.

Ответить в теме
Страница 1267 из 1985 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права