|
От така {censored}, малята...
хочу поправить, номинальный ВВП на душу населения на Мальте на конец 2008 года был примерно в 5 раз выше чем на Украине, а ВВП на душу населения расчитанный по паритету покупательской способности примерно в 3.5 раза...учитывая нынешний обвал украинского ВВП к концу 2009 года разрыв между мальтийскими и украинскими показателями ещё существенно увеличится..
А немцы всё-таки больше хотят получить кусок трубы, а не просто гарантииОбещанная Евросоюзом помощь в модернизации украинской газотранспортной системы (ГТС) будет оказана лишь в том случае, если Украина согласится хотя бы на частичную приватизацию этой системы. Об этом заявил управляющий делами Восточного комитета германской экономики Райнер Линднер в интервью Deutsche Welle.Почему-то
То, что европейцы не хотят сидеть без газа (уже попробовали, видно, не понравилось) совершенно не говорит ни о каком кредите доверия. А вот то, что Украину реально не желают видеть в ЕС, да и в НАТО с таким состоянием армии Украину особо не ждут, как раз говорит об обратном.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Интересно, а каким образом этот кредит доверия зарабатывается? Наверное, не путём пустозвонства, которым Ющенко успешно занимался в период предвыборной агитации и занимается по сей день, а делами на благо государства, а когда таковые отсутствуют, а присутствует только откровенное вредительство, то о каком кредите доверии можно говорить? Хотя говорить-то, конечно, можно, а толку?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
По-моему презрение к Украине есть у Вас лично, причём, скрываете Вы его плохо.![]()
Кредита доверия ЕС нет, скажем, у Белоруссии, там даже отказываются принимать Лукашенко на территории Евросоюза. А Украина является стратегическим партнёром ЕС и имеет хорошие отношения с ним именно после 2004 года. Вам это неприятно, я понимаю, но это не повод выдавать желаемое Вами за действительное.
1) в данной ситуации я пишу не о своём личном отношении к Украине...а о мнении ЕС (и её граждан) относительно Украины, видимом ежедневно глазами староевропейца...
2) меня поражает тот факт что вы так смело и уверенно заявляете о мнении ЕС даже не живя здесь (в ЕС) и не являясь гражданином ЕС....в отличие от вас, я являюсь гражданином ЕС, живу здесь достаточно давно и своё мнение в данной конкретной ситуации выстраиваю не на основе теоретических измышлений а на основе реальной ежедневно видимой позиции ЕС (и её граждан) по отношению к Украине...а об Украине здесь либо не знают (считая её частью России)...либо относятся с подозрением, презрением, и брезгливостью..
[/QUOTE]Вот это и есть настоящий кредит доверияBildunterschrift: Großansicht des Bildes mit der Bildunterschrift: Кто станет собственником украинской ГТС?
- "Нафтогазу" срочно нужны деньги, чтобы оплачивать закупку газа в России. Компания просит у Евросоюза кредиты на эти цели. Готовы ли помочь немецкие банки?
- Они будут готовы только при наличии определенных гарантий. В настоящий момент "Нафтогаз" таких гарантий предоставить не может. Важным условием было бы согласие "Нафтогаза" хотя бы на частичную приватизацию украинской газотранспортной системы. Пока это невозможно. Между тем возможность получить долю в такой собственности - важнейшая предпосылка для участия западных инвесторов в модернизации украинской ГТС.
Слова, слова, слова... И в чём же выражается "подозрение"? В поддержке внешнеполитического курса Украины на евроинтеграцию? Презрение, видимо, выражается в выдаче кредита на закупку газа, а брезгливость в модернизации УГТС и присоединении Украины к программе Восточное партнёрство?Нет? Тогда я Вас внимательно спрашиваю - в чём выражаются все Вами перечисленные чувства европейцев к Украине? Будет от Вас что-то конкретное?
1) ЕС (и его граждане) в основной массе относятся с подозрением ко всем украинским публичным заявлениям и идеям...а также с подозрением к украинским гражданам посещающим ЕС
2) с чего вы взяли что ЕС поддерживает курс Украины на евроинтеграцию? мы и так не знаем как избавится от поляков, прибалтов, румын и болгар всего за несколько лет подопустивших ЕС а вы нам суёте ещё и Украину...вопрос об евроинтеграции Украины не только не стоит но и регулярно поднимается вопрос (простым староевропейским обывателем) об выставлении Польши, Прибалтики, Румынии и Болгарии из ЕС (или хотя бы для возвращения системы рабочих разрешений для выходцев из этих недоевропейских стран)....любой староевропеец прекрасно понимает что ЕС, который уже подавился поляками, прибалтами, румынами и болгарами, не сможет переварить Украину и приём Украины в ЕС будеть означать быструю и неминуемую смерть для самого ЕС....так что продолжайте и дальше хавать лапшу для лохов об евроинтеграции.....на самом деле ЕС нужны от Украины только неограниченный доступ для евро-товаров на укро-рынки, ресурсы (земля, предприятия и тд) и остатки высококвалифицированного персонала (мозги)....и ничего больше...
3) презрение и брезгливость чуствуют на себе граждане Украины когда они приезжают в ЕС и заявляют что они именно из Украины
4) что касается кредитов и ремонта УГТС, то как я уже говорил выше, это обычные бизнес-интересы...и ничего более....
5) программа Восточное партнёрство - это очередной лохотрон для украинских дураков верящих в Страну Чудес...пусть укро-лохи продолжают хавать эту жувачку ещё лет 20, веря в "скорейшее вступление в ЕС" при этом ублажая все прихоти ЕС...а затем ЕС придумает новое "партнёрство"..например Западное![]()
Социальные закладки