Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 273 из 588 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 11759
  1. Вверх #5441
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера маникюра, который умеет работать фрейзером и не пользуется лаками Коди))) ну никого не могу на поселке найти нормального, одна девочка мне отказала по причине высокой загруженности, а в центр к своей не успеваю уже ездить. С меня +++ ))))

2. Вверх #5442
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера маникюра, который умеет работать фрейзером и не пользуется лаками Коди))) ну никого не могу на поселке найти нормального, одна девочка мне отказала по причине высокой загруженности, а в центр к своей не успеваю уже ездить. С меня +++ ))))
    https://vk.com/id319155569 Вот хорошая девочка, по вашим требованиям подходит)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #5443
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    https://vk.com/id319155569 Вот хорошая девочка, по вашим требованиям подходит)
    спасибо, напишу ей))) работы у нее неплохие. и мне как раз близко совсем)))

4. Вверх #5444
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Девочки, в Атриум открывается футбол для 2.5-3 лет(можно и чуть меньше)Тренировки планируются уже на пятницу-субботу 18-19ч. Первая пробная. Кто хочет дом тел. для инфо.
    Вот за цену не спросила)
    А где-то информация в интернете размещена?

5. Вверх #5445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Ох, отвела дочку в садик и места себе не нахожу... моя отнеслась к этому как к колорито - пошла играть себе даже не глядя, что я уйду, а вот другие детки.. на полу мальчик лежал в истерике " к маме", в раздевалке еще один с глазами на мокром месте прощался с мамой.. очень напомнило роддом, где новорожденные или спокойно спят или маму зовут.. ах, волноваться еще полтора часа мне
    Вы в какой сад ходите?

6. Вверх #5446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Только из поликлиники, может кому-то пригодится, Терлецкий в отпуске до конца сентября ориентировочно.
    Обалдеть...говорили же до 5 сентября...мы его пол лета ждали....его что специально на работу не выпускает,чтобы хоть кто то ходил к другим педиатрам?))))

7. Вверх #5447
    Посетитель
    Девочки,может кто то делал,и остались шаблоны в большом размере-нужны Дипломы для крестных родителей,все что есть в нете-маленького объема и при печати размыто получается.Или может кто знает,где на Поселке можно заказать,чтобы сделали?Обошла 2 типографии и кучу копицентров- нигде нет шаблонов и делать не хотят(((((

8. Вверх #5448
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    Обалдеть...говорили же до 5 сентября...мы его пол лета ждали....его что специально на работу не выпускает,чтобы хоть кто то ходил к другим педиатрам?))))
    мы тоже ждали... но в регистратуре сказали, что он взял больничный.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

9. Вверх #5449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    мы тоже ждали... но в регистратуре сказали, что он взял больничный.
    Добрый день всем! Оооо! Это один из признаков начала ухода ((( После отпуска, и сразу на больничный.

10. Вверх #5450
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пож-та, толкового гастроэнтеролога, для взрослого, можно не на посёлке.
    Сурова,на Пастера принимает,если нужно дам номер для записи.Она лучшая в городе)

11. Вверх #5451
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Сурова,на Пастера принимает,если нужно дам номер для записи.Она лучшая в городе)
    Спасибо большое, уже тоже её посоветовали! Сходила сегодня к Мацюку, направил меня к гинекологу-эндокринологу, так, что теперь я в поисках другого специалиста) Посоветовал Янко Ольгу Константиновну...
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

12. Вверх #5452
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Добрые день. Девочки может есть мебельщик по мелкому ремонту. Надо на кухне просверлить отверстия и прикрутить ручки + на одной дверце оторвалась петля с "мясом" надо придумать как ее туда приделать. Если вдруг у кого то муж с руками и подходящими инструментами, могу выслать фото того что надо сделать. Заранее спасибо за любую помощь.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

13. Вверх #5453
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, уже тоже её посоветовали! Сходила сегодня к Мацюку, направил меня к гинекологу-эндокринологу, так, что теперь я в поисках другого специалиста) Посоветовал Янко Ольгу Константиновну...
    Я у нее стояла на учете со старшим. Нам ее советовала знакомая наша ( тоже врач из Областной). В итоге и сказать мне нечего) Не грузит -это точно, то ли она тогда "заклопотана" была, то ли что - но показалась мне поверхностной, хотя это было почти 7 лет назад) Хотя и тогда про нее хорошие отзывы слышала)

14. Вверх #5454
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    А что не так с лаками коди? У моей много разных и коди в том числе

15. Вверх #5455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    Вы в какой сад ходите?
    В 42 пошли
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

16. Вверх #5456
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девулички, когда-то очень давно - просто сто лет назад))))) мы обсуждали - где лучше покупать гелевые шарики, чтобы не 1 день летали, а 2-3 дня. Так вот! Меня сегодня впервые спросили: "Вам на 1 день или чтобы пару дней полетал?" Оказывается, чтобы шарик летал больше, чем два дня они дополнительно что-то в него задувают и стоит это +2.50 грн. Я для себя "открыла америку"))))))) не могла с вами не поделиться))))))
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

17. Вверх #5457
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, посоветуйте хорошего логопеда, чтоб быстро букву р поставил ребенку, и с какого возраста нужно вести?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

18. Вверх #5458
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девулички, когда-то очень давно - просто сто лет назад))))) мы обсуждали - где лучше покупать гелевые шарики, чтобы не 1 день летали, а 2-3 дня. Так вот! Меня сегодня впервые спросили: "Вам на 1 день или чтобы пару дней полетал?" Оказывается, чтобы шарик летал больше, чем два дня они дополнительно что-то в него задувают и стоит это +2.50 грн. Я для себя "открыла америку"))))))) не могла с вами не поделиться))))))
    я беру шарики с такой обработкой за 15грн. обычный размер .дать контакт?
    23.08.2012 - Жора.

19. Вверх #5459
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девушки, добрый день. Подскажите специалиста по перетягиванию мебели пожалуйста спасибо!
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #5460
    Посетитель Аватар для marianna_m
    Девочки, может кто-то продает букварь Жуковой?
    очень надо.

Ответить в теме
Страница 273 из 588 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права