|
А я вчера постирала все детское, сегодня перегладила, правда сидя)))) и сложила в комод. так теперь прикольно что для младшего готовы одежки и ящики в комоде))))
Даже не знаю как объяснить))) менятуда папа проводил и все)))) там 2 магазина. Один с польскими и прям в двух шагах от негодвухэтажный с европейскими производителями (инглезины,эмалюнги, бебикары и т.д.) может просто спросить у продавцов где их искать.... я даже номеров магазинов не помню.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
доброе утро
Вероника.я держу диету несколько дней!Пофиг((((25-я неделя+10 кг((((((щеки как у бульдога,жопа,ляхи((гиня сказала перебор 1 кг((((
Не всегда есть возможность уследить(не обижайтесь)Сегодня среди нас именинница...
Танюша,с Днем Рождения!!!
Носишь ты в себе загадку,
И в тебе — другая жизнь.
Это лучший из подарков,
Драгоценность и сюрприз!
С днем рождения поздравлю,
Пожелаю я тебе,
Чтобы очень скоро стала
Мамой лучшей на Земле!
Ника не знаю...((
Сегодня ночью снилось что курю, причем четко осознаю что беременна, но все равно курю, уже второй такой сон за последнюю неделю, вроде как узнала что беременна, то сразу бросила, но желание до сих пор совсем не ушло( девочки я одна так страдаю от нехватки сигарет?
Ахах, я наверное когда только бросила , уже начала мечтать о том моменте когда смогу закурить, муж успокаивает, говорит потерпи еще чуток и пройдет, но пока не проходит, и хоть мне и не нравится как это выглядит, курящая мама с ребёнком, думаю буду искать какое то дерево на поселке, и собирать свою компанию курящих за ним)
Что вы думаете по поводу такого комбеза http://ua.sportsdirect.com/puffa-snowsuit-baby-girl-319177?colcode=31917784
Мне так приглянулся и цена хорошая.
Пы.Сы. научите делать активную ссылку
Последний раз редактировалось Лена 2016; 03.09.2016 в 11:52.
Мне тоже иногда сниться ) и не только что я курю) секса ведь тоже мне нельзя (( так и спим. То курим во мне , то сексом занимаемся )
А мне не воняет . Мужа сестру прошу покурить на меня )
Иногда где то с таким удовольствием закуривает , а меня зависть берет . Я пробовала курить раза 3-4 . 2 тяги на этом все. Как будто беломор канал затянула. Корить себя не надо! Во первых уже сделано , а во вторых ты не пыхтишь как паровоз ... Попроси у малышки прощения, она поймёт .
Вчера ???? Я бросить не успела оно ко мне сразу пришло ))
Сказала как только закончим , сразу под дерево )
А вот кальян это другое дело. Мне очень нравится. Курила раза 4, последний раз муж еле оторвал )
Нажимаешь редактировать и сохраняешься ещё раз.
Комбез классный , я на него с самого начала запала, но девочки сказали что малышом удобнее когда внизу не ножки , и общий карман ( как это объяснить ))
Девочки профессионалы, что скажите о коробке "робот". Хотим Рено 7 местный, в Украине все роботы(((
Может кто-то ездит, если с автоматом сравнивать . А то у мужчин свой взгляд на вещи. Хотелось бы мнение женщин
А я вчера на своего наехала.... Мне хочется нежного слова, услышать что то приятное.... А он мне: я не мастер комплиментов! Блин, меня так накрыло((((( я вообще в душе романтик... А иут(((( но хоть иногда можно?!!!!!! Цветы - это у нас на грани фантастики.... Про сюрпризы вообще молчу(
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки