Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 54 из 171 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3404
  1. Вверх #1061
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    мы и так не знаем как избавится от поляков, прибалтов, румын и болгар всего за несколько лет подопустивших ЕС а вы нам суёте ещё и Украину
    А Вы, простите, кто будете? Вы коренной ирландец? Испанец? Или, может быть, фламандец? Нет? Тю! Вы русский? Вы получили вид на жительство и теперь величаво от имени всего ЕС высказываете Ваши претензии к полякам, прибалтам и т. д? А может быть Вы подвизаетесь по временной визе на какой-нибудь стройке и боитесь, что эти самые прибалты и поляки теперь отбирают у Вас Вашу законную работу? Ну тогда Вас можно понять - продолжайте относиться ко всем с брезгливостью и презрением, тут уж Вам ничем не поможешь. Кстати, в какой стране Вы сейчас временно находитесь?
    презрение и брезгливость чуствуют на себе граждане Украины когда они приезжают в ЕС и заявляют что они именно из Украины
    Вы знаете, я почему-то не чувствовал никакой брезгливости. Даже напротив. Вероятно, из-за того, что Вас рядом не было?
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #1062
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Подписание договора с европейцами о модернизации УГТС является свидетельством того, что кредит доверия существует.
    Блииин... я тихо фигею с этой украины... она уже доверие в кредит получает

Европейцы выдают кредит на закачку газа - это ещё одно подтверждение.
    Это уже не удивляет - это ведь только денежный кредит, обычное для украины дело...

3. Вверх #1063
    User banned
    А Вы, простите, кто будете? Вы коренной ирландец? Испанец? Или, может быть, фламандец? Нет? Тю! Вы русский? Вы получили вид на жительство и теперь величаво от имени всего ЕС высказываете Ваши претензии к полякам, прибалтам и т. д? А может быть Вы подвизаетесь по временной визе на какой-нибудь стройке и боитесь, что эти самые прибалты и поляки теперь отбирают у Вас Вашу законную работу? Ну тогда Вас можно понять - продолжайте относиться ко всем с брезгливостью и презрением, тут уж Вам ничем не поможешь. Кстати, в какой стране Вы сейчас временно находитесь?
    Вы знаете, я почему-то не чувствовал никакой брезгливости. Даже напротив. Вероятно, из-за того, что Вас рядом не было?
    1) понятие коренной здесь отсутствует...главное это то какое у вас гражданство...да, я ирландец (и не только, так как у меня несколько гражданств)...

2) если говорить о моём этническом происхождении, то, да, этнически я русский...

3) я получил не вид на жительство а гражданство и принял присягу...

4) претензии к недоевропейцам (полякам, прибалтам и прочим) высказываю не я....я их ежедневно слышу на улице от других ирландцев, британцев, шведов, итальянцев, испанцев, французов и прочих староевропейцев...уставших от массового нашествия этих недоевропейцев (после приёма их в ЕС)...обычно хуже всего отзываются о прибалтах, румынах и цыганах...так как от них идёт основной криминал и беспредел...

5) Работаю не на стройке (хотя и приходилось когда-то в далёком прошлом подрабатывать на ней, проживая в США) а в сфере финансов, у меня элитное евро-образование и опыт работы в этой сфере....в нашем мини-подразделении работают только староевропейцы....в предыдущих корпорациях приходилось пересекаться с поляками-впечатления о них были разнообразные-и хорошие и плохие...

6) живу я в Ирландии вот уже почти 9 лет, по работе приходится регулярно ездить в командировки по ЕС и общаться с совершенно разными людьми...в том числе и по так называемому "украинскому вопросу"...отсюда и моё мнение...

7) скорее всего вы не почуствовали брезгливости по причине политкорректности староевропейцев вежливо улыбающихся вам в лицо и обсуждающих вас за вашей спиной....если бы вы пожили здесь длительное время то ваше мнение по этому вопросу сильно бы изменилось...
    Последний раз редактировалось APL; 05.08.2009 в 23:58.

