Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 733 из 1222 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 24421
  1. Вверх #14641
    Мама года
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Как раз собираюсь пойти... Но одна(((( кто хочет составить компанию?!
    Мы сегодня с подругой тоже были на этом фильме) чего раньше не написала? Пошли бы все вместе)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #14642
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Как одна??? Бррр...

3. Вверх #14643
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Как одна??? Бррр...
    А что с малой идти?!) Марин пошли вместе?!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

4. Вверх #14644
    Частый гость Аватар для Brendy
    Всем привет!)
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А я вчера постирала все детское, сегодня перегладила, правда сидя)))) и сложила в комод. так теперь прикольно что для младшего готовы одежки и ящики в комоде)))).
    Мне сегодня кума навезла приданого) буду тоже этим заниматься на неделе) а ты себя совсем не бережешь( отдыхай побольше, у тебя еще поездка на носу

Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    а какой у тебя пароочиститель ?
    Я смотрю - смотрю их не могу понять какой мне нужен.
    У меня керхер. Я не могу сказать, что это вещь особо нужная в хозяйстве) нашему агрегату лет 5 где-то... пользовались им активно первые полгода, потом просто стоял... сказать, что я от него прям совсем в восторге я не могу) да все стало чистое, но как-то грязь он убирает хорошо, какую-то не очень, тоже долго. Но если есть маленький ребенок, то, конечно, есть несомненный плюс, что можно, без химии все вымыть. С мебели и ковров пищевые загрязнения может убрать
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А мы уже дома)
    С возвращением)
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Гепатит С
    А мне даже в руки не дали. Он папочку мою в руках держал и не выпускал. А пока я приходила в себя от услышанного, акушерка быстро в обменку вписала. Он тоже что-то про Старосенную говорил пересдавать, мол в платных лабораториях экспресс-тесты и они не точные. Я поэтому для точности пцр сразу сдала, так как начиталась, что очень часто у беременных антитела путают с каким-то белком в крови. А ещё он меня сразу к инфекционисту в нашу поликлинику направил
    Это капец какой-то... а врачи еще большие паникеры, чем беременные... вспоминаю свою Г и авидность, когда она панику подняла, что надо к инфекционисту и тут катастрофа. А я сама пошла и пересдала анализы и все было хорошо
    То что мне сын ковыряет со своей стороны это одно. Неприятные ощущения у меня еще и с обратной от него стороны появились вместе с тонусом. Короче долго гуглила - вроде как тонус. Я просто сегодня в магазин быстро съездила купить кошке опилки для туалета. Наверное так организм отреагировал что усилились ощущения.
    Нам к папе на судно ехать через 2 дня. Набрала уколов - он у меня хорошо колет))) На крайняк буду колоть. Так обидно что перед поездкой такое случилось.Вообще его сменщик тоже в гости приедет... Будем разговаривать и уговаривать его в рейсе задержаться чтоб мой списался на месяц раньше и до родов был со мной... Сегодня обсуждали это. Надеюсь согласится
    Желаю вам удачи) чтоб согласился)
    А у меня бывают ощущения, что как снаружи болит пах... такое впечатление, что как синяк там или ударили... ходить даже неприятно... и тоже как давление... еще и поясница бывает болит... это после того, как я наубираюсь или нахожусь... только сяду или лягу- все проходит
    А можно поныть?)))
    Пошла искать колготы от варикозного для беременных-2800 грн!!!!! Жаба давит. На 2-3 мес
    И ещё малька не активный((
    Ну и цены!!! Капец просто

Можете меня поздравить с покупкой коляски) купила таки бритакс би моушн 4+) выбирала между ним и смайл2. Купила на новом привозе. Люльку взяла к би моушн. Все вместе вышло 11200. Сегодня вечером все привезли. Гарантия абсолютно на все 2 года. Даже на чехлы, капюшон и т.д. сделали 5% скидку и дали еще карточку дисконтную. Так что если кому-то нужна карточка- обращайтесь)
    Сегодня сама собрала и люльку и прогулку (приходит полностью в разобранном виде) и сама все разобрала) кот мой коляску облюбовал) завалился сразу в ней спать) еле его выгнала)
    Ну и кума и сестра говорили, что у них такой живот как у меня на 21 неделе, был на 30-й)))) обнадеживает)))

