Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 764 из 1222 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 24421
  1. Вверх #15261
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо!! мне назначили 2 раза в день его пить по 1 таблетки.

Еще узнала по поводу толерантности на глюкозу - что в Диле (думаю и в др частных лабах) не обязательно пить глюкозу, там натощак сдаешь кровь потом идешь кушаешь сладости булочки конфетки пьешь сладкий чай и через 2 часа приходишь и сдаешь опять кровь.
    ИМХО гуманней и легче перенести.
    и я так сдала.налопалась круассанов с джемом и сладким чаем)
    Цитата Сообщение от Maya* Посмотреть сообщение
    Я стараюсь кушать фрукты, вот сейчас у меня тянет на виноград, его только и кушаю, бывает еще яблоки)
    я так этого винонограда за месяц на 6 кг наелась(((( вчера встала на весы и офигела! я с таким весом малую шла рожать,а сейчас мне еще 3 мес ходить!
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вот скоро появится ребенок - пусть гуляет, развивает. сразу завопит как любит свою работу.

что-то рвет меня сегодня на куски. хочется рвать и метать.
    вот мужики от рутины устают, а мы нет? я дома сижу уже 2.5 года. не бываю нигде, тк то пластом вылеживать беременность, но с малышкой никуда не пойти. друзей чтобы что-то отмечать нет. так что никаких позитивных эмоций. я уже сейчас была бы готова все бросить и свалить на работу. мне это больше нравится, чем вести домашний быт. но нет такой возможности, тк с детьми сидеть некому. и забрать к себе маму некуда, тк у нас 15 метров комната и мы тут все.
    пойти бы погулять к морю с малой сейчас для релакса, так я боюсь. тк живот от прогулок болит, да и простуда дает о себе знать.
    пойти пореветь чтоли.....
    вот и у меня 2 дня такое состояние агрессии было

2. Вверх #15262
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    А ну просветите, какие полуфабрикаты можно заморозить, чтоб после рождения быстее готовить было?? И сколько такое можно хранить? Я никогда такого не делала, аж интересно попробовать!
    Если есть морозильная камера, морозить можно все))) я как то перцы фаршированные морозила, такая красота зимой

3. Вверх #15263
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    А ну просветите, какие полуфабрикаты можно заморозить, чтоб после рождения быстее готовить было?? И сколько такое можно хранить? Я никогда такого не делала, аж интересно попробовать!
    я хочу перца нафаршировать и заморозить....себе диетич сделаю,а своим обычного.можно блинчики с начинкой,сырники как варианты завтраков

4. Вверх #15264
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Он у тебя случайно не стрелец?
    Стрелец у нас я)) а он лев

5. Вверх #15265
    Вот когда-то наткнулась на очень полезный пост о том, как девочка перед родами наготовила полуфабрикатов с рецептами. http://mrs-stolova.livejournal.com/121022.html Может кто-то тоже решит совершить такой подвиг))

6. Вверх #15266
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Вы сейчас живёте четвером в комнате 15м2 я правильно поняла????
    да. у нас двушка. наша комната 15 м. мы тут вчетвером ну и масявка будет
    во второй бабка лежачая и свекр (он пока на даче). у них комната 11 м.
    пока свекра нет еще терпимо. когда он появляется - квартира превращается в помойку, на кухню попасть можно только когда муж дома. и куча других прелестей.

и эти люди говорят что я замуж по расчеты вышла. ну да, бросила свой большой дом, работу директором, чтобы сидеть тут в Илитных условиях

7. Вверх #15267
    Цитата Сообщение от Maya* Посмотреть сообщение
    Я стараюсь кушать фрукты, вот сейчас у меня тянет на виноград, его только и кушаю, бывает еще яблоки)
    С виноградом тоже осторожнее. Мне моя гиня сказала очень осторожно есть, так как там сплошная глюкоза и от него разносит как на дрожжах. А мне тоже так его хочется, особенно Киш-миш обожаю. Но я раз в неделю себя балую)

8. Вверх #15268
    пока свекра нет еще терпимо. когда он появляется - квартира превращается в помойку, на кухню попасть можно только когда муж дома. и куча других прелестей.

и эти люди говорят что я замуж по расчеты вышла. ну да, бросила свой большой дом, работу директором, чтобы сидеть тут в Илитных условиях
    По расчету??!! Да они вообще офигели...

9. Вверх #15269
    Частый гость Аватар для Инн
    Если есть морозильная камера, морозить можно все))) я как то перцы фаршированные морозила, такая красота зимой

Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    я хочу перца нафаршировать и заморозить....себе диетич сделаю,а своим обычного.можно блинчики с начинкой,сырники как варианты завтраков
    А потом старым не отдает от еды?

Что то ты, мать, просчиталась!)
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

10. Вверх #15270
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Я смотрела видео тоже интересное о полуфабрикатах перед родами. Сделала вывод что из всех овощей плохо переносит заморозку лук. Поэтому если для супа зажарка или просто овощи сразу подготовленные то без лука. Лук хранится только месяц т.е. подливы и моуса только на месяц можно заготовить. Вареники, пельмени, блины с начинками. Фарш на котлеты. Можно готовые отбивные еще. Фаршированный перец и голубцы. Можно еще (я так делаю)))) пицц напечь много и заморозить - будет мужу перекус. Ленивые вареники. Лазанью.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #15271
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    По расчету??!! Да они вообще офигели...
    ну да. я ж с области. да еще и с ребенком. мне ж прописка одесская ой как нужна была. как я без нее до этого жила не ясно.
    причем 9 лет назад мой дом стоял как трешка в центре. это сейчас там так цены упали, что его дай Бог за 20 тыс продать. а что сейчас тут купишь на эти деньги - аж ничего.
    они ж меня всю жизнь кормят.... хотя питаемся мы отдельно, а вот они любят помочь втихаря сожрать домашнюю курочку. или чего другого из нашего. пришлось даже себе отдельно холодильник купить. при том что у них доход был куда больше чем у нас с мужем. но такое потребительское отношение
    а теперь свекра уволили, пенсии 2500. так муж на даче ему передает продуктов на 2 тыс. (остальное на коммуналку). а тот орет что мало пива ему передал и бабла не оставил, ведь мы столько его денег получаем, он же нас кормит, а мы скоты неблагодарные.
    и ремонт он весь оплатил, он же аж 10 тыс дал. а то что их хватило только на утепленку их комнаты, а остальное оплачивали и делали мы - то брехня. мы все сочиняем, и чеки у нас фальшивые.

12. Вверх #15272
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    Вот когда-то наткнулась на очень полезный пост о том, как девочка перед родами наготовила полуфабрикатов с рецептами. http://mrs-stolova.livejournal.com/121022.html Может кто-то тоже решит совершить такой подвиг))
    Вот это она гонит!!!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

13. Вверх #15273

Что то ты, мать, просчиталась!)
    та не говори. угораздило ж меня. столько кандидатур было, и красивые и при лаве. нет, надо было умного выбрать. вот и умничает он мне теперь

14. Вверх #15274
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ой точно... еще бульоны и фрикадельки
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #15275

Нифига себе какая ты меркантильная))))) я б с ума уже сошла жить в таких условиях... На съемную квартиру убежала бы аж бегом

Неееет

16. Вверх #15276
    Вот это она гонит!!!
    +100500 ей наверно уж очень скучно в декрете )))))

17. Вверх #15277
    так где бабки на нее взять? 2 года мы жили на сьемной. и хоть она была голая, с тараканами. но это было такое счастье. потом они нас уговорили вернуться, тк засрались по самое немогу (меня долбали за чистоту постоянно, чтобы нигде пылинки небыло), хотя 2 бабы в доме (тут еще тетка жила), но я после работы должна была всем готовить и уборку влажную делать ежедневно.
    год еле вытерпели и уехали ко мне. там вообще идеально жилось, но муж работу найти не смог и вернулся сюда. а через год и мне пришлось, тк отношения стали из ряда вон плохими.
    и потом пошла вереница событий. Б, увольнение чтобы выносить, куча денег на все это. и постепенная жопа с финансами. только если раньше муж рвал Ж и искал способы заработать. то теперь он и не думает об этом. тогда у нас была 1000 уе на месяц, теперь 200.
    и я уже так хочу пойти работать, чтобы стало легче. а все это отодвигается и отодвигается.

18. Вверх #15278
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Вреднюлька, держись!! Может тебе фриланс какой-то взять?

Ой девочки напугали вы меня виноградом, я его так хочу сильно-сильно, и вот месяц хомячу, благо дома весы сломались))))))))и взвешиваюсь раз в месяц в ЖК, пока прибавка не большая для 23недель, но я и потом хочу в джинсы влазить

19. Вверх #15279
    Посетитель Аватар для Maya*
    Вот это да... А я хочу арбуз умираю, прошу купить, а мой ни в какую мол в нем нитраты и тп((((

Я один раз ела виноград и больше не буду, хоть мне и вкусно очень даже, но блин от него поправляются мамадарагая! Вот одни яблоки и трескаю то белый налив, сейчас на слова победителю подсела
    Я знаю что поправляются от винограда еще и очень хорошо, надо с ним завязывать, я и так уже 10 кг набрала(((

20. Вверх #15280
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Не всегда есть возможность уследить(не обижайтесь)Сегодня среди нас именинница...

Танюша,с Днем Рождения!!!

Носишь ты в себе загадку,
    И в тебе — другая жизнь.
    Это лучший из подарков,
    Драгоценность и сюрприз!

С днем рождения поздравлю,
    Пожелаю я тебе,
    Чтобы очень скоро стала
    Мамой лучшей на Земле!

Ника не знаю...((
    Это я!)))) спасибо огромное )))) очень очень приятно ))))

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    О, девочки, наша Танюша сегодня же замуж выходит ?
    Ольчик 2 сентября была свадьба и 3 мой др))))

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Получила Ленне)))) такой мимими!))))
    Вложение 11461229

По поводу бутылочек! Куплю одну маленькую про запас,потом для воды пригодится ! При ГВ больше и не надо!
    Почем брала комбед ?
    Морская

Закрытая тема
Страница 764 из 1222 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя