Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 269 из 703 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 14057
  1. Вверх #5361
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Без похода в собес можно где-то узнать, дали ли субсидию ? Отсылала заяву в июле почтой с уведомлением.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #5362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Без похода в собес можно где-то узнать, дали ли субсидию ? Отсылала заяву в июле почтой с уведомлением.
    Можно туда позвонить. Телефон мне дали на урядовой горячей линии 0800507309

3. Вверх #5363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Субсидия закончилась в конце мая? Если да, то странно тогда, как одним уже, а другим...
    А вы сами не прикидывали - положена ли вам субсидия в не отопительный сезон? Просто знаю женщину - по своему доходу она получает субсидию только в отопительный сезон. Действительно, можно ведь попробовать позвонить и узнать.

4. Вверх #5364
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    А вы сами не прикидывали - положена ли вам субсидия в не отопительный сезон? Просто знаю женщину - по своему доходу она получает субсидию только в отопительный сезон. Действительно, можно ведь попробовать позвонить и узнать.
    Положена, так как доход не сильно больше минималки, а учитывая рост коммуналки за год... Позвонить пробовали, не дозваниваемся. Позавчера позвонил на горячую линию, оформили обращение на ускорение. В прошлом году подали 31 июня, на горячей линии также в первых числах сентября оформили заявку, где-то за неделю получили письмо что субсидию дали. Тут уже прошло 3 месяца, которую должны были по идее быстрее оформить, так как продление, но тишина. Даже если не дали или 0 (хотя 0 не может быть), могли бы хоть письмо прислать.
    В прошлом году кстати, на субсидию подавали письмом. Ответ про субсидию пришёл не с Собеса, а с гор там чего-то, ну по обращению короче. А распечатку нам так и не прислали, и когда мы туда всё же дозвонились, нам ответили, что нет конвертов и пришлось за ней ехать. Зимнюю вообще в глаза не видели.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #5365
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, по субсидии на квартиру. Все услуги предоставляет ОСМД. Прямых договоров с поставщиками нет. Отопление - за кв. м.
    1. В какие сроки субсидия перечисляется на счета ОСМД? За текущий месяц или за прошедший?
    2. Для предоставления субсидии в квартиру приходят посмотреть на условия проживания или нет?
    3. Приходит ли инспектор собеса в квартиру уже после предоставления субсидии?
    Спрашиваю потому что в Порядке предоставления субсидии есть пункт следующего содержания:
    "20. Надання раніше призначеної субсидії припиняється:
    якщо під час вибіркового обстеження матеріальнопобутових
    умов домогосподарства державним соціальним інспектором виявлено
    ознаки порушення норм законодавства щодо призначення субсидії, які
    вплинули (могли вплинути) на право призначення субсидії або
    визначення її розміру;"

6. Вверх #5366
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а если идти в собес, то куда именно? в какой кабинет?

тоже подавала в июле через сайт. перезвонили, сказали приехать подписать, мол приняли.. и глухо...

7. Вверх #5367
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от vlades Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по субсидии на квартиру. Все услуги предоставляет ОСМД. Прямых договоров с поставщиками нет. Отопление - за кв. м.
    1. В какие сроки субсидия перечисляется на счета ОСМД? За текущий месяц или за прошедший?
    2. Для предоставления субсидии в квартиру приходят посмотреть на условия проживания или нет?
    3. Приходит ли инспектор собеса в квартиру уже после предоставления субсидии?
    Спрашиваю потому что в Порядке предоставления субсидии есть пункт следующего содержания:
    "20. Надання раніше призначеної субсидії припиняється:
    якщо під час вибіркового обстеження матеріальнопобутових
    умов домогосподарства державним соціальним інспектором виявлено
    ознаки порушення норм законодавства щодо призначення субсидії, які
    вплинули (могли вплинути) на право призначення субсидії або
    визначення її розміру;"
    вы сами почти ответили, наверно могут прийти выборочно, но никто пока в ветке об этом не писал

если при подаче документов у вас есть нюансы,например есть прописанные, но не проживающие и др., то точно придут. об этом писали,это не смертельно

8. Вверх #5368
    Посетитель Аватар для сахаренок
    ко мне приходила инспектор....

9. Вверх #5369
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    основание какое? просто или по не проживающим?

10. Вверх #5370
    обстеження матеріальнопобутових умов

11. Вверх #5371
    Постоялец форума
    обстеження матеріальнопобутових умов
    Они ,что имеют право заходить в квартиру и осматривать? На каком основании ,документ какой представили?

12. Вверх #5372
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    подскажите, хочу оформить субсидию. в одной квартире у меня прописана бабушка, но проживаю я, дочка и мама. в другой квартире прописана я и мама, но проживает бабушка, так вот, подскажите, нужно указывать всех проживающих/зарегистрированных именно так как есть на самом деле?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #5373
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    Они ,что имеют право заходить в квартиру и осматривать? На каком основании ,документ какой представили?
    основание см выше, указано "Порядок предоставления субсидии"

14. Вверх #5374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    подскажите, хочу оформить субсидию. в одной квартире у меня прописана бабушка, но проживаю я, дочка и мама. в другой квартире прописана я и мама, но проживает бабушка, так вот, подскажите, нужно указывать всех проживающих/зарегистрированных именно так как есть на самом деле?
    как вариант оформляйте про зарегистрированным. дочку только пропишите. вам это выгодно

15. Вверх #5375
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    Как-то все сразу напряглись.

Кому-то заходит субсидия на газ? Уже 4 платежа висит в воздухе, а на счет не поступают.

16. Вверх #5376
    Частый гость Аватар для Yosya
    То же самое. С весны ни один платёж не зашёл.
    С водой тоже что то мутят, то ничего не заходит, то половина положенной суммы...
    Один свет радует регулярностью поступлений и точностью сумм.

17. Вверх #5377
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Если не трудно,поясните.
    Вы оформляли через комиссию,или у Вас кол-во прописанных не совпадает с кол-ом проживающих,или большая сумма субсидии на Вас одну?Мне просто интересен "принцип отбора".СПС.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

18. Вверх #5378
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Если не трудно,поясните.
    Вы оформляли через комиссию,или у Вас кол-во прописанных не совпадает с кол-ом проживающих,или большая сумма субсидии на Вас одну?Мне просто интересен "принцип отбора".СПС.
    субсидия была оформлена на маму пенсионерку... год назад..дом кооперативный ..р-он Приморский.... отправляли бумаги почтой .субсидию дали ...все прописанные проживают...но я не работаю...ребенок..учился в школе...сейчас студент....пришла инспектор без предупреждения...по всей квартире не ходила...только в одной комнате была...заполняла бумаги....есть ремонт..нет ремонта...какая мебель..и т.д...но дама строгая....

19. Вверх #5379
    у моей знакомой тоже были в соседнем доме....ее дома не было...на работе..только дети были дома..позвонили попросили разрешения зайти посмотреть условия проживания...

20. Вверх #5380
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от ч.маслинка Посмотреть сообщение
    Можно туда позвонить. Телефон мне дали на урядовой горячей линии 0800507309
    а на этой горячей линии, что могут сказать назначена ли мне субсидия? по фамилии и адресу?
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 269 из 703 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права