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кстати, могу добавить сюда еще и Англию. Там тоже крайне негативное и презрительное отношение с новым странам ЕС, хуже всего относятся к прибалтам. Но не жалуют и поляков. Как ни странно ко мне, гражданину Украины, вопросов нет. Только все удивляются, какого хрена я ВНЖ в Великобритании не получаю и никак не могут понять, что мне это и нафиг не надо. Кстати, APL, что заканчивал?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Кстати, могу добавить сюда еще и Англию. Там тоже крайне негативное и презрительное отношение с новым странам ЕС, хуже всего относятся к прибалтам. Но не жалуют и поляков. Как ни странно ко мне, гражданину Украины, вопросов нет. Только все удивляются, какого хрена я ВНЖ в Великобритании не получаю и никак не могут понять, что мне это и нафиг не надо. Кстати, APL, что заканчивал?
    Да всем понятно, вы с APL это совсем другое дело!
    Настоящие пацаны! Не быдло какое-то, с востока....

6. Вверх #1066
    С Юга Украины.

7. Вверх #1067
    User banned
    1) Кстати, могу добавить сюда еще и Англию. Там тоже крайне негативное и презрительное отношение с новым странам ЕС, хуже всего относятся к прибалтам. Но не жалуют и поляков.

2) Кстати, APL, что заканчивал?
    1) не только Британия с Ирландией...да и кому могут понравится миллионы недоевропейских гастарбайтеров (выдавливающих местных со своих рабочих мест) и рост криминала? у нас, например, поляки массово поехав начиная с 2004 года уже в прошлом году обратились к местным властям с требованием введения польского языка третьим государственным...пока им в этом отказали...но уже итак во всю наружная и газетная реклама, страницы местных газет, вывески идут на польском....

2) получил бакалавра (финансы и бухгалтерия) + финансовый МБА + финансово-бухгалтерское профобучение

8. Вверх #1068
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Да всем понятно, вы с APL это совсем другое дело!
    Настоящие пацаны! Не быдло какое-то, с востока....
    не понял суть вашего поста...

я родом из России (с Кубани), хотя пришлось пожить несколько лет и в Восточной Новороссии...от своих русских корней я не отказываюсь а горжусь ими...

9. Вверх #1069
    Політичний казкар
    этнически я русский...
    но имеете
    претензии к недоевропейцам (полякам, прибалтам и прочим)
    Какая удивительная наглость - русский считает себя европейцем, а поляков, прибалтов и прочих (?) - недоевропейцами. Вы случайно не считаете их ещё и недочеловеками? И ещё вопрос, последний - Вы не состоите в неонацистской организации? Я просто интересуюсь. На западе они особенно недолюбливают славян и цыган. Кстати, недавно в Ольстере подверглась нападению бритоголовых и из-за угрозы жизни покинула страну семья цыган... Вы поддерживаете такие действия нацистов?

10. Вверх #1070
    2) получил бакалавра (финансы и бухгалтерия) + финансовый МБА + финансово-бухгалтерское профобучение
    Я имею в виду, университет какой? У меня Cornell (MBA). Кстати, что за новости - финансовый MBA? У нас такого не было, это должно быть более широким образованием, чем только финансы... Тем более, почти у всех и так есть АССА. Хотя, FACC и CF один черт пришлось сдавать!

11. Вверх #1071
    User banned
    но имеете
    Какая удивительная наглость - русский считает себя европейцем, а поляков, прибалтов и прочих (?) - недоевропейцами. Вы случайно не считаете их ещё и недочеловеками? И ещё вопрос, последний - Вы не состоите в неонацистской организации? Я просто интересуюсь. На западе они особенно недолюбливают славян и цыган. Кстати, недавно в Ольстере подверглась нападению бритоголовых и из-за угрозы жизни покинула страну семья цыган... Вы поддерживаете такие действия нацистов?
    1) я (староевропейский) гражданин ЕС....а староевропейский паспорт весит куда больше чем недоевропейский/новоевропейский...ведь никто не знает какое будущее в ЕС ждёт эти новоевропейские страны....глядишь и отчислят некоторых из них из состава ЕС по тем или иным причинам...или введут для них какие-либо ограничения...

