Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 728 из 1222 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 24421
  1. Вверх #14541
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    наконец добралась к вам))
    были на узи,попали к Рутинской,сказала что все отлично!
    ну и собственно: в полку мальчишек и разнополых деток прибыло
    Поздравляю! Старшей уже сказали?

2. Вверх #14542
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Когда у меняэтот период интересно начнётся ))
    Я тоже на выходных отправляюсь на поиски коляски . Наверное завтра на малину ( Катаринка, где именно там искать ?)
    Ну и конечно поеду смотреть бритакс)
    Это просто у кого-то много свободного времени))) так бы мне тоже не до гнездования было)))

3. Вверх #14543
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Девочки, поправляйтесь)
    У меня еще начался период гнездования))) вчера убирала... сегодня решила очистить диван пароочистителем, но диваном одним все не обошлось) вымыла все ковры, все полы, в общем все, что только можно) устала капец... полдня убирала
    Завтра поеду покупать коляску скорее всего) а то с этим курсом скоро все подорожает((( возьму двухлетнего крестника) буду его примерять к коляскам) или коляски к нему) тем более кума- мама двоих деток- посмотрит своим опытным взглядом)
    А я вчера постирала все детское, сегодня перегладила, правда сидя)))) и сложила в комод. так теперь прикольно что для младшего готовы одежки и ящики в комоде))))

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Когда у меняэтот период интересно начнётся ))
    Я тоже на выходных отправляюсь на поиски коляски . Наверное завтра на малину ( Катаринка, где именно там искать ?)
    Ну и конечно поеду смотреть бритакс)
    Даже не знаю как объяснить))) менятуда папа проводил и все)))) там 2 магазина. Один с польскими и прям в двух шагах от негодвухэтажный с европейскими производителями (инглезины,эмалюнги, бебикары и т.д.) может просто спросить у продавцов где их искать.... я даже номеров магазинов не помню.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #14544
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    доброе утро
    Вероника.я держу диету несколько дней!Пофиг((((25-я неделя+10 кг((((((щеки как у бульдога,жопа,ляхи((гиня сказала перебор 1 кг((((

5. Вверх #14545
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Не всегда есть возможность уследить(не обижайтесь)Сегодня среди нас именинница...

Танюша,с Днем Рождения!!!

Носишь ты в себе загадку,
    И в тебе — другая жизнь.
    Это лучший из подарков,
    Драгоценность и сюрприз!

С днем рождения поздравлю,
    Пожелаю я тебе,
    Чтобы очень скоро стала
    Мамой лучшей на Земле!

Ника не знаю...((

6. Вверх #14546
    Посетитель Аватар для Екатерина Т.
    Сегодня ночью снилось что курю, причем четко осознаю что беременна, но все равно курю, уже второй такой сон за последнюю неделю, вроде как узнала что беременна, то сразу бросила, но желание до сих пор совсем не ушло( девочки я одна так страдаю от нехватки сигарет?

7. Вверх #14547
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью снилось что курю, причем четко осознаю что беременна, но все равно курю, уже второй такой сон за последнюю неделю, вроде как узнала что беременна, то сразу бросила, но желание до сих пор совсем не ушло( девочки я одна так страдаю от нехватки сигарет?

ты не одна....Я такая же.....Мучаюсь...
    С малым. как отрезало..Сейчас -напасть какая-то: день не думаю, другие курят -воняет.., а сама хочу...
    Вчера разнервничали меня вовсе.....Покурила....СИжу карю себя.....

8. Вверх #14548
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    С малым. как отрезало..Сейчас -напасть какая-то: день не думаю, другие курят -воняет.., а сама хочу...
    Я держусь, боюсь даже 1 выкурить, кажется если дам слабину то потом не смогу остановится(

9. Вверх #14549
    Я держусь, боюсь даже 1 выкурить, кажется если дам слабину то потом не смогу остановится(
    а ко мне пришло вчера осознание, что я откормлю, и начну....

10. Вверх #14550
    Ахах, я наверное когда только бросила , уже начала мечтать о том моменте когда смогу закурить, муж успокаивает, говорит потерпи еще чуток и пройдет, но пока не проходит, и хоть мне и не нравится как это выглядит, курящая мама с ребёнком, думаю буду искать какое то дерево на поселке, и собирать свою компанию курящих за ним)

11. Вверх #14551
    Ахах, я наверное когда только бросила , уже начала мечтать о том моменте когда смогу закурить, муж успокаивает, говорит потерпи еще чуток и пройдет, но пока не проходит, и хоть мне и не нравится как это выглядит, курящая мама с ребёнком, думаю буду искать какое то дерево на поселке, и собирать свою компанию курящих за ним)
    во-во.....Аналог был и у меня с сыном....Прятались за дерево, как откормили....Но, курили....

12. Вверх #14552
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Мне тоже иногда сниться, что курю...Но к сигаретам отрезало почти сразу... А вот кальян хооочу!!!Если где-то в заведении рядом его курят, сижу и принюхиваюсь-наслажбаюсь))))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

13. Вверх #14553
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Девочки, поправляйтесь)
    У меня еще начался период гнездования))) вчера убирала... сегодня решила очистить диван пароочистителем, но диваном одним все не обошлось) вымыла все ковры, все полы, в общем все, что только можно) устала капец... полдня убирала
    Завтра поеду покупать коляску скорее всего) а то с этим курсом скоро все подорожает((( возьму двухлетнего крестника) буду его примерять к коляскам) или коляски к нему) тем более кума- мама двоих деток- посмотрит своим опытным взглядом)
    а какой у тебя пароочиститель ?
    Я смотрю - смотрю их не могу понять какой мне нужен.

14. Вверх #14554
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Мне тоже иногда сниться, что курю...Но к сигаретам отрезало почти сразу... А вот кальян хооочу!!!Если где-то в заведении рядом его курят, сижу и принюхиваюсь-наслажбаюсь))))
    мне вот недавно тоже приснилось, что я курила, и типа сама себе во сне думаю - "Как я могла", в реальности вообще от сигарет отвернуло и слава Богу. А кальянчик - ммм...тоже нравиться запах)

15. Вверх #14555
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Что вы думаете по поводу такого комбеза http://ua.sportsdirect.com/puffa-snowsuit-baby-girl-319177?colcode=31917784
    Мне так приглянулся и цена хорошая.
    Пы.Сы. научите делать активную ссылку
    Последний раз редактировалось Лена 2016; 03.09.2016 в 11:52.

16. Вверх #14556
    Посетитель Аватар для happinesss
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Что вы думаете по поводу такого комбеза http://ua.sportsdirect.com/puffa-snowsuit-baby-girl-319177?colcode=31917784
    нажимаешь внизу сообщение -редактировать, а потом -сохранить) и будет она голубенькая)

17. Вверх #14557
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Мне тоже иногда сниться ) и не только что я курю) секса ведь тоже мне нельзя (( так и спим. То курим во мне , то сексом занимаемся )
    А мне не воняет . Мужа сестру прошу покурить на меня )
    Иногда где то с таким удовольствием закуривает , а меня зависть берет . Я пробовала курить раза 3-4 . 2 тяги на этом все. Как будто беломор канал затянула. Корить себя не надо! Во первых уже сделано , а во вторых ты не пыхтишь как паровоз ... Попроси у малышки прощения, она поймёт .
    Вчера ???? Я бросить не успела оно ко мне сразу пришло ))
    Сказала как только закончим , сразу под дерево )
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    А вот кальян это другое дело. Мне очень нравится. Курила раза 4, последний раз муж еле оторвал )
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Нажимаешь редактировать и сохраняешься ещё раз.
    Комбез классный , я на него с самого начала запала, но девочки сказали что малышом удобнее когда внизу не ножки , и общий карман ( как это объяснить ))

18. Вверх #14558
    Не покидает форум
    Девочки профессионалы, что скажите о коробке "робот". Хотим Рено 7 местный, в Украине все роботы(((
    Может кто-то ездит, если с автоматом сравнивать . А то у мужчин свой взгляд на вещи. Хотелось бы мнение женщин

19. Вверх #14559
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    А я вчера на своего наехала.... Мне хочется нежного слова, услышать что то приятное.... А он мне: я не мастер комплиментов! Блин, меня так накрыло((((( я вообще в душе романтик... А иут(((( но хоть иногда можно?!!!!!! Цветы - это у нас на грани фантастики.... Про сюрпризы вообще молчу(
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

20. Вверх #14560
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Девочки профессионалы, что скажите о коробке "робот". Хотим Рено 7 местный, в Украине все роботы(((
    Может кто-то ездит, если с автоматом сравнивать . А то у мужчин свой взгляд на вещи. Хотелось бы мнение женщин
    Робот? Это не Типтроник?! Не, посмотрела, не типтроник. У меня просто такая.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

Закрытая тема
Страница 728 из 1222 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя