один раз со мной познакомился презентабельный мужчина на авто, на улице. Мы с ним посидели поговорили, попили кофе, ничто не предвещало в нем зверя, а потом он вызвался меня подвезти до моего дома. Но поехал не в ту сторону, заехал в поле, в посадку, и запер машину. Что было дальше? ) Пытался меня поиметь и говорил, что я дала свое согласие, сев к нему в машину, и что только дура не может этого понимать. На удивление что-то заставило его остановиться, он начал извиняться и отпустил меня, видимо поняв что по согласию со мной не получится, а трупы закапывать он наверное не умел. Я просто вышла в поле и даже не бежала, шла как в пафосном клипе пост-рока. Потому что у меня был шок. С тех пор ни разу не садилась к незнакомцу (кроме службы такси, конечно), и уж тем более никаких чужих хат. Так что я спрашиваю поэтому, много ли осталось тех кто не опасается?
Ужас.Я теперь к незнакомым тетенькам тоже в машину не сяду.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Девятка ептель ))) У меня была девятка так я мог только брелочком открыть - что изнутри , что снаружи )) Был прикольный случай : я приехал к девушке поговорить , ну хотел объяснить там свое поведение , оправдаться и помириться , села она в машину ( по среди города) , начал я говорить и тут начинает орать , что ее все достало и не хочет слушать эту Х..Ю что я несу . Я был настроен решительно договорить и закрыл машину ( стратегическая ошибка, до сих пор жалею, особенно когда погода меняется)
Ну короче , она не смогла открыть машину и начала ногами херячить лобовое стекло так , что оно вылезло нафиг с резинки, я пытался остановить она мне еще два пальца сломала , я уже давно машину открыл , а она меня все дубасит и не может остановиться ...Короче вывод - Дура в закрытом пространстве опаснее быка на кориде , теперь когда я хочу поговорить и чето выяснить - только по телефону)))
Аааа))))Повеселил с утра)Да уж,лучше послать по вайберу,чем такое)))Где вы таких берете?)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Девятка ептель ))) У меня была девятка так я мог только брелочком открыть - что изнутри , что снаружи )) Был прикольный случай : я приехал к девушке поговорить , ну хотел объяснить там свое поведение , оправдаться и помириться , села она в машину ( по среди города) , начал я говорить и тут начинает орать , что ее все достало и не хочет слушать эту Х..Ю что я несу . Я был настроен решительно договорить и закрыл машину ( стратегическая ошибка, до сих пор жалею, особенно когда погода меняется)
Ну короче , она не смогла открыть машину и начала ногами херячить лобовое стекло так , что оно вылезло нафиг с резинки, я пытался остановить она мне еще два пальца сломала , я уже давно машину открыл , а она меня все дубасит и не может остановиться ...Короче вывод - Дура в закрытом пространстве опаснее быка на кориде , теперь когда я хочу поговорить и чето выяснить - только по телефону)))
Капец какой))))
Про девятку понял))
А то япошки вроде все изнутри открываются))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мдааааа .... я надеюсь, ты хоть не сильно расстроился, что вы с ней не помирились в итоге?)))))
Интересно, как замок на передней двери влияет на заднюю?))))
Никак))) Я просто жалуюсь, что приходится швейцаром работать, пока на ремонт не доеду))) А вдруг бы вот такой разговор, как выше, произошел бы на заднем сидении?))))
А прикинь,если б ты женился на ней.))))))
Я особо не мог на ней жениться - я был женат она замужем . Ну так то она нормальная, даже очень , на когда водолей в сатурне , на 13 лунные сутки , ее клинит не по детски )))
в каком месте она нормальная? пусть дома своей машине лобовуху выбивает....
Социальные закладки