2) недоевропейцами/младоевропейцами/новоевропейцами и прочими названиями их называют все (я имею ввиду староевропейцев)...ведь любому итак понятно что они (недоевропейцы) недавно вступили в ЕС и находятся на его полном содержании...и в этом нет ничего нацистского...лишь существеннаа разница в экономике и ментальности..

3) что касается нескольких семей цыган...то я категорически против преследования их североирландскими малолетками...в тоже время я за то чтобы снова ввели рабочие разрешения для недоевропейских/новоевропейских стран...за исключением Кипра и Мальты...уж слишком много развелось их на староевропейских улицах и они сейчас абсолютно неподконтрольны местным властям...

12. Вверх #1072
    Політичний казкар
    недавно вступили в ЕС и находятся на его полном содержании..
    Ну не на полном, тут Вы преувеличиваете.
    Я так понимаю, что если Украина будет интегрирована в ЕС, то она окажется в условиях, когда её экономика будет иметь поддержку от институтов ЕС, люди смогут ездить практически беспрепятственно по всей территории ЕС без виз, произойдёт подтягивание уровня жизни до европейского. Неужели это не повод для того, что нужно стремиться к этому и поменьше обращать внимание на таких нытиков, как Вы?
    PS Ответьте на вопрос Буджака, он так хочет показать какой он умный и образованный европеец.

13. Вверх #1073
    User banned
    Я имею в виду, университет какой? У меня Cornell (MBA). Кстати, что за новости - финансовый MBA? У нас такого не было, это должно быть более широким образованием, чем только финансы... Тем более, почти у всех и так есть АССА. Хотя, FACC и CF один черт пришлось сдавать!
    1) точные названия я давать не буду (не хочу засвечивать свою прайвит информацию)....но если ты имел ввиду эту бизнес школу/программу:

http://www.johnson.cornell.edu/academic/mba/

то моя бизнесшкола (и МБА программа) не из США а из ЕС и находится несколько выше твоей в этом ранкинге МБА программ за 2009 год от ФТ (Financial Times):

http://rankings.ft.com/exportranking/global-mba-rankings/pdf

2) МБА бывает как обычным (дженерал) так и со специализацией, например с уклоном на руководство в инжениринговых компаниях, медицинском, государственном или финансовом секторах...так как управление предприятий этих секторов существенно отличается друг от друга...моя программа считалась специальной МБА программой для руководителей предприятий финансового сектора и преподавалась совместно с местным Институтом Банкиров (и основной упор делался на банковское дело и работу в финансовом секторе)...хотя при этом несколько базовых предметов мы изучали совместно с нашими студентами учившимися на инжиниринговой специализации...

14. Вверх #1074
    User banned
    1) Я так понимаю, что если Украина будет интегрирована в ЕС, то она окажется в условиях, когда её экономика будет иметь поддержку от институтов ЕС, люди смогут ездить практически беспрепятственно по всей территории ЕС без виз, произойдёт подтягивание уровня жизни до европейского. Неужели это не повод для того, что нужно стремиться к этому и поменьше обращать внимание на таких нытиков, как Вы?

2) PS Ответьте на вопрос Буджака, он так хочет показать какой он умный и образованный европеец.
    1) вы забываете об интересах староевропейцев....обясните мне: Накой ляд староевропейским странам тянуть на своём горбу в течении десятилетий не только Восточную Германию и недоевропейцев но и огромную Украину в замен получая лишь резкое увеличение уровня преступности (в своих староевропейских странах), существенное обеднение своего населения и толпы хамящих гастарбайтеров не желающих учить местные языки и интегрироваться в местное общество и требующие введения их языков вторыми/третьими государственными?

2) что касается образования Буджака, то, судя по упоминавшимся названиям, оно у него тоже хорошее, и если у него к этому впридачу будет ещё и соответствующий опыт и ЕСовское гражданство то его в ЕС ждёт очень неплохое будушее...но для этого вовсе не нужно принимать Украину в ЕС...достаточно лишь чтобы он сам оформил себе соответствующий статус в ЕС...

15. Вверх #1075
    то моя бизнесшкола (и МБА программа) не из США а из ЕС и находится несколько выше твоей в этом ранкинге МБА программ за 2009 год от ФТ:
    14 лет назад, когда я туда поступал, она была в TOP-5, об IE, например, тогда слыхом никто не слыхивал, а он теперь в в пятерке очень уютно себя чувствует... Сейчас европейские бизнес-школы что-то поперли и действительно, в некоторых из них, впрочем, далеко не самых престижных, пошла такая дифференциация. Я интересуюсь этим вопросом, поскольку в бизнесе добился уже всего, чего только можно, и дуамю продолжить карьеру, получив PhD и занимаясь преподавательской деятельностью где-то в Европе (если у нас оранжевые твари снова у власти окажутся, тогда Украине в Европе не бывать точно). Недавно давал рекомендацию своему коллеге в Dublin University, там тоже что-то такое было, правда, Executive... Но Дублин в сотню с трудом входит, во всяком случае, та программа. Тем более, Global MBA, что указано в ссылке, это немного не то... Это тоже творчество в области образования в последнее десятилетие, у нас такого не было. Был просто MBA и этим все было сказано. Финансовый MBA есть еще и в SFI в Европе, но у них совместная программа с Stern Business School, США. Кстати, программа сильная, хотя и заточенная под банки. Я как раз ее рекомендовал своему коллеге, но у него денег не хватило... Ладно, считаете, что назвав свою бизнес - школу, раскроете инкогнито - дело Ваше!

16. Вверх #1076
    User banned
    14 лет назад, когда я туда поступал, она была в TOP-5, об IE, например, тогда слыхом никто не слыхивал, а он теперь в в пятерке очень уютно себя чувствует... Сейчас европейские бизнес-школы что-то поперли и действительно, в некоторых из них, впрочем, далеко не самых престижных, пошла такая дифференциация. Я интересуюсь этим вопросом, поскольку в бизнесе добился уже всего, чего только можно, и дуамю продолжить карьеру, получив PhD и занимаясь преподавательской деятельностью где-то в Европе (если у нас оранжевые твари снова у власти окажутся, тогда Украине в Европе не бывать точно). Недавно давал рекомендацию своему коллеге в Dublin University, там тоже что-то такое было, правда, Executive... Но Дублин в сотню с трудом входит, во всяком случае, та программа. Тем более, Global MBA, что указано в ссылке, это немного не то... Это тоже творчество в области образования в последнее десятилетие, у нас такого не было. Был просто MBA и этим все было сказано. Финансовый MBA есть еще и в SFI в Европе, но у них совместная программа с Stern Business School, США. Кстати, программа сильная, хотя и заточенная под банки. Я как раз ее рекомендовал своему коллеге, но у него денег не хватило... Ладно, считаете, что назвав свою бизнес - школу, раскроете инкогнито - дело Ваше!
    1) Хотя я учился на МБА в Ирландии и программа была заточена под обучение руководства ирландского банковско-финансового сектора, но моя программа/диплом не ирландская и преподаватели прилетали учить нас со всего мира...в основном из ЕС...вот уже 2 года как эта программа больше не преподаётся в Ирландии и чтобы на ней (ей подобной) учится теперь людям нужно ехать в другую страну ЕС, туда где находится сама бизнесшкола...

2) если назвать учебное заведение, саму МБА программу и точный её ранкинг...то моё инкогнито раскроется на 1-2-3...так как нас (на нашей специализации) выпускали в Ирландии не более 15 человек в год + ещё примерно столько же в стране где находится сама бизнесшкола..

3) раз у вас такой опыт и образование...то вы при желании, сменив статус, сможете найти себя в ЕС на преподавательском или каком-то другом поприще...Украине же в ЕС не бывать никогда...ни через 10 ни через 50 лет...так что не стоит ждать....жизнь даётся человеку только один раз и не стоит её ставить в зависимость от ещё чьих-то действий/решений...тем более в зависимость о таких продажных тварей как укрополитики...

17. Вверх #1077
    Не покидает форум Аватар для Dave
    1
    3) раз у вас такой опыт и образование...то вы при желании, сменив статус, сможете найти себя в ЕС на преподавательском или каком-то другом поприще...Украине же в ЕС не бывать никогда...ни через 10 ни через 50 лет...так что не стоит ждать....жизнь даётся человеку только один раз и не стоит её ставить в зависимость от ещё чьих-то действий/решений...тем более в зависимость о таких продажных тварей как укрополитики...
    А этот перл реально повеселил! Ты думаешь получив МВА бумаженцию и староуропейскую ксиву ухватил бога за мошонку и знаешь где будет Украина через 10-50 лет? Еще один носртадамус-штирлиц Строуэропеец блин! Бьют все равно по фейсу а не по паспорту (с) Ты был иммигрантом им ты и останешься до конца дней своих, не зависимо какой у тебя паспорт, новый или старый
    А вот Буджаку респект - он всего добился оставаясь с украинской ксивой, вот это круто!
    Последний раз редактировалось Dave; 06.08.2009 в 13:57.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #1078
    Не покидает форум Аватар для Dave
    всё очень просто, раз у тебя паспорт украинский-то ты не европеец...вернее не ЕСовец...и внешность тут не причём...главное -это гражданство
    Нет не все так просто - хорваты не члены, но по европе передвигаются без проблем и без виз, потомушо Европейцы то же самое можно сказать о швейцарцах и норгах
    А у нас какя то патологическая тяга причислять себя к азиатам со всеми вытекающими
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #1079
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Нет не все так просто - хорваты не члены, но по европе передвигаются без проблем и без виз, потомушо Европейцы то же самое можно сказать о швейцарцах и норгах
    А у нас какя то патологическая тяга причислять себя к азиатам со всеми вытекающими
    У нас патологическая тяга причислять себя к европейцам - без всяких на то оснований.
    Если, конечно, рассматривать под европейцами не только географическую принадлежность...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #1080
    Частый гость
    1) в данной ситуации я пишу не о своём личном отношении к Украине...а о мнении ЕС (и её граждан) относительно Украины, видимом ежедневно глазами староевропейца...

2) меня поражает тот факт что вы так смело и уверенно заявляете о мнении ЕС даже не живя здесь (в ЕС) и не являясь гражданином ЕС....в отличие от вас, я являюсь гражданином ЕС, живу здесь достаточно давно и своё мнение в данной конкретной ситуации выстраиваю не на основе теоретических измышлений а на основе реальной ежедневно видимой позиции ЕС (и её граждан) по отношению к Украине...а об Украине здесь либо не знают (считая её частью России)...либо относятся с подозрением, презрением, и брезгливостью..
    Тут я с Вами не соглашусь. Многократно бывал в Европе. По специфике своей моряцкой работы бывал в Бельгии, Италии, Португалии, Ирландии. Как турист бывал в Чехии, Венгрии, Польше. Нигде и никогда не встречал презрительного, высокомерного или настороженного отношения к украинцам. НИКОГДА. Даже совсем наоборот. Я, как человек коммуникабельный любил каком-нибудь пабе в Дублине, Антверпене, Маргере или Лиссабоне с бокалом пива подсесть к местным жителям и ради собственного интереса распросить - что они думают про Украину.
    Так вот: уже давно Украину и Россию воспринимают как две совершенно разные страны. Отношение к украинцам самое доброжелательное. Практически все воспринимают украинцев как европейцев, а россиян как варваров (Я не вру!! Пастор из Seamen's mission в Дублине дословно выразился "Barbarians").
    Всегда в любом аэропорту мира (в Бразилии, ЮАР, Мексике, Европе) с гордостью предъявляю украинский паспорт и ни разу не было такого, чтобы кто-нибуть криво взглянул на него.

Ответить в теме
Страница 54 из 171 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права