А мы сегодня ездили на Авиошоу, смотрели в бинокль как они переворачивались, хорошо провели время. Главное всем понравилось )) Хотелось бы полетать, но муж мне в положении не разрешил.
|
А мы сегодня ездили на Авиошоу, смотрели в бинокль как они переворачивались, хорошо провели время. Главное всем понравилось )) Хотелось бы полетать, но муж мне в положении не разрешил.
Любовь - морковь ;)
Хоть шото норм!!можно блины жрать !!еще 500 гр 😇😇😇
А мы сразу будем в новую квартиру двухэтажную ставить! Старшую на второй сразу,а младшего где-то месяцев в 7 на первый этаж и попрошу мебельщиков,чтоб съемный бортик мне высокий прифигачили))
Была сегодня на семике! Купила черные узкие штаны беременюшные и джинсы! Колготки под платья!
Теперь мне не страшны холода))) настроение поднялось,потому что влезла в 36 размер))))) ещё есть надежда))))
Ааааааа,и коляску забрала))))) я просто в восторге!!!! Она Мега крутая)))) с кожаными вставками! Уже хочу катать))))))))
Последний раз редактировалось marfyndel; 03.09.2016 в 15:44.
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Я тоже потом через год двухэтажную поставлю
девочки, у кого проблемы с мужьями. я вас от части понимаю. мой не романтик, цветы надо 10 раз намекнуть, 1 раз закатать истерику - тогда купит, если не забудит.
но вот вы мне скажите, а как часто вы им дарите ласку, особенно сейчас? для мужчин наша беременность не меньший стресс. особенно у кого первый ребенок будет. а с рождением ребенка они еще больше будут нуждаться в нашей ласке.
так что если вы их не наглаживаете, не готовите им вкусняшек, не интересуетесь их "заботами", то и не требуйте от них обратного. в семье должно быть все обоюдно. я все 9 лет брака сама отвечаю за романтик в наших отношениях. муж ниразу не пригласил ни в кафе, ни на пикник. это все я - его задача оплатить. но он такой, и точно другим не станет. и мне проще сделать так как надо мне, чем истерить и ждать у моря погоды. а за секс я вообще молчу. он хоть и хочет, а трогать меня боится. то когда мне совсем припекло - я сама на него залезла. муж был в шоке конечно, но в любви не отказал и сделал все на высшем уровне)))
а из-за подобных недопониманий у меня большая часть подруг в итоге искала нового папу ребенку. так что лучше отключите эмоции и подумайте как получить свое другим путем
Хоть кому-то обжираловку устроить можно.
А я при планировании и на гормонах поправилась с 64, до 74, при росте 175.(хорошо что не 160 я).))). Забеременела, сейчас 18'неделя, но гиня дала установку на диету. Хотя набрала всего 2,5 кг. Так хочется жирного и вредного иногда, но нам нельзя. Обходимся кашками, рыбкой, супчиками.. А сейчас зашла в темку вкуснях и увидела овсяное печенье, захотелось ... Хотя почему-то с этой Б... на сладкое вобще смотреть не могу, только мясо и солененького хочется.
Любовь - морковь ;)
ох уж эти мужики. я иногда (если ничего не помогает) могу плакать. типа втихаря, но чтобы он понял. правда мой паразит уже раскусил, тк я не плакса вообще.
но вот стал внимательнее все равно. обнимает-целует-зажимает каждый день. на чтото большее у него нет возможности пока. у нас такая жопа с финансами началась, что мне уже страшно откровенно говоря. и теперь я очень радуюсь что у нас все таки девочка.
По поводу кроватей... Так как комната у Димы маленькая, всю мебель я придумывала сама, а муж расчитывал-заказывал-собирал) так вот для экономии пространства у нас шкафчики и ящики под кроватью на всю ее ширину и длину... Я туда столько всего поместила))) Также отличный вариант для малогабаритных и однокомнатных квартир!
Вот она
![]()
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Девочки, сейчас сообщение будет очень личного характера. Просто смотрю у всех сейчас практически одинаковые ощущения - то шевеления на мочевом, то еще что-то. Ни у кого нет никаких ощущений в области... где-то внутри, не знаю даже как объяснить. Во влагалище что ли.... Я даже ощущения передать не могу, но после того как появился тонус я постоянно ощущаю там что-то. Или когда в туалет хожу по маленькому то чувствую там как давление. Сейчас лежу, живот не тянет и не болит но ощущения эти есть. Я даже не знаю идти утром в роддом чтоб посмотрели или у кого-то еще так есть и это норма
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Кать, не писала,но тоже такое..ну не совсем..шевелюх нет,но вот ковыряние во влагалище как бы есть..иногда вж в попу отдаёт...сама уже думала к врачу бежать..
Вот на тему мужей .. Уехал в 8 утра машиной заниматься..думал не долго там . 6.30 он только едет . Я понимаю машина надо ,а завтра он мне скажет что он никуда не хочет , он устал и хочет быть дома . А ещё он не знал что Горбатый мост одностороннее и его оштрафовали . Меня просто рвёт на куски блин !!!
Кать, я тоже иногда чувствую там давление и ковыряние как буд то ... Думала норма .
То что мне сын ковыряет со своей стороны это одно. Неприятные ощущения у меня еще и с обратной от него стороны появились вместе с тонусом. Короче долго гуглила - вроде как тонус. Я просто сегодня в магазин быстро съездила купить кошке опилки для туалета. Наверное так организм отреагировал что усилились ощущения.
Нам к папе на судно ехать через 2 дня. Набрала уколов - он у меня хорошо колет))) На крайняк буду колоть. Так обидно что перед поездкой такое случилось.Вообще его сменщик тоже в гости приедет... Будем разговаривать и уговаривать его в рейсе задержаться чтоб мой списался на месяц раньше и до родов был со мной... Сегодня обсуждали это. Надеюсь согласится
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А можно поныть?)))
Пошла искать колготы от варикозного для беременных-2800 грн!!!!! Жаба давит. На 2-3 мес
И ещё малька не активный((
Социальные закладки