|
Мы пошли на диско в Престиж Денс в 23 школе, 500 гр 3 раза в неделю по часу, детки постарше по 1,5 часа
единоразовый ежегодный взнос 300 грн
у детей комплекс гимнастики акробатики на батутной дорожке и танцы
нужна справка от педиатра что ребенку не противопоказаны нагрузки, страховка
черные шорты, майка, проф беговые кросы ( скечерс, адидас итд итп ) балетки
малой ооочень понравилось
где зубы дели?)
Последний раз редактировалось ringed; 05.09.2016 в 21:34.
Привет, подскажите где можно продать детский комбинезон коллибия на 12 мес, Синий с голубым?
Девчонки, у меня настал период вопросов, еще много в запасе. Сегодня такой. А нет ли у кого знакомых рыбаков?) Пап, мужей, дедушек и так далее. Кто не только себе ловит, но и чуток на продажу! Очень хочется хорошей вяленой рыбки, не магазинной и не рыночной - не то, пробовала. Может я точек хороших не знаю, конечно. Но те, что на Северном, печальная печаль. Кстати, свежей бы я тоже взяла, но кефаль или ставридку с барабулькой - наших черноморских, в продаже их вообще не вижу. Как-то обидно даже, живем в приморском городе, а рыба все из ставков и речек( Я с такой надеждой ехала на Привоз в предвкушении покупки свежей рыбки, а там то же самое: толстолоб, сардель и карпы с карасями. Ну и всякая мороженая импортная, куда ж без нее.
https://2gis.ua/odessa/geo/197096049...91%2Fzoom%2F14
Детский улик Днепр.дорога 68
Ого, как быстро чужие дети растут ( свои, кстати, тоже). Мне кажется имеет смысл посоветоваться с логопедом, только с таким, который честно скажет -надо уже заниматься или можно еще подождать. там у логопедов есть еще такие нюансы, когда в каких вариантах как говорит-замещает, смягчает, еще что-то, и в зависимости от этого логопед может сделать вывод -может само пройти или точно само не пройдет. Т. е. на мой взгляд можно уже и посоветоваться, а можно и подождать. Но только с учетом того, когда планируешь начать подготовку к школе. Вот к этой подготовке было бы неплохо все звуки поставить.
девочки, художественая гимнастика у нас на поселке есть?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки привет! Не знаете можно ли где-то купить билеты в дельфинарий подешевле? Прошлым летом и на покупоне скидки были и флаера раздавали..
Социальные закладки