Мивина говорите)))Мы когда то её подростками трескали сухую,открываешь посыпаешь её приправой,как чипсы.....но химияяяяяя
|
Мивина говорите)))Мы когда то её подростками трескали сухую,открываешь посыпаешь её приправой,как чипсы.....но химияяяяяя
Девочки, все привет. Можно и мне ссылку на группу вконтакте?
Вероника Сажина, Если ещё можно присоединиться, то и я бы хотела на фотосессию .
Девочки, доброе утроотправила пока гостей, хоть родные и любимые, но устала немного
малый вредина еще та, пыталась спокойно ему объяснять что вести себя так не надо, в ответ слышала: "замолчи, я злой, ты меня раздражаешь"
И вчера наконец- то выбрались в Затоку на море- красота, людей почти не было, водичка чистая и я как колобок в закрытом купальнике, такое ощущение что живот за пару дней резко вырос, не было его еще неделю назад
Девченки скажите пожалуйста, а чистку лица можно делать и массаж лица? Одни говорят да, другие нет......
Привет девочки! Хорошего вам дня!
Вероника мы ждём тебя с УЗИ) )))
Девочки,вот в субботу отлежалась и мне полегчало, а в воскресенье ездила в роддом на консультацию, собаку пришли домой стричь и кушать приготовила и опять к вечеру живот побаливал ((((
Так что надо отдыхать и отдыхать нам)
На счет фотосессии скажу в четверг смогу ли я) буду смотреть по состоянию)
Ах да, для тех кто носит арбузы домой- нельзя нам тяжелое (
Мой врач сказал не больше 1кг поднимать! !!!
А с 25недели плацента поднимется и все будет хорошо!
Вот и я хожу все время, т.к., работаю в салон и все под боком! А это просто недавно была клиент, она вроде как врач и сказала не желательно! Ультразвуковая чистка что то там плохо влияет на ребёнка, а массаж лица - из за того что много точек на лице, и во время массажа может быть дискомфорт...... Потому решила уточнить! Хотя мне кажется это не имеет ни какого абсолютно отношения все!!)))
Девочки, всем привет) Может кому-то пригодится, заказала на розетке бутылочки вот такие
http://rozetka.com.ua/philips_avent_scf690_27/p1218785/.
Смотрела в таврии 1 шт 185 грн.
Девочки, а почему вы в аптеках не смотрите пустышки, бутылочки ? Я видела недавно, там цены вродибы дешевле. Или вы склоняетесь конкретно к определённой фирме ? Я бы наверное купила любую и не парилась. А вы по каким критериям выбираете ?
Любовь - морковь ;)
[QUOTE=Lubimaya;63756054]Девочки, а почему вы в аптеках не смотрите пустышки, бутылочки ? Я видела недавно, там цены вродибы дешевле. Или вы склоняетесь конкретно к определённой фирме ? Я бы наверное купила любую и не парилась. А вы по каким критериям выбираете ?[/QUOTE
ну если не париться по поводу прикуса и тому подобное..Тогда любая...
А, если задуматься о качестве того, что ребенок ежедневно берет в рот + моменты для здорового развития зубой, то уж надо попариться
Социальные закладки