|
И вообще эти мужики хуже истеричных/базарных баб!!!
У меня уже в печенках сидят эти базары, магазины и бесконечная готовка жрачки... Про посуду вообще молчу
да потому что мужики охренели.
я смотрю по брату. у него малая ночами орала, он давал жене выспаться, сам ее качал. рано утром вставал- шел либо на работу, либо к хозяйству. на праздники он помогает готовить, уборка на нем. и хоть бы слово жене сказал. когда на нее хоть полукривое слово скажешь - то он готов родных послать, лишь бы его жену не обижали. постоянно ее балует, покупает новые шмоточки, хотя там уже и складывать некуда, да и стройка у них. но для него это святое.
все это при том, что в семье у нас такого небыло. папа к маме ужастно относился. и мы смогли сделать правильные выводы. он жену лелеет, а я мужу не даю расслабиться. тк в его семье уничижительное отношение к женщине - это закон.
Мой тоже расслабился. Перед выходом из декрета он сокрушался, как же я бедная буду всё успевать и за ребёнком в сад, на танцы и т.д., и по дому готовить-убирать, ещё и на работу ходить. Не хотел отпускать, был сильно против того, что я захотела работать.
А сейчас, смотрю, всё как должное воспринимает. Что каждый день ему завтраки-ужины готовить успеваю, с ребёнком гуляю. Перестал ценить.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Я уже по третьему кругу в декрет-знаю все его заморочки. А если со стороны посмотреть на ситуацию, то конечно будет меняться их поведение: ушел на работу -жена в домашнем виде, уставшая; пришел с работы- та же картина. Денежных средств поубавилось значительно, т.к. жена в декрете, появились доп.расходы, и еще ей чёто не нравится вечно...Мужчины же тонкой организации существа))))
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Так тут и спорить никто не будет. Себе будешь готовить диетическое ведь (кормить то будем малюток), а такое готовится быстро. Ну а готовить себе одно, а для остальных членов семьи другое - это издевательство))))
Я те пару недель что муж будет дома побалую его конечно, но ведь он моряк и будет с детьмиинянчится пока я на кухне. А работающие вне моря вечером приходят тоже устаашие - так там как заслужил уже))))) сидит вечер с ребенком а не в телевизоре - будут ему котлеты с тортами))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
точно. но мужикам давать волю нельзя. жалеть в меру. себя любить тоже нужно
Ох и не говори... У моего сейчас вообще депрессия из-за работы. Надоело ему видите ли работать на одном месте. При том что зарплата очень хорошая и условия, да и вообще если он кому-то из знакомых скажет такое, то покрутят у виска и скажут, что он зажрался. А в других компаниях на ту же должность, предлагают намного меньше и вообще в других городах. Я говорю, что ему надо свой образ жизни пересмотреть, спортом заняться, хобби какое-то найти, тогда и пройдет это ощущение рутины. Но кто ж женщину слушает.... что она понимать может....
вот скоро появится ребенок - пусть гуляет, развивает. сразу завопит как любит свою работу.
что-то рвет меня сегодня на куски. хочется рвать и метать.
вот мужики от рутины устают, а мы нет? я дома сижу уже 2.5 года. не бываю нигде, тк то пластом вылеживать беременность, но с малышкой никуда не пойти. друзей чтобы что-то отмечать нет. так что никаких позитивных эмоций. я уже сейчас была бы готова все бросить и свалить на работу. мне это больше нравится, чем вести домашний быт. но нет такой возможности, тк с детьми сидеть некому. и забрать к себе маму некуда, тк у нас 15 метров комната и мы тут все.
пойти бы погулять к морю с малой сейчас для релакса, так я боюсь. тк живот от прогулок болит, да и простуда дает о себе знать.
пойти пореветь чтоли.....
А ну просветите, какие полуфабрикаты можно заморозить, чтоб после рождения быстее готовить было?? И сколько такое можно хранить? Я никогда такого не делала, аж интересно попробовать!
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Социальные закладки