Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 270 из 588 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 11759
  1. Вверх #5381
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Девочки привет!Хочу отдать ребенка на спортивную или художественную гимнастику, не путать с легкой атлетикой(нам еще рано). Ребенку 4 года.
    Что Вы можете посоветовать?!
    Клуб "Чемпион" Сахарова 26, а вообще почитайте тему "Куда пойти на гимнастику?", там активно обсуждается.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=558642

2. Вверх #5382
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Клуб "Чемпион" Сахарова 26, а вообще почитайте тему "Куда пойти на гимнастику?", там активно обсуждается.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=558642
    спасибо за темку))))
    но все таки хочу услышать советы наших мамочек))))
    23.08.2012 - Жора.

3. Вверх #5383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    С первоклассником))
    Принцессы устали...
    Вложение 11455916
    Вышиванки таки отлично смотрятся! Пусть улыбка сопровождает в учебе!
    А чего же устали?

4. Вверх #5384
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Линочка, дорогая, поздравляю вас!!!!

Девочки, хочется поделиться - так тронуло И как раз на фоне такой прекрасной новости
    п.с. песня, оказывается, старая, но я впервые услышала

https://www.youtube.com/watch?v=VrzFaIIQAZw

5. Вверх #5385
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    первый гараж на комби купили, а 2й искали на паустовского но поближе, нашли на юность, ............ очень рекомендую пойти на стоянки и походить по рядам, на многих воротах написано продам и номер телефона, на юности переоформление идет с покупателя, 12 у.е кв.м. , на комби ничего
    Уже ходили, и с охранниками общались, и с главой гаражного кооператива. Такие цены озвучивают, космос, можно иномарку хорошую купить!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #5386
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Девочки, вы все знаете,посоветуйте плиз человека, который сможет скосить траву на участке и немного подпилить деревья.
    С меня +!
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

7. Вверх #5387
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    девочки, всем добрый вечер. Посоветуйте перевозку мебели по поселку Котовского.

8. Вверх #5388
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    девочки, всем добрый вечер. Посоветуйте перевозку мебели по поселку Котовского.
    У нас же в теме сохраняла, Сергей 0506124168
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #5389
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Мамочки, всех с началом учебного года! Первоклашек с началом новой жизни! Деткам - успехов в учёбе, мамочкам - терпения!
    Хвастану и я своей первоклашкой
    Изображения
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

10. Вверх #5390
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Уже ходили, и с охранниками общались, и с главой гаражного кооператива. Такие цены озвучивают, космос, можно иномарку хорошую купить!
    тот гараж который мы хотели купить стоил 4000, но так как мы у этого человека купили до этого машину то он согласен был отдать за 3500, за 3500 мы не успели купить очень классный большой и широкий каменный гараж, купили у кумовей за 2500 каменный но в "опе" и напротив гаража такой котлован что там кадор может построится, дружно с соседями закидываем его, мы строительным мусором они камазами глину завозят....на юности железный волговский взяли за 1500 + 200 уе переоформление, но комби намного лучше как стоянка, т ам куча камер по периметру, охрана постоянно обьезжает территорию на великах, тебя знают в лицо .... на юности сколько мы ездим вечно требуют пропуск, не запоминают машины и тебя

11. Вверх #5391
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, подруга нашла сегодня вечером в районе Затонского-добровольского кошку породы сфинкс. Видно что домашняя, откормленная. Теперь ищем хозяев, может кто потерял?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #5392
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Хочу пожаловаться на ресторан Изумрудный сад , это на Сахарова номер не помню , заказали поминки , взяли самое дорогое меню , приготовлено невкусно , блины прокисшие что с мясом , что с творогом , рыба соленая не починенная .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

13. Вверх #5393
    Постоялец форума
    Кто знает, как принимает на узи заведующий ЖК Шевченко?

14. Вверх #5394
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Ты к нему ходишь? Я в нем разочаровалась так((( раньше только к нему, но после очередного узи( была боль после родов где то через год) в общем " киста, срочно свернуть ГВ и садимся на гормоны!"... Спасибо подруге , сходила к другому и там все ок, да киста была, но гормоны не нужны и экстренного свернуть ГВ тоже... Спустя время пошли М и киста ушла

15. Вверх #5395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться на ресторан Изумрудный сад , это на Сахарова номер не помню , заказали поминки , взяли самое дорогое меню , приготовлено невкусно , блины прокисшие что с мясом , что с творогом , рыба соленая не починенная .
    сочувствую. у меня в бузине знакомый траванулся. был зеленее травы

16. Вверх #5396
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Пн,ср,пт с утра с 8 до 13,вт ,чт с обеда ,по моему с 13 до 18.
    Можно уточнить в регистратуре 755 45 19
    Много лет у него,не грузит лишним,с месяц назад чуть не загремела под нож,у другого доктора.хватило ума дождаться его с отпуска.в результате никакой кисты у меня не было.порезали бы на раз,к слову в гинекологии на Пастера.
    Могу смело советовать Шевченко.

17. Вверх #5397
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Ты к нему ходишь? Я в нем разочаровалась так((( раньше только к нему, но после очередного узи( была боль после родов где то через год) в общем " киста, срочно свернуть ГВ и садимся на гормоны!"... Спасибо подруге , сходила к другому и там все ок, да киста была, но гормоны не нужны и экстренного свернуть ГВ тоже... Спустя время пошли М и киста ушла
    И у меня с ним печальный опыт.

18. Вверх #5398
    Мама года
    Люлёкау "Илончик,с именинником тебя,пусть радует вашу семью здоровьем,улыбкой,и вообще пусть все мечты сбываются)))Ураааа"
    "и тут напишу) с иенинником))))"

Tanysik "с именинником!!!!!!!!!!"

Т.Дяченко "Поздравляю!!!!!!"

Korneyeva "Илона!!С именинником!!!Пусть растёт здоровенький,успехов ему во всём!!!!!!"

Девочки, ещё раз всем спасибо!!!!
    Мы вчера нестандартно отметили д/р Димки, решили вместо накрывания стола, повести малого в лунапарк и покатать на всех качелях его, которые он выберет... Малый в восторге, а мы естественно довольны.

19. Вверх #5399
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Вполне может быть что врач не каждому подходит.Я не слышала еще чтобы о конкретном враче были бы только положительные отзывы.
    Всегда нужно консультироваться у нескольких специалистов.На момент знакомства с Шевченко он еще не был заведущим .Это было больше 10 лет назад.Тогда он не смог решить мою проблему,но я полностью ему доверяю ,так как я далеко не новичок в женских проблемах.мне лапшу довольно сложно навешать.Поэтому все выбирают свою врача.
    Здесь спрашивали его расписание,а не отзывы. Я ответила,но оставила свой отзыв,потому что я бы советовала его как врача.смотря конечно для решения каких задач.

Девочки,скиньте пожалуйста ссылку где распределение школ по месту жительства.спрашивала уже в прошлом году,по школам не звонила и неходила.
    Была твердо убеждена что у меня 13 школа,и вдруг узнала что другая школа.конечно я позвоню секретарю,но хочется все таки проверить.
    Спасибо заранее
    http://www.srvo.od.ua/news?id=1148
    PRO TEMPORE

20. Вверх #5400
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Люлёкау "Илончик,с именинником тебя,пусть радует вашу семью здоровьем,улыбкой,и вообще пусть все мечты сбываются)))Ураааа"
    "и тут напишу) с иенинником))))"

Tanysik "с именинником!!!!!!!!!!"

Т.Дяченко "Поздравляю!!!!!!"

Korneyeva "Илона!!С именинником!!!Пусть растёт здоровенький,успехов ему во всём!!!!!!"

Девочки, ещё раз всем спасибо!!!!
    Мы вчера нестандартно отметили д/р Димки, решили вместо накрывания стола, повести малого в лунапарк и покатать на всех качелях его, которые он выберет... Малый в восторге, а мы естественно довольны.
    умнички!а наш 15 сентября,попросился в зазеркалье!!!сказал зовёт 7 человек и всё...а чем ближе тем добавляет больше и больше!!!!но ничё прорвёмся)))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 270 из 588 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права