|
Всем привет!)
Мне сегодня кума навезла приданого) буду тоже этим заниматься на неделе) а ты себя совсем не бережешь( отдыхай побольше, у тебя еще поездка на носу
У меня керхер. Я не могу сказать, что это вещь особо нужная в хозяйстве) нашему агрегату лет 5 где-то... пользовались им активно первые полгода, потом просто стоял... сказать, что я от него прям совсем в восторге я не могу) да все стало чистое, но как-то грязь он убирает хорошо, какую-то не очень, тоже долго. Но если есть маленький ребенок, то, конечно, есть несомненный плюс, что можно, без химии все вымыть. С мебели и ковров пищевые загрязнения может убрать
С возвращением)
Это капец какой-то... а врачи еще большие паникеры, чем беременные... вспоминаю свою Г и авидность, когда она панику подняла, что надо к инфекционисту и тут катастрофа. А я сама пошла и пересдала анализы и все было хорошо
Желаю вам удачи) чтоб согласился)
А у меня бывают ощущения, что как снаружи болит пах... такое впечатление, что как синяк там или ударили... ходить даже неприятно... и тоже как давление... еще и поясница бывает болит... это после того, как я наубираюсь или нахожусь... только сяду или лягу- все проходит
Ну и цены!!! Капец просто
Можете меня поздравить с покупкой коляски) купила таки бритакс би моушн 4+) выбирала между ним и смайл2. Купила на новом привозе. Люльку взяла к би моушн. Все вместе вышло 11200. Сегодня вечером все привезли. Гарантия абсолютно на все 2 года. Даже на чехлы, капюшон и т.д. сделали 5% скидку и дали еще карточку дисконтную. Так что если кому-то нужна карточка- обращайтесь)
Сегодня сама собрала и люльку и прогулку (приходит полностью в разобранном виде) и сама все разобрала) кот мой коляску облюбовал) завалился сразу в ней спать) еле его выгнала)
Ну и кума и сестра говорили, что у них такой живот как у меня на 21 неделе, был на 30-й)))) обнадеживает)))
Очень сильно поругалась с мужем , отправила спать в другую комнату . Видеть его не хочу ((
До такой степени привык что все на мне ..
Я была сегодня в Антошке в сити центре и в прелести. В прелести вообще продавцы не заинтересованы по моему продавать . Стояла маме объясняла что люлька не главное , а главное прогулка , продавец стоял рядом и слушал , а когда я сказала покажите нам прогулку она мне принесла каталог .это мы аннекс спорт смотрели . Я просто подвисла если честно .
В антошке выбор маленький . Звезда там конечно эммалюнга . Но цена ... И как по мне тяжёлая . Bebycar тоже очень классные . Но опять таки , тяжёлая .
Мама все говорила что вот , зачем ты все покупаешь так рано , а сегодня посмотрела цены и была в шоке .
Например , бутылочки и соски что я купила на модной касте мне вышли 400 грн , а в Антошке такой же набор 634.
Завтра хотела ехать на привоз , но уверенна что не остыну и просмотр коляски превратиться в очередной скандал ...
Ой, девочки... и я к вам. Мы тоже вчера тааак поругались(((. Первый раз так за шесть лет. Может какие-то магнитные бури вчера были? А все из-за чего? Пригласила моя подруга нас на день рождения, так ныл весь день, что у него выходной, а надо идти на ДР. Как будто его копать картошку в колхоз позвали. Ну, а дальше пошло поехало... Как он старается, из кожи лезет, а никто не ценит. В итоге на ДР, кажется, получил удовольствия больше чем я. Мне-то настроение испортил(.
Всем желаю не ругаться и беречь масиков).
По поводу компрессионного белья. Взяла себе такие польские чулки тут: http://medist.com.ua/products/kompre...ass-kompressii
Еще не одевала - жарко. Теперь я - пани, у меня есть панчохи))).
Там же есть и компрессионные колготки для беременных - http://medist.com.ua/categories/kolgoty-dlia-beremennykh
Последний раз редактировалось Lesenochek; 04.09.2016 в 07:33.
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Девочки, всем привет! Наконец-то я нашла время и могу с вами познакомится, а то все было не до этого, да и пока перечитаешь тоже времени много уходит)))
Меня зовут Майя, мне 25 лет. Беременность первая. Срок уже 26 неделек. Как говорится лучше поздно чем никогда, хотя еще время есть. Спасибо всем что делитесь своим опытом)
Я вчера в Аптеке Доброго Дня заходила смотрела чулки для родов и там колготки стоили по 500-800 грн, с разной компрессией были, я просто посмотрела что есть красивенькие, посмотри еще в интере и разных магазинах но 2800 эт много.
Вчера заходила специально смотрела в аптеке, сказала что мне на роды, она сказала все рожают в белых 1 степень компрессии стоимость 480 грн.
Скинь плиз ссылку мне.
Спасибо!
Социальные закладки