| ||
http://www.bagnet.org/news/economics/305228
К слову, украинцам со средним достатком субсидия вообще не положена. Так, по данным Госстата, средняя зарплата в Украине превысила 5 тысяч гривен. Семья из трех человек (ребенок и двое взрослых) в месяц в среднем может получать 10 тысяч гривен, как пояснили в Минсоцполитики, обязательный платеж в этом случае будет составлять 28% от дохода - 4,2 тысячи гривен.
Кто объяснит что здесь написано, я так понимаю - при доходе семьи 10 тыс грн обязательный платеж . т.е семья должна заплатить 4.2 тыс грн ? так это 42% , это почти половину зарплаты отдать за коммунальные , почему пишут 28%
Очень "льстит" , что зарабатывая 5 тыс грн , можно считать себя украинцем со средним достатком, идиоты , они что белены объелись , желаю им всем жить на 5 тыс грн, во всем мире средний класс это круто, это престижно, а у нас со средним достатком , заплатив половину за квартиру , на хлеб может не хватить.
Последний раз редактировалось Инн-ка; 29.08.2016 в 13:33.
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
Прикинула на калькуляторе по нормам субсидия получается копейки , правда неизвестно сколько отопление по счетчику выйдет , зависит от погоды.
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
Кабмин анонсировал новый государственный сайт
Маєте запитання? ТАРИФИ. СУБСИДІЯ. ЕНЕРГОЕФЕКТИВНІСТЬ
Итак, есть кто-то, у кого субсидия закончилась 31 мая и её уже продлили? У нас в счёт за свет, за июнь чуть типа даже отняли, то есть что-то там пересчитали, по воде за июнь был 0, под конец июля вылезла какая то субсидия в виде 28 грн и мы уже обрадовались и вот сегодня я вижу что за июль стал 0, а за июнь ещё и сняли 9 грн, то есть что-то там опять пересчитали. По ходу не продлили? Письма нет, дозвониться под вечер сегодня не смог...
Последний раз редактировалось rakywok; 31.08.2016 в 18:27.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Люди, у кого оформлена субсидия, поделитесь, пожалуйста, какая начисляется на электроэнергию. Хочу понять порядок цифр - ибо то, что регулярно рисуется в квитанции для оплаты у родителей, язык не поворачивается назвать приличными словами.
на сайте ИНфокса куда-то пропала вкладочка Расчеты((( только у меня так?
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Вы будете платить только обязательный платеж с учетом Ваших доходов, если ребенку нет 3-х лет, то доходом будет считаться пособие на ребенка, если старше трех, то вместо пособия посчитают два прожиточных минимума (для субсидии отпуск по уходу за ребенком до трех лет - является уважительной причиной; если ребенок старше, то это уже проблемы мамы и будут считать по полной)
Социальные закладки