Сообщение от
Буджак
14 лет назад, когда я туда поступал, она была в TOP-5, об IE, например, тогда слыхом никто не слыхивал, а он теперь в в пятерке очень уютно себя чувствует... Сейчас европейские бизнес-школы что-то поперли и действительно, в некоторых из них, впрочем, далеко не самых престижных, пошла такая дифференциация. Я интересуюсь этим вопросом, поскольку в бизнесе добился уже всего, чего только можно, и дуамю продолжить карьеру, получив PhD и занимаясь преподавательской деятельностью где-то в Европе (если у нас оранжевые твари снова у власти окажутся, тогда Украине в Европе не бывать точно). Недавно давал рекомендацию своему коллеге в Dublin University, там тоже что-то такое было, правда, Executive... Но Дублин в сотню с трудом входит, во всяком случае, та программа. Тем более, Global MBA, что указано в ссылке, это немного не то... Это тоже творчество в области образования в последнее десятилетие, у нас такого не было. Был просто MBA и этим все было сказано. Финансовый MBA есть еще и в SFI в Европе, но у них совместная программа с Stern Business School, США. Кстати, программа сильная, хотя и заточенная под банки. Я как раз ее рекомендовал своему коллеге, но у него денег не хватило... Ладно, считаете, что назвав свою бизнес - школу, раскроете инкогнито - дело Ваше!
Социальные закладки