|
Добрый день! девочки, дайте плиззз, тел, у кого можно заказать вкусный тортик. Девочка, у которой всегда заказывала уже занята.((
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Девочки, детки, которых ходят в 15 школу. Подскажите, пож-та, какой вступительный взнос, если не по прописке и кто из учителей набирает в след. году первый класс?
спасибо заранее![]()
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, как принимает Стоянов завтра?
девочки,кто дарилкому-то и когда-то полет на самолете..или прыжок с парашюта?)поделитесь контактами..))
девочки,если в ближайший месяц у кого-то будет ацетон пишите, есть 4 свечи какорбоксилазы)
Фотографирую
Девочки привет,
есть чешки белые новые на 19 см и 18 см, стучите в личку))
девочки всем добрый вечер, телефон Сергея перевозчика мебели или выключен или проблемы со звязью. Может еще кто-то есть? по поселку. Спасибо заранее, с меня плюсик.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девочки, подскажите, к лору на 10-й линии можно обращаться?
Или посоветуйте толкового, пожалуйста!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки, слышали, интер подожгли. Вооруженное нападение. И вроде как там на крыше остались люди, которые не успели эвакуироваться во время пожара.
я тоже к нему больше не пойду! из последнего года три назад ..пришла к нему из за задержки..он посмотрел и сказал что все печально..только гормоны..я пошла домой растроеная брать денег и в аптеку..а пока дошла(от Заболотногго до Марсельской) они начались..как можно было не увидеть незнаю..а он мне програму на неделю с прогиновой потом дюфастон прописал.. Да)) кстати..6 лет назад до этого я тоже повелась )) говорил что поликистоз и родить не смогу..(забеременела через месяц приема прогиновы и того же дюфастона)))схему не помню но факт есть факт(спит в своей кроватке и сопит носиком)).
Да и денег он берет не мало!! лично я на Пастера езжу.там узистов несколько.цена примерно грн 150..
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Приветики всем. Девочки, никто не продает детский стол со стульями случайно? В объявлениях форумных подходящего не нашла, по инету полазила - есть пара вариантов, но хочется у своих еще узнать) А еще давно ищу складной стол, желательно не совсем крошечный, но и не дубовый столовый. На случай прихода гостей - у нас со столами туговато, есть только 1 на кухне) Заглядываюсь на трансформеры, но цена кусается, ищем что-то сильно попроще. Нашла на ОЛХ хороший вариант, но он в Николаеве( Может у вас есть знакомые, кто делает такую мебель или продает свой стол за ненадобностью? Раньше были такие хорошие походные столы-книжки, сейчас тоже делают, но дорогие(
Вот картинки, чего ищу, собственно)![]()
Последний раз редактировалось As-ka; 04.09.2016 в 21:49.
Социальные закладки