|
Подскажите, к кому можно обратиться? челюсть открывается на 1/3 её возможностей.
из единого реестра обращения граждан https://1535.odessa.ua/petition/i-MTg3MjE/
....живём в Одессе. У нас двое деток 4 года и 12 лет. С дочкой 4х лет вчера 04.08.2015 были в детской городской стоматологии №3 по адресу Г. Одесса ул. А. Королёва.
Врач Гоцонога О.И. провела лечение двух молочных зубов, по результатам лечения потребовала с отца ребёнка 160 грн. Не владея информацией о наличии или отсутствии платных услуг в поликлинике папа отдал последние 150 грн. семейного бюджета, больше у него не было. Врач просто застала его врасплох.
Через некоторое время папа осмыслив произошедшее вернулся к врачу уточнить за что с него в государственной поликлинике взяли деньги, но врача уже не было. Тогда папа пошёл к заведующей и узнал платное ли лечение.
Заведующая ответила, что лечение бесплатное , и что завтра(05.08.15) на очередном приёме лечение будет бесплатным и нам вернут наши деньги.
05.08.15 на приёме в 17-00 врач уточнила про бесплатное лечение, когда папа потребовал вернуть деньги за вчерашнее лечение врач высверлила сделанные 04.08.15 г пломбы с двух зубов и на их место "залила" бесплатный раствор, при этом не сформировав форму зубов и не высушив раствор. Тем самым нанеся физический и эмоционально-психологический вред ребёнку.
Через час 05.08.2015 я, как мама, (после окончания рабочего дня) подъехала к врачу Гоцонога О.А. узнать сделала ли она такое со своим ребёнком, на что получила ответ, что ей на ребёнка денег не жалко, и если нам не жалко свою дочь, то ей почему должно быть её жалко. То, что 150 грн были последние у семьи, это конечно не её проблема.
По факту мошенничества, злоупотребления служебным положением, нанесению физического вреда и эмоционально-психологической травмы нами было написано заявление в Киевский РО ОГУ ГУМВД в Одесской области.
Завтра 06.08.2015 года, по совету сотрудников РО ОГУ ГУМВД будем писать заявление в прокуратуру для гарантированного возбуждения уголовного дела.
Пошел за попкопном. Жги, как там дальше было.
"А если найду?.." (c)
На тяжелых уже ? сильно координация нарушена, раз в кнопку не попадаешь )))
ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт гор.власти....регистрации писем/ответов и тд и тп
Шпак и Щербатенко на удивление быстренько отреагировали (судя по датам)-уволили ту мразь .
пс что сделает папа попзже,когда всё утихнет?....кто знает.....Шпак Игорь Викторович
Департамент здравоохранения - (0482) 32-78-44 (Директор департамента) 11:00 20 августа 2015
Департаментом здравоохранения Одесского городского совета комиссионно рассмотрено Ваше обращение, поступившее в «Единый центр обращений граждан», №34-К1-18454 от 05.08.2015г.
По результатам рассмотрения информируем, что со стороны врача-стоматолога детского Гоцоноги О.И. имело место нарушение норм этики и деонтологии. Врач-стоматолог детский КУ «Городская стоматологическая поликлиника №3» Гоцонога О.И. уволена с занимаемой должности. С коллективом проведено дополнительное занятие по недопущению норм этики и деонтологии по отношению к пациентам и их законным представителям. В дальнейшем по всем вопросам организации и качества оказания медицинской помощи в КУ «Городская стоматологическая поликлиника №3» рекомендуем Вам обращаться к главному врачу учреждения Щербатенко Валерию Владимировичу, тел.:765-26-04. Департамент здравоохранения Одесского городского совета приносит Вам свои извинения за некорректное поведение врача-стоматолога детского.
О "построении европейской страны" смешно звучит, когда под "европейскую страну" пытаются подогнать свои представления и желания социализма, а еще лучше коммунизма.
Если что, Клятва Гиппократа, в которой ни слова о том, что врач кого-то должен лечить бесплатно.
КЛЯНУСЬ Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Чтобы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастие в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
НЕПРАВДА
Когда переводили гос поликлиники на хоз.расчет оставили бесплатное детям (и лечение и удаление) -точноЧерез некоторое время папа осмыслив произошедшее вернулся к врачу уточнить за что с него в государственной поликлинике взяли деньги, но врача уже не было. Тогда папа пошёл к заведующей и узнал платное ли лечение.
Заведующая ответила, что лечение бесплатное , и что завтра(05.08.15) на очередном приёме лечение будет бесплатным и нам вернут наши деньги.
Да фиговинькие пломбы ,но они доступны ,зуб пролечен,боли нет
.пс Скорее всего что-то подобное есть и во взрослых ГОС ( или за какое то символическое)
Социальные закладки