Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1400 из 2060 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 41198
  1. Вверх #27981
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А это ХТО в Законодательстве Украины и какое отношение имеет к пациенту/потребителю )))
    Это все было к тексту обращения, там и европейская страна упоминается и Гиппократ
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #27982
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    там не так все было - доктор поставила лекарство под временные пломбы... после скандала и криков на второй день - мол они беженцы и т.д. им сказали что деньги вернут, лечение закончат.. доктор заменила временные пломбы на постоянные... просто иногда люди слышат только то, что хотят услышать... доктор неправа - постоянные пломбы не пришлифовала по прикусу... да и позволила себе сопровождать лечение комментариями про то, что она бы отдала последнее для качественного лечения своего ребенка... а когда все закрутилось поздно уже было оправдываться..итог один - увольнение... время нынче такое
    желания исполняются!

3. Вверх #27983
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Цитата Сообщение от Mr.Serg Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите сколько может стоить протез на нижнюю челюсть, своих зубов уже нет. Планируются два импланта. По цене имплантов примерно понятно. А вот стоимость протеза называют очень разную...
    Повторюсь , но нужен совет знающих в этом. Разлет цен на протез составил от 4000грн до 800$.

4. Вверх #27984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    там не так все было - доктор поставила лекарство под временные пломбы... после скандала и криков на второй день - мол они беженцы и т.д. им сказали что деньги вернут, лечение закончат.. доктор заменила временные пломбы на постоянные... просто иногда люди слышат только то, что хотят услышать... доктор неправа - постоянные пломбы не пришлифовала по прикусу... да и позволила себе сопровождать лечение комментариями про то, что она бы отдала последнее для качественного лечения своего ребенка... а когда все закрутилось поздно уже было оправдываться..итог один - увольнение... время нынче такое
    Не важно как там было , они граждане Украины в ГОС клинике Они явно не требовали фотополимер нашару

почему они должны были скандалить и выбивать то,что им положено ?
    почему о плате объявили ПОСЛЕ,а не ДО
    Последний раз редактировалось EWF; 08.09.2016 в 13:36.

5. Вверх #27985
    Частый гость Аватар для ModnayaKoshka
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, грамотного стоматолога в районе центра, черемушек, таирова, который работает до позднего вечера, может по субботам.Нужно поставить коронки, пролечить кариес.

6. Вверх #27986
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    На тяжелых уже ? сильно координация нарушена, раз в кнопку не попадаешь )))
    ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт гор.власти....регистрации писем/ответов и тд и тп

Шпак и Щербатенко на удивление быстренько отреагировали (судя по датам)-уволили ту мразь .

пс что сделает папа попзже,когда всё утихнет?....кто знает.....
    Лучше бы эти товарищи - городские власти, реагировали быстрее в виде снабжения поликлиник необходимыми материалами для бесплатного лечения граждан.
    А так конечно проще уволить сотрудника, прикрыв чужой судьбой распил бюджета.

7. Вверх #27987
    Повторюсь , но нужен совет знающих в этом. Разлет цен на протез составил от 4000грн до 800$.
    Жигули - 600 долл.
    Майбах - 500 000 евро.

У вас протез Жигули, или Майбах?

8. Вверх #27988
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Жигули - 600 долл.
    Майбах - 500 000 евро.

У вас протез Жигули, или Майбах?
    Я понимаю ваш сарказм, но маме нормально не объяснили, сказали просто -нормальный. В том месте где 800$ там конечно расписали о сырье из Германии и т д. Как я понимаю за 4000грн. это обычный пластмасс ... Какие они бывают и порядок цен хоть примерно, если не затруднит

9. Вверх #27989
    Не важно как там было , они граждане Украины в ГОС клинике Они явно не требовали фотополимер нашару

почему они должны были скандалить и выбивать то,что им положено ?
    почему о плате объявили ПОСЛЕ,а не ДО
    про свои льготы они должны были объявить ДО лечения... сначала говорят - поставьте все самое лучшее, самое самое... а потом "вспоминают" про возможность получить все нашару....

(не по теме конечно - но прекрасно помню скандал,который устроила в роддоме моя соседка по палате - -муж принес ей деньги на оплату доктору, платной палаты и т.д. и после его ухода она устроила скандал, мол не такой кружок был на унитазе, и вообще доктор наложила ей швы , а она не хотела и оказывается ее должны были спросить какими нитками шить... скандал был исключительно для того, чтобы не расплатиться - - - и спрятала денежку... ))))
    желания исполняются!

10. Вверх #27990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    про свои льготы они должны были объявить ДО лечения... сначала говорят - поставьте все самое лучшее, самое самое... а потом "вспоминают" про возможность получить все нашару....
    ...
    Жесть жестянная

Они должны? прикалываете ? Эта "льгота" у ВСЕХ деток -лечить бесплатно !

Это вы должны спросить "как /что " ,к тому же выдать чек (если это не входит в перечень бюджета и подлежит оплате ) ,как любое хозяйственное предприятие предоставляющее платные услуги и получающее прибыль

11. Вверх #27991
    Я понимаю ваш сарказм, но маме нормально не объяснили, сказали просто -нормальный. В том месте где 800$ там конечно расписали о сырье из Германии и т д. Как я понимаю за 4000грн. это обычный пластмасс ... Какие они бывают и порядок цен хоть примерно, если не затруднит
    Бывают акриловые, нейлоновые и т.д.
    Нейлон дорог, масса недостатков.
    Акрил может быть разных производителей, но основная составляющая в цене такого протеза - квалификация врача и качество исполнения.
    Так что выбирайте по отзывам.

12. Вверх #27992
    Знатная приколистка
    Мне стало интересно, почему папа ребёнка решил, что в стоматполиклинике лечение бесплатное....
    ИМХО, в происшедшем инциденте с этой Гоцоногой "косяк" обеих сторон.
    Папа должен был до лечения поинтересоваться, на каких условиях какую стоматпомощь оказывают.
    Доктор должна была до лечения выяснить, на что претендует родитель.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #27993
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Видите ли... Это разговор "ни о чём", по большому счёту.
    Если полазить по тырпырнету, то цена акрилового съёмника выплывает в пределах, ну, скажем, от экв. 100 уе и до... Ну, пусть 600-800. Нейлоновые и прочие всякоразные эластичные протезы при отсутствии всех зубов на челюсти делать - смысла нет.
    Почему - Вы можете листнуть темку назад на несколько дней, и найти там по этому поводу мнение коллеги Дантиста.
    Но, по цене в Вашем конкретном случае, если, как я понял из Вашего поста, планируется не просто полный съёмник, а с фиксацией на замках, под которые ставятся импланты, цена будет сильно разной, прежде всего, от конструкции, типа, вида этих самых замков.
    Ну а вообще, в ситуациях, где связано протезирование с имплантами, в любом случае, должно быть какое-то взаимодействие имплантолога и ортопеда. А поставить импланты в одной клинике, а потом бегать и искать, где Вас на них запротезируют подешевле...
    Не в обиду, но это где-то на уровне ... На неправильном уровне.
    Если же Вам такой разлёт цен предложили в одном месте, просто взависимости от конструкции - это другой вопрос. Но в таком случае - Вам должны были объяснить такую разницу.
    Если это так - просветите нас, ну а мы уже попробуем разобраться, разводят ли Вас на деньги, или такой разбег цен действительно объективно обусловлен...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

14. Вверх #27994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне стало интересно, почему папа ребёнка решил, что в стоматполиклинике лечение бесплатное....
    .
    напиши запрос Шпаку или тому же главному этой поликлиники-страшно удивишься ))))
    Доктор должна была до лечения выяснить, на что претендует родитель.
    именно так и не иначе
    Последний раз редактировалось EWF; 08.09.2016 в 15:41.

15. Вверх #27995
    Знатная приколистка
    именно так и не иначе
    А почему Вы подтвердили только одну часть моего высказывания?
    Я написала, что папа тоже должен был уточнить, на каких условиях оказывается бесплатная помощь, на каких - платная, какие материалы используются в одном и другом случае и т.п.
    В противном случае это выглядит примерно так:

В магазине. - Дайте мне 1 кг докторской колбасы.
    - Пожалуйста, с Вас 70 грн.
    - У вас совесть есть? У меня это последние деньги!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #27996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А почему Вы подтвердили только одну часть моего высказывания?
    Я написала, что папа тоже должен был уточнить, на каких условиях оказывается бесплатная помощь, на каких - платная, какие материалы используются в одном и ..
    а что папа телепат или на кабинете ценник висит ?или папа в состоянии оценить объем ?

17. Вверх #27997
    напиши запрос Шпаку или тому же главному этой поликлиники-страшно удивишься ))))
    именно так и не иначе
    Да, и попутно запрос на планы для врачей на бесплатном приеме.

18. Вверх #27998
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Видите ли... Это разговор "ни о чём", по большому счёту.
    Если полазить по тырпырнету, то цена акрилового съёмника выплывает в пределах, ну, скажем, от экв. 100 уе и до... Ну, пусть 600-800. Нейлоновые и прочие всякоразные эластичные протезы при отсутствии всех зубов на челюсти делать - смысла нет.
    Почему - Вы можете листнуть темку назад на несколько дней, и найти там по этому поводу мнение коллеги Дантиста.
    Но, по цене в Вашем конкретном случае, если, как я понял из Вашего поста, планируется не просто полный съёмник, а с фиксацией на замках, под которые ставятся импланты, цена будет сильно разной, прежде всего, от конструкции, типа, вида этих самых замков.
    Ну а вообще, в ситуациях, где связано протезирование с имплантами, в любом случае, должно быть какое-то взаимодействие имплантолога и ортопеда. А поставить импланты в одной клинике, а потом бегать и искать, где Вас на них запротезируют подешевле...
    Не в обиду, но это где-то на уровне ... На неправильном уровне.
    Если же Вам такой разлёт цен предложили в одном месте, просто взависимости от конструкции - это другой вопрос. Но в таком случае - Вам должны были объяснить такую разницу.
    Если это так - просветите нас, ну а мы уже попробуем разобраться, разводят ли Вас на деньги, или такой разбег цен действительно объективно обусловлен...
    В двух разных местах предложили: два импланта (Израиль) по 600$ с последующим креплением к ним протезом за 4000грн.(про метериал не рассказали, мама естественно не уточнила) в другом месте предложили импланты (Чехия) по 500$ с последующим протезом на них за 800$ материал Германия опять же какой материал не скажу). Своих зубов нет(

19. Вверх #27999
    Не покидает форум
    (Израиль) по 600$ ,шото дорого для бюджетного Мис ,прям как Ankylos
    Чешские это Овасак вроде
    Последний раз редактировалось EWF; 08.09.2016 в 16:37.

20. Вверх #28000
    ну это разговор и переливание из пустого в порожнее.... к сожалению пациентов, которые пытаются полечиться бесплатно становится все больше - хитростью, обманом, шантажом... и через пару лет "вдруг" оказывается, что жестокие врачи под любым предлогом пытаются уклониться от оказания услуг - а все просто - - этих "самых хитрых" уже знают в лицо, по фамилии, некоторых даже по голосу из коридора...
    можете поверить - даже в частных кабинетах нормальному приятному вежливому человеку пойдут на встречу, окажут помощь, проконсультируют бесплатно, проведут по кабинетам, чтобы коллеги проконсультировали.... надо просто быть людьми...
    (и 150 грн не повод уничтожить человеку карьеру (я не знаю того доктора и отнюдь не защищаю ее) - если бы это были последние деньги - надо было просто доктору сказать - у нас вообще нет денег... и ничего не дать, выйти...никто бы не бежал за ними, не вызывал полицию....) я считаю что некоторые люди упиваются своей властью, возможностями...
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 1400 из 2060 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права