Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 731 из 1222 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 24421
  1. Вверх #14601
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    А мы сегодня ездили на Авиошоу, смотрели в бинокль как они переворачивались, хорошо провели время. Главное всем понравилось )) Хотелось бы полетать, но муж мне в положении не разрешил.
    Любовь - морковь ;)

2. Вверх #14602
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Хоть шото норм!!можно блины жрать !!еще 500 гр 😇😇😇
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (93.4 Кб, Просмотров: 44)

3. Вверх #14603
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    мы брали своей в Формуле сна, украинского производства из дерева.Размер 90 на 2м.Достойное качество...
    потом, как подрастут дети, придется 2х этажку им брать...
    А мы сразу будем в новую квартиру двухэтажную ставить! Старшую на второй сразу,а младшего где-то месяцев в 7 на первый этаж и попрошу мебельщиков,чтоб съемный бортик мне высокий прифигачили))

Была сегодня на семике! Купила черные узкие штаны беременюшные и джинсы! Колготки под платья!
    Теперь мне не страшны холода))) настроение поднялось,потому что влезла в 36 размер))))) ещё есть надежда))))

Ааааааа,и коляску забрала))))) я просто в восторге!!!! Она Мега крутая)))) с кожаными вставками! Уже хочу катать))))))))
    Последний раз редактировалось marfyndel; 03.09.2016 в 15:44.
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

4. Вверх #14604
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Блин..... Хоть не заходи в тему))))
    Мне ещё сидеть на работе 30 мин,а блинами мне уже пахнёт

5. Вверх #14605
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 19
Размер:	76.3 Кб
ID:	11456001
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какую кровать можно купить для ребёнка почти 2 года?
    У неё сейчас хорошая кроватка, а когда родится сестричка , наверное нет смысла ещё одну детскую кроватку брать, может диванчик уже можно?
    У нас Молния Маквин ,сзади меня на фото!!мы довольны !я на 3 года брала !виестмтельная и хорошее качество

6. Вверх #14606
    Я тоже потом через год двухэтажную поставлю

7. Вверх #14607
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, у кого проблемы с мужьями. я вас от части понимаю. мой не романтик, цветы надо 10 раз намекнуть, 1 раз закатать истерику - тогда купит, если не забудит.
    но вот вы мне скажите, а как часто вы им дарите ласку, особенно сейчас? для мужчин наша беременность не меньший стресс. особенно у кого первый ребенок будет. а с рождением ребенка они еще больше будут нуждаться в нашей ласке.
    так что если вы их не наглаживаете, не готовите им вкусняшек, не интересуетесь их "заботами", то и не требуйте от них обратного. в семье должно быть все обоюдно. я все 9 лет брака сама отвечаю за романтик в наших отношениях. муж ниразу не пригласил ни в кафе, ни на пикник. это все я - его задача оплатить. но он такой, и точно другим не станет. и мне проще сделать так как надо мне, чем истерить и ждать у моря погоды. а за секс я вообще молчу. он хоть и хочет, а трогать меня боится. то когда мне совсем припекло - я сама на него залезла. муж был в шоке конечно, но в любви не отказал и сделал все на высшем уровне)))

а из-за подобных недопониманий у меня большая часть подруг в итоге искала нового папу ребенку. так что лучше отключите эмоции и подумайте как получить свое другим путем

8. Вверх #14608
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Хоть шото норм!!можно блины жрать !!еще 500 гр ������
    Хоть кому-то обжираловку устроить можно.
    А я при планировании и на гормонах поправилась с 64, до 74, при росте 175.(хорошо что не 160 я).))). Забеременела, сейчас 18'неделя, но гиня дала установку на диету. Хотя набрала всего 2,5 кг. Так хочется жирного и вредного иногда, но нам нельзя. Обходимся кашками, рыбкой, супчиками.. А сейчас зашла в темку вкуснях и увидела овсяное печенье, захотелось ... Хотя почему-то с этой Б... на сладкое вобще смотреть не могу, только мясо и солененького хочется.
    Любовь - морковь ;)

9. Вверх #14609
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, у кого проблемы с мужьями. я вас от части понимаю. мой не романтик, цветы надо 10 раз намекнуть, 1 раз закатать истерику - тогда купит, если не забудит.
    но вот вы мне скажите, а как часто вы им дарите ласку, особенно сейчас? для мужчин наша беременность не меньший стресс. особенно у кого первый ребенок будет. а с рождением ребенка они еще больше будут нуждаться в нашей ласке.
    так что если вы их не наглаживаете, не готовите им вкусняшек, не интересуетесь их "заботами", то и не требуйте от них обратного. в семье должно быть все обоюдно. я все 9 лет брака сама отвечаю за романтик в наших отношениях. муж ниразу не пригласил ни в кафе, ни на пикник. это все я - его задача оплатить. но он такой, и точно другим не станет. и мне проще сделать так как надо мне, чем истерить и ждать у моря погоды. а за секс я вообще молчу. он хоть и хочет, а трогать меня боится. то когда мне совсем припекло - я сама на него залезла. муж был в шоке конечно, но в любви не отказал и сделал все на высшем уровне)))

а из-за подобных недопониманий у меня большая часть подруг в итоге искала нового папу ребенку. так что лучше отключите эмоции и подумайте как получить свое другим путем
    В последнее время я уделяю ему очень много внимания,и хочется чтоб это было взаимно.Я согласна с Вероникой Сажиной,что иногда достаточно подарить цветочек и сказать ласковое слово и уже будет хорошо)))

10. Вверх #14610
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Lenchik1990 Посмотреть сообщение
    В последнее время я уделяю ему очень много внимания,и хочется чтоб это было взаимно.Я согласна с Вероникой Сажиной,что иногда достаточно подарить цветочек и сказать ласковое слово и уже будет хорошо)))
    ох уж эти мужики. я иногда (если ничего не помогает) могу плакать. типа втихаря, но чтобы он понял. правда мой паразит уже раскусил, тк я не плакса вообще.
    но вот стал внимательнее все равно. обнимает-целует-зажимает каждый день. на чтото большее у него нет возможности пока. у нас такая жопа с финансами началась, что мне уже страшно откровенно говоря. и теперь я очень радуюсь что у нас все таки девочка.