5. Вверх #14645
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение

Можете меня поздравить с покупкой коляски) купила таки бритакс би моушн 4+) выбирала между ним и смайл2. Купила на новом привозе. Люльку взяла к би моушн. Все вместе вышло 11200. Сегодня вечером все привезли. Гарантия абсолютно на все 2 года. Даже на чехлы, капюшон и т.д. сделали 5% скидку и дали еще карточку дисконтную. Так что если кому-то нужна карточка- обращайтесь)
    Сегодня сама собрала и люльку и прогулку (приходит полностью в разобранном виде) и сама все разобрала) кот мой коляску облюбовал) завалился сразу в ней спать) еле его выгнала)
    Ну и кума и сестра говорили, что у них такой живот как у меня на 21 неделе, был на 30-й)))) обнадеживает)))
    Ооооо, поздравляю с крупной покупкой)))
    Я свою не собирала, хотя е ли бы она дома стояла, то точно собрала-разобрала! А так сразу свекрови отвезла, с ней над головой неинтересно это делать )))) уже муж приедет разберётся))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

6. Вверх #14646
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Очень сильно поругалась с мужем , отправила спать в другую комнату . Видеть его не хочу ((
    До такой степени привык что все на мне ..
    Я была сегодня в Антошке в сити центре и в прелести. В прелести вообще продавцы не заинтересованы по моему продавать . Стояла маме объясняла что люлька не главное , а главное прогулка , продавец стоял рядом и слушал , а когда я сказала покажите нам прогулку она мне принесла каталог .это мы аннекс спорт смотрели . Я просто подвисла если честно .
    В антошке выбор маленький . Звезда там конечно эммалюнга . Но цена ... И как по мне тяжёлая . Bebycar тоже очень классные . Но опять таки , тяжёлая .
    Мама все говорила что вот , зачем ты все покупаешь так рано , а сегодня посмотрела цены и была в шоке .
    Например , бутылочки и соски что я купила на модной касте мне вышли 400 грн , а в Антошке такой же набор 634.
    Завтра хотела ехать на привоз , но уверенна что не остыну и просмотр коляски превратиться в очередной скандал ...

7. Вверх #14647
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Ой, девочки... и я к вам. Мы тоже вчера тааак поругались(((. Первый раз так за шесть лет. Может какие-то магнитные бури вчера были? А все из-за чего? Пригласила моя подруга нас на день рождения, так ныл весь день, что у него выходной, а надо идти на ДР. Как будто его копать картошку в колхоз позвали. Ну, а дальше пошло поехало... Как он старается, из кожи лезет, а никто не ценит. В итоге на ДР, кажется, получил удовольствия больше чем я. Мне-то настроение испортил(.

Всем желаю не ругаться и беречь масиков).

По поводу компрессионного белья. Взяла себе такие польские чулки тут: http://medist.com.ua/products/kompre...ass-kompressii
    Еще не одевала - жарко. Теперь я - пани, у меня есть панчохи))).
    Там же есть и компрессионные колготки для беременных - http://medist.com.ua/categories/kolgoty-dlia-beremennykh
    Последний раз редактировалось Lesenochek; 04.09.2016 в 07:33.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

8. Вверх #14648
    А что с малой идти?!) Марин пошли вместе?!
    я в вк написала)))

9. Вверх #14649
    Посетитель Аватар для January 2017
    А когда ты идёшь?мне тоже хочется)

10. Вверх #14650
    Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    А когда ты идёшь?мне тоже хочется)
    Вот жду Нику с ответом, я могу сегодня)

11. Вверх #14651
    Вот жду Нику с ответом, я могу сегодня)
    В синема сити есть сеанс на 18:00)))

12. Вверх #14652
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    В синема сити есть сеанс на 18:00)))
    Я если что на поселке. И мне нужен будний, что б малая в саду была.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

13. Вверх #14653
    Я если что на поселке. И мне нужен будний, что б малая в саду была.
    А, ясно. Мне наоборот, только выходной, чтоб муж был дома. Малая ещё не ходит в сад. Чудо, а ты тоже на посёлке?

14. Вверх #14654
    Посетитель Аватар для кариии
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Всем привет!)

Мне сегодня кума навезла приданого) буду тоже этим заниматься на неделе) а ты себя совсем не бережешь( отдыхай побольше, у тебя еще поездка на носу

У меня керхер. Я не могу сказать, что это вещь особо нужная в хозяйстве) нашему агрегату лет 5 где-то... пользовались им активно первые полгода, потом просто стоял... сказать, что я от него прям совсем в восторге я не могу) да все стало чистое, но как-то грязь он убирает хорошо, какую-то не очень, тоже долго. Но если есть маленький ребенок, то, конечно, есть несомненный плюс, что можно, без химии все вымыть. С мебели и ковров пищевые загрязнения может убрать

С возвращением)

Это капец какой-то... а врачи еще большие паникеры, чем беременные... вспоминаю свою Г и авидность, когда она панику подняла, что надо к инфекционисту и тут катастрофа. А я сама пошла и пересдала анализы и все было хорошо

Желаю вам удачи) чтоб согласился)
    А у меня бывают ощущения, что как снаружи болит пах... такое впечатление, что как синяк там или ударили... ходить даже неприятно... и тоже как давление... еще и поясница бывает болит... это после того, как я наубираюсь или нахожусь... только сяду или лягу- все проходит

Ну и цены!!! Капец просто

Мы вчера там же смотрели бритекс,очень все понравилось,только забыла про накидку на ножки спросить вхолит в комплект или нет?Ну и с цветом прогулки я растроенна мне не нравятся цвета((((

15. Вверх #14655
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Мы вчера там же смотрели бритекс,очень все понравилось,только забыла про накидку на ножки спросить вхолит в комплект или нет?Ну и с цветом прогулки я растроенна мне не нравятся цвета((((
    Подружка сказала что не входит , надо брать отдельно .
    Вроде как дождевик и сетка только

16. Вверх #14656
    Посетитель Аватар для Maya*
    Девочки, всем привет! Наконец-то я нашла время и могу с вами познакомится, а то все было не до этого, да и пока перечитаешь тоже времени много уходит)))
    Меня зовут Майя, мне 25 лет. Беременность первая. Срок уже 26 неделек. Как говорится лучше поздно чем никогда, хотя еще время есть. Спасибо всем что делитесь своим опытом)

17. Вверх #14657
    Мама года
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Накидка не входит... Да и от неё одно название , продавец сам сказал! Все равно на зиму нужно будет брать тёплый конверт для коляски ...
    И сумки вроде тоже нет в комплекте..
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #14658
    Частый гость Аватар для Mananaa
    А можно поныть?)))
    Пошла искать колготы от варикозного для беременных-2800 грн!!!!! Жаба давит. На 2-3 мес
    И ещё малька не активный((
    Я вчера в Аптеке Доброго Дня заходила смотрела чулки для родов и там колготки стоили по 500-800 грн, с разной компрессией были, я просто посмотрела что есть красивенькие, посмотри еще в интере и разных магазинах но 2800 эт много.

Согласна. Цены на чулки и колготки просто ужасают. А я столкнулась с инфо, что сейчас у большинства врачей в рекомендациях на роды - иметь с собой варикозные чулки. На любой вид родоразрешения. В России я так поняла уже официально они обязательны и занесены в списки для РД.
    Не помню где читала... Или летние или осенние - но девочка одна покупала колготки какой-то недорогой но расхваленной фирмы. Спроси в этих темках
    Вчера заходила специально смотрела в аптеке, сказала что мне на роды, она сказала все рожают в белых 1 степень компрессии стоимость 480 грн.

Мы говорим о парогенераторе. Конкретно к моей модели идёт ещё утюг, не могу кинуть ссылку - с телефона пока сижу и не помню как моя модель называется

Скинь плиз ссылку мне.
    Спасибо!

19. Вверх #14659
    Посетитель Аватар для кариии
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Накидка не входит... Да и от неё одно название , продавец сам сказал! Все равно на зиму нужно будет брать тёплый конверт для коляски ...
    И сумки вроде тоже нет в комплекте..
    Да сумка точно не входит а дождевик только на люльку.А на прогулку короче я так понимаю нет смысла этот чехол покупать,лучше комбез теплый?

20. Вверх #14660
    А, ясно. Мне наоборот, только выходной, чтоб муж был дома. Малая ещё не ходит в сад. Чудо, а ты тоже на посёлке?
    с поселка))

Mananaa
    ,у нас замеры точные на поселке только чулки у них..в интернете стремно,нужны замеры точные

Закрытая тема
Страница 733 из 1222 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя