Это неправильный подход-в цитате лучше. У тебя как у пессимиста взгляд
Тема: Любовь....
Это неправильный подход-в цитате лучше. У тебя как у пессимиста взгляд
Узнай у него подробности, чем он дышит, работает и вообще, что происходит.
Возможно ваши встречи вытаскивают его на время из какой-то клоаки и затем он попадает в нее снова, что и следует из вашего электронного общения)
В общем - мало данных о его буднях)
Скорее всего наоборот, ты лучик света в его жизни, не парься но ненавязчиво и постепенно все выясни)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Fellis, просто он такой человек. Чудик-грустняшка. Будьте чаще вместе и его попустит. У него скорее всего чувство неудовлетворенности своей жизнью и , как сказал Стас, ты его вдохновляешь. Пусть сете в одиночестве грустит, с тобой то все нормально у него)
В стране для большей части людей пока серный бесперспективняк-конечно он сам с собой надумывает что то. А может манипулянт ))) хочет чтоб его жалели и веселили
Есть люди, которые без похвалы чахнут и думают что они неправильно что то делают, есть и такие грустняшка, которым надо сочувствовать и поддерживать)
Я обычно всегда спрашиваю, навожу на выплесну жалоб и выключаю частично слух)) вроде и послушала , и не травмировала себе мозг особо
Если что-то несерьезное, лучше не акцентировать внимание. Если серьезное - тем более. Это не говорит о том, что помощь или какое-либо участие не нужны, но инициатива должна принадлежать ему.
Поступки мужчин рациональны. Если вы его женщина, он будет с вами. Если нет - ничем не удержите.
Он просто человек такой, и не стоит искать причину в себе так можно докопаться и наработать кучу комплексов. Если вам хорошо когда вы вместе и все плохо когда порознь это не в вас причина, а всего лишь то что он не ваш человек, а вы не его. Когда люди подходят другу другу, даже порознь они не задаются вопросом что не так и почему со мной он такой, а безе меня другой. Нормальные отношения когда ты без слов и жестов и так все понимаешь, вам должно быть комфортно и легко вместе и порознь. Если есть малейший дискомфорт в отношениях итог развития будет плачевным в любом случае. В вашей ситуации вы эмоционально зависимы от этого человека и поэтому кода вы вместе вы все видите в розовом цвете и отказываетесь реально смотреть на ситуацию. Сейчас я так думаю вы начнете отрицать очевидное, станете оправдывать все происходящее. Но возможно вам просто надо на время трезво посмотреть со стороны на ваши отношения и вы тогда сами все поймете.
Возможно он просто не воспринимает вас всерьез.Хотя тут уже и так понятно отношения больше года и что? Какое развитие произошло в ваших отношениях за этот период? Кроме того что вы постоянно задаетесь вопросом что происходит и что не так?
У него есть дети?
Если за это время вы не смогли перевести отношение в другой формат, то варианта два: то ли он не уверен, что вы серьезно относитесь к вашим отношений считает себя "удобным мужчиной"для вас; или его все устраивает и так, и как вы сказали вы "удобная женщина" для него , но рассчитывать на будущее развитие в другом формате ваших отношений нет смысла этого не будет.
Если вы хотите успокоится и понять что происходит секрет прост - просто поговорите и спросите все что вас интересует. Домыслы и догадки ни к чему хорошему не приведут. Вы себя измучаете в итоге испортите то что уже имеете.
Или оставьте все как есть ведь вам и так хорошо. Он вас устраивает как гостевой муж вот и оставьте все как есть и не мучайте себя мыслями " что да почему".
По моему раз грузит, то может раскрылся-надо почувствовать грань: либо это высшая степень доверия (вдруг никому больше не жалуется), либо он просто такой нудный всегда
Социальные закладки