11. Вверх #14611
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    По поводу кроватей... Так как комната у Димы маленькая, всю мебель я придумывала сама, а муж расчитывал-заказывал-собирал) так вот для экономии пространства у нас шкафчики и ящики под кроватью на всю ее ширину и длину... Я туда столько всего поместила))) Также отличный вариант для малогабаритных и однокомнатных квартир!
    Вот она
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 22
Размер:	57.0 Кб
ID:	11456248Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 30
Размер:	54.3 Кб
ID:	11456251
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

12. Вверх #14612
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, сейчас сообщение будет очень личного характера. Просто смотрю у всех сейчас практически одинаковые ощущения - то шевеления на мочевом, то еще что-то. Ни у кого нет никаких ощущений в области... где-то внутри, не знаю даже как объяснить. Во влагалище что ли.... Я даже ощущения передать не могу, но после того как появился тонус я постоянно ощущаю там что-то. Или когда в туалет хожу по маленькому то чувствую там как давление. Сейчас лежу, живот не тянет и не болит но ощущения эти есть. Я даже не знаю идти утром в роддом чтоб посмотрели или у кого-то еще так есть и это норма
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #14613
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Кать, не писала,но тоже такое..ну не совсем..шевелюх нет,но вот ковыряние во влагалище как бы есть..иногда вж в попу отдаёт...сама уже думала к врачу бежать..

14. Вверх #14614
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Кать, не писала,но тоже такое..ну не совсем..шевелюх нет,но вот ковыряние во влагалище как бы есть..иногда вж в попу отдаёт...сама уже думала к врачу бежать..
    сижу гуглю. Вроде говорят это при тонусе так. Он у меня еще есть. Не такой болезненный как в первые дни, но я его чувствую. Уже стала думать может открытие но его вроде наоборот не чувствуют - этим оно и опасно.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #14615
    сижу гуглю. Вроде говорят это при тонусе так. Он у меня еще есть. Не такой болезненный как в первые дни, но я его чувствую. Уже стала думать может открытие но его вроде наоборот не чувствуют - этим оно и опасно.
    А я тонус не чувствую(((

16. Вверх #14616
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Вот на тему мужей .. Уехал в 8 утра машиной заниматься..думал не долго там . 6.30 он только едет . Я понимаю машина надо ,а завтра он мне скажет что он никуда не хочет , он устал и хочет быть дома . А ещё он не знал что Горбатый мост одностороннее и его оштрафовали . Меня просто рвёт на куски блин !!!

Кать, я тоже иногда чувствую там давление и ковыряние как буд то ... Думала норма .

17. Вверх #14617
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Вот на тему мужей .. Уехал в 8 утра машиной заниматься..думал не долго там . 6.30 он только едет . Я понимаю машина надо ,а завтра он мне скажет что он никуда не хочет , он устал и хочет быть дома . А ещё он не знал что Горбатый мост одностороннее и его оштрафовали . Меня просто рвёт на куски блин !!!

Кать, я тоже иногда чувствую там давление и ковыряние как буд то ... Думала норма .
    То что мне сын ковыряет со своей стороны это одно. Неприятные ощущения у меня еще и с обратной от него стороны появились вместе с тонусом. Короче долго гуглила - вроде как тонус. Я просто сегодня в магазин быстро съездила купить кошке опилки для туалета. Наверное так организм отреагировал что усилились ощущения.
    Нам к папе на судно ехать через 2 дня. Набрала уколов - он у меня хорошо колет))) На крайняк буду колоть. Так обидно что перед поездкой такое случилось.Вообще его сменщик тоже в гости приедет... Будем разговаривать и уговаривать его в рейсе задержаться чтоб мой списался на месяц раньше и до родов был со мной... Сегодня обсуждали это. Надеюсь согласится
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #14618
    Частый гость Аватар для Armik
    Девочки, сейчас сообщение будет очень личного характера. Просто смотрю у всех сейчас практически одинаковые ощущения - то шевеления на мочевом, то еще что-то. Ни у кого нет никаких ощущений в области... где-то внутри, не знаю даже как объяснить. Во влагалище что ли.... Я даже ощущения передать не могу, но после того как появился тонус я постоянно ощущаю там что-то. Или когда в туалет хожу по маленькому то чувствую там как давление. Сейчас лежу, живот не тянет и не болит но ощущения эти есть. Я даже не знаю идти утром в роддом чтоб посмотрели или у кого-то еще так есть и это норма
    Аналогично)
    Тонуса ттт нет.

19. Вверх #14619
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    Аналогично)
    Тонуса ттт нет.
    У меня тоже нет тонуса кстати . Ттт

20. Вверх #14620
    А можно поныть?)))
    Пошла искать колготы от варикозного для беременных-2800 грн!!!!! Жаба давит. На 2-3 мес
    И ещё малька не активный((

Закрытая тема
Страница 731 из 1222 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя