Поздравляю!!!!!! Такие события в жизни!!!!! Много-много счастья на всю жизнь))))
600 гр! Можно и за 500 найти!
|
Поздравляю!!!!!! Такие события в жизни!!!!! Много-много счастья на всю жизнь))))
600 гр! Можно и за 500 найти!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
я буду морозить перец , в прошлом году морозила пустой, потом фаршировала. вкусно и удобно. будут делать фрикадельки для супа, тефтели, морковку натру, зелень укроп-петрушка, а там подумаю.
это же как надо мужа то люить))
мне сказала виноград, персики и бананы в рот не брать)) да да) я ее очень послушала)
у тебя наверное совсем плохо по математике было)))
он лопнет столько кушать)))
С прошедшим!!
Всего самого самого лучшего!
Рассказывай как свадьба?!
фотки есть?
Девочки все привет и вот я, а вернее мы уже как семья ))))
И так у меня такой ажиотаж был просто не передать. За неделю до свадьбы взяла отпуску и что вы Думаете, фиг там!!!! Я каждый день с утра до вечера куда-то ездила и каждый день в Одессе, то ЖД вокзал то аэропорт и потом в пятницу 2го сентября свадьба и в этот день у саекрови ДР, 3го сентября моё др)))) так что было весело и на второй день и родителей купали и катали было короче очень-очень весело))))
Вот вам пару фото) прикурили на 7 км детское постельное сначала моя мама купила, а потом свекруха купила полотенце после того как покупаешь малышка, тоже набор постельного нам для заменку и большое банное полотенце ))) потом кучу подарков было мне так приятно было и столько звонков
Морская
Девочки то что я перечитала и запомнила ))) поздравляю вас с хорошими узишками и с мальчишками, я так помню что девочек с периода 27 августа не было. До этого помню что у Оли (Вероники) девочка ))) а я вот думала пойти на УЗИ 17 н, но мой муж подумал и сказал что нет давай дождёмся 20й недели чтоб показался кто там, а то вдруг спрячется, а он бояться чтоб много на УЗИ не ходила
Морская
А мы только что заказали путёвку. Поедим на недельку в Турляндию, отдохнём, покатаемся на горках (взяли отель с собственным аквапарком). А то муж уже 6 лет в отпуске не был(((( Мы с малой в начале лета в Израиль летали, а он не смог. Так что уговорила его всё-таки поехать, т.к. на след год с малышом вряд ли получится.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
И я завтра иду на узи, наконец дождалась этого дня, мне казалось никогда не наступит)завтра уже узнаю кто в пузике живет, и начну скупаться))узи правда на вечер, не знаю как день протянуть) ещё хотела спросить что такого скушать( выпить) что б малыш активный был, ато наш папа сказал что б было много много фотографий, ну и боюсь чтобы не спрятался, а показал что там между ног)))
Девочки, огромное-при-огромное спасибо вам за такие тёплые пожелания.
Ух ты и я Б поехала куда-то отдыхать, но мой отпуск заканчивается уже с понедельника на работу
Морская
испекла мужу противень полный творожного печенья и хожу блин таскаю каждые 5 минут, куда б его спрятать , чтоб не есть, оно же калорийное, но такое вкусное , никакой силы воли![]()
Поздравляю тебя и ВАс!!!!
Искренне желаю тебе , чтобы это был твой единственный и совершенный для Вас обоих брак!!!!!! Потому, как это дорого стоит))
Чтобы выбранный тобою мужчина был достойным мужем, другом и тылом для тебя, и единственным отцом для пока одного, а со временем и других деток!!!!!
Совет: уступайте друг другу...... Я вот только сейчас это понимаю.......
От смены партнеров ничего не меняется, поэтому желаю ВАМ МУДРОСТИ, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только по колготкам акция закончилась. может стоит подождать следующую?
Социальные закладки