Клуб "Чемпион" Сахарова 26, а вообще почитайте тему "Куда пойти на гимнастику?", там активно обсуждается.
http://forumodua.com/showthread.php?t=558642
|
Клуб "Чемпион" Сахарова 26, а вообще почитайте тему "Куда пойти на гимнастику?", там активно обсуждается.
http://forumodua.com/showthread.php?t=558642
Линочка, дорогая, поздравляю вас!!!!
Девочки, хочется поделиться - так тронулоИ как раз на фоне такой прекрасной новости
п.с. песня, оказывается, старая, но я впервые услышала
https://www.youtube.com/watch?v=VrzFaIIQAZw
Девочки, вы все знаете,посоветуйте плиз человека, который сможет скосить траву на участке и немного подпилить деревья.
С меня +!
Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!
девочки, всем добрый вечер. Посоветуйте перевозку мебели по поселку Котовского.
Мамочки, всех с началом учебного года! Первоклашек с началом новой жизни! Деткам - успехов в учёбе, мамочкам - терпения!
Хвастану и я своей первоклашкой![]()
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
тот гараж который мы хотели купить стоил 4000, но так как мы у этого человека купили до этого машину то он согласен был отдать за 3500, за 3500 мы не успели купить очень классный большой и широкий каменный гараж, купили у кумовей за 2500 каменный но в "опе" и напротив гаража такой котлован что там кадор может построится, дружно с соседями закидываем его, мы строительным мусором они камазами глину завозят....на юности железный волговский взяли за 1500 + 200 уе переоформление, но комби намного лучше как стоянка, т ам куча камер по периметру, охрана постоянно обьезжает территорию на великах, тебя знают в лицо .... на юности сколько мы ездим вечно требуют пропуск, не запоминают машины и тебя
Девочки, подруга нашла сегодня вечером в районе Затонского-добровольского кошку породы сфинкс. Видно что домашняя, откормленная. Теперь ищем хозяев, может кто потерял?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Хочу пожаловаться на ресторан Изумрудный сад , это на Сахарова номер не помню , заказали поминки , взяли самое дорогое меню , приготовлено невкусно , блины прокисшие что с мясом , что с творогом , рыба соленая не починенная .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Кто знает, как принимает на узи заведующий ЖК Шевченко?
Ты к нему ходишь? Я в нем разочаровалась так((( раньше только к нему, но после очередного узи( была боль после родов где то через год) в общем " киста, срочно свернуть ГВ и садимся на гормоны!"... Спасибо подруге , сходила к другому и там все ок, да киста была, но гормоны не нужны и экстренного свернуть ГВ тоже... Спустя время пошли М и киста ушла
Пн,ср,пт с утра с 8 до 13,вт ,чт с обеда ,по моему с 13 до 18.
Можно уточнить в регистратуре 755 45 19
Много лет у него,не грузит лишним,с месяц назад чуть не загремела под нож,у другого доктора.хватило ума дождаться его с отпуска.в результате никакой кисты у меня не было.порезали бы на раз,к слову в гинекологии на Пастера.
Могу смело советовать Шевченко.
Люлёкау "Илончик,с именинником тебя,пусть радует вашу семью здоровьем,улыбкой,и вообще пусть все мечты сбываются)))Ураааа"
"и тут напишу) с иенинником))))"
Tanysik "с именинником!!!!!!!!!!"
Т.Дяченко "Поздравляю!!!!!!"
Korneyeva "Илона!!С именинником!!!Пусть растёт здоровенький,успехов ему во всём!!!!!!"
Девочки, ещё раз всем спасибо!!!!
Мы вчера нестандартно отметили д/р Димки, решили вместо накрывания стола, повести малого в лунапарк и покатать на всех качелях его, которые он выберет... Малый в восторге, а мы естественно довольны.
PRO TEMPORE
Социальные